82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 윤석열주(주식) 급등했대요ㅋ

... 조회수 : 2,397
불과 어제까지 김현미 부동산 잘 작동한다더니
우연히도??
오늘 지지율 하락세로 나오고

윤석열은 팔았는데
청와대 참모진은 안팔았다는 기사 뜨고
몇시간 뒤에 긴급회의를 하는군요
노영민은 이제와서 판다하고 ㅋ

추미애 탁상을 칠수록
윤석열 지지율은 오르고
어째요.
윤석열 관련주 마저 폭등

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.2 5:10 PM (39.7.xxx.10)

문재인은 부동산이 심각한걸
    오늘에야.
    아신 듯..

• 2. 지금
    '20.7.2 5:10 PM (116.125.xxx.199)

박상기 장관 인터뷰 보는데
    이나라 대통령 노릇을
    윤석열이 했네요
    일개 검찰청장 주제에
    지가 대통령노릇 하면 인사권에 관여
    이런 개ㅅㄲ가 따로 없다는

• 3. 꿀잼?
    '20.7.2 5:12 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

윤석열 때문에?

이런 사람들이 82쿡 회원이었어?

• 4. 지지자들 눈에는
    '20.7.2 5:15 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

지지율로 보이나 봅니다.
    착각은 자유..

현싵은 산으로 가고 있더만
    기사도 안 보고 사나?

많이 즐기세요 원글님.ㅎㅎ
    언제 끝날지 어떻게 알겠어요?

• 5. ㅎㅎ
    '20.7.2 5:16 PM (117.111.xxx.111)

윤석열 깡패주가 급등하던 말던
    윤깡패는 이제 망할일 밖에없어요
    내년부터 대운도 바뀌고 인생이 내리막길에
    주위 사람들도 다 떠나고
    인생 꼬꾸라진답니다ㆍ
    윤깡패 주식 들고 있는 사람들
    올랐을때 얼른 파세요ㆍ
    인생 쫑친 넘 천벌받을일만 있습니다

• 6. ..
    '20.7.2 5:16 PM (210.106.xxx.139)

현재 그 어떤 정치인보다 윤석열이 훨 낫네요.
    법과 원칙 지키는거 좋아보여요.

• 7. ..
    '20.7.2 5:16 PM (39.7.xxx.10)

노영민도 거부했던 文대통령 지시, 윤석열은 따랐다

• 8. 210
    '20.7.2 5:17 PM (116.125.xxx.199)

그놈의 법이 미통당과 나경원 지장모 한동훈은 제외하고
    낯짝도 두꺼워

• 9. ..
    '20.7.2 5:18 PM (39.7.xxx.10)

살아있는 권력 수사하라는 지시
    1주택 지시
    모두 지킨 셈이네요.

• 10. ..
    '20.7.2 5:18 PM (223.38.xxx.42)

지지율로 움직이는 문통과 민주당.

• 11. ㄱㄴ
    '20.7.2 5:21 PM (175.214.xxx.205)

윤석열깡패주 ㅎ ㅎ ㅎ

• 12. 결국
    '20.7.2 5:21 PM (39.7.xxx.10)

부동산 문제는 지지자들 탓인셈인가???
    저런 실정에도
    다이아몬드니 뭐니ㅉ

• 13. 그럴리가
    '20.7.2 5:21 PM (118.216.xxx.42)

윤삭열..... 관련주가 폭등이라니???
    윤삭열 그자가 대통령 후보라도 되었단
    말인가??
    어디 일개 법무부 외청 하부조직 일개
    조직장으로써 직속 장관의 지휘명령을
    개무시하는 되먹지 못한 장수의 뽄새를
    보여주는 작자가 폭등이라.... 폭락이것지
    개폭락해서 자신과 가족이 저지른죄값을
    받아야지 폭등이라니.... 그럴리가~

• 14. ..
    '20.7.2 5:23 PM (223.38.xxx.42)

민주당 위선이 드러나고있죠.
    노영민보세요. 개콘이 없어진 이유.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그러세요
    '20.7.2 5:27 PM (122.34.xxx.222)

윤석열 관련주?가 뭔지 모르지만 많이 사시고 미통당 대선후부로 밀어주세요
    제발 제발
    윤석열 자리 물러나서 미통당 입당하고 김종인 주호영과 같이 사진 찍으세요
    미통당 어떻게 돌아가나 함 봅시다

• 16. ,,,,,
    '20.7.2 5:27 PM (14.39.xxx.160)

허상 쫓다 발등 찍는 날 옵니다
    오만 위선 노!

• 17. ㅎㅎ
    '20.7.2 5:29 PM (117.111.xxx.111)

원글님은
    선배 검사랑 동거하던 꽂뱀여자를
    피의자로 만나 부적절한 관계를
    맺어서 문제될것 같으니까
    부라랴 결혼한
    장모와 처가 완전 사기꾼들인
    저런 깡패를 응원한다는건
    본인도 같은 도긴개긴인
    그런 부류의 사람인가,,?
    심히 의심스럽네요ㆍ

• 18. ...
    '20.7.2 5:30 PM (118.38.xxx.29)

너무 티나는 수준낮은 알바 들의 글

• 19. 117.111.xxx.111
    '20.7.2 5:48 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

그런 비하인드를 잘아는 건
    꽃뱀 부류를 잘아는
    말하자면 도기개긴이군요ㅎ

전 추미애가 더 *패 같아요.
    노통탄핵 시킨 깡*.

• 20. 117.111.xxx.111
    '20.7.2 5:59 PM (39.7.xxx.10)

그런 비하인드를 잘아는 건
    꽃뱀 부류를 잘아는,
    말하자면 도긴개긴인 부류군요ㅎ

전 추미애가 더 *패 같아요.
    노통탄핵 시킨 깡*.

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.2 6:28 PM (219.241.xxx.40)

윤석열 관련주가 있긴 한건가요?
    뭘 했다고 관련주?

• 22. 39.7 xxx 10
    '20.7.2 7:01 PM (119.203.xxx.52)

ㅎㅎ ㅎ ㅎ 말이 되는 댓글을 다세요
    윤깡패 비하인드 인터넷에
    널리고 널렸고
    저 사기꾼 모녀한테 당한 정모씨가
    나와서 속속들이 다 까발린건데
    그런 비하인드도 모르면서
    윤깡패 응원하고 있나요?
    에이 거짓말도 적당히 하세요ㆍ
    다 알면서그리고 저들같은
    부류니까 모르는척하면서
    편드는거아닌가요? 속이 다 보입니다

• 23. 원글이 유치
    '20.7.3 12:05 AM (182.227.xxx.157)

모지리