82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상기전장관, "그 날이 내인생에서 가장 참담한 날"

... 조회수 : 2,618
박상기 최초 증언 “윤석열, ‘조국 사태’ 첫날에 조국 낙마 요구” - 뉴스타파

https://www.youtube.com/watch?v=EZljtElILwE

"그 날이 내 인생에서 ... 가장 참담한 날"...

조국사태 첫날, 이야기 들었답니다. 
사모펀드 건으로 법무장관 되어서는 안될 사람이라고...
했다네요..

---
위의 뉴스타파 영상 한 번 보시길 바래요..

하지만 최근 1심 판결 보면... 
사모펀드 관련 검찰 주장은 인정 되었다고 보기 힘들고...

인사청문회 이전과 이후
그 수많은 압수수색..

이제 책임은 누가 져야 할 것인가 하는 의문이 드는 하루입니다.  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리에서
    '20.7.2 4:55 PM (61.245.xxx.199)

정말 깊은 슬픔이 느껴지네요...

하....마음이 아프네요.

• 2. 세상이
    '20.7.2 4:59 PM (39.7.xxx.201)

정말 검찰은 다 개새끼들이네요.

• 3. 본분에 대한
    '20.7.2 5:00 PM (223.33.xxx.238)

자각이 없는건지..
    상관한테 이래라저래라..

• 4. 세상이
    '20.7.2 5:01 PM (210.178.xxx.44)

오늘 이런 저런 기사가 많이 터지니 또 알바들이 설치나보다... 하게 되네요.
    뉴스타파가 정말 열일 하네요.

• 5. 뉴스 듣고 보니
    '20.7.2 5:04 PM (61.245.xxx.199)

정말 저도 슬퍼지려고 하네요..

• 6. 기레기아웃
    '20.7.2 5:05 PM (183.96.xxx.241)

오랫동안 준비해온 검찰개혁이 허무하게 막을 내리는 기분이었다 .. ㅠ

• 7. 깜냥이
    '20.7.2 5:06 PM (175.195.xxx.27)

동네 양아치 수준
    슬프네요 양아치가 대한민국을 좌지우지했다는 사실이..

• 8. 나무안녕
    '20.7.2 5:07 PM (211.243.xxx.27)

유투브보다가 윤씨 얼굴크게잡혀서 주먹으로 핸폰화면을 쳐버렸어요

• 9. 뉴스타파
    '20.7.2 5:07 PM (223.62.xxx.160)

응원합니다!
    기레기 넘쳐나는 언론계에서
    몇 안 되는 진실보도 해 주는 언론이죠.

• 10. ....
    '20.7.2 5:07 PM (121.129.xxx.187)

조국의 사모펀드가 권력형 비리라고 입력시킨 늠이 누구죠?

춘장도 지금은 이늠 쥑이고 싶을 정도로 미울텐데.

• 11. 우리는왜몰랐을까
    '20.7.2 5:09 PM (106.102.xxx.158)

그가 꽃뱀과사기꾼 지키려는
    추악한 악마섹검이었난 사실을ㅜㅜ;;;;;;;;;;;

• 12. ㄱㄴ
    '20.7.2 5:14 PM (175.214.xxx.205)

박상기장관님 재직때 왜 강력하게 검찰지휘 안하셨나요 ㅜ

• 13. 조국은
    '20.7.2 5:14 PM (210.106.xxx.139)

왜 사모펀드를 해서 이 난리를 만드나요?
    윤석열은 중앙지검장인가되자 주식도 산 가격보다 싸게 처분했다던데

조국은 민정수석되고 말도 많고 탈도 많은 사모펀드 시작했죠?
    마인드가 참..
    돈 정말 좋아하나봐요.

• 14.
    '20.7.2 5:17 PM (61.245.xxx.199)

예 며칠전 법원 판결 낫어요
    한 번 보시고
    말씀 하세요...

그리고 윤석열의 저 언급도 환기해 보세요..

• 15. 참담
    '20.7.2 5:20 PM (185.69.xxx.14)

참담합니다.
    진짜 검찰은 쓰레기집단, 꼭 이번에 개혁해내야합니다.

• 16. 난봉이
    '20.7.2 6:16 PM (14.35.xxx.110)

진짜
    충격입니다.