82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 고1 큰아이 기숙사 입소했어요.

잘 하고있겠죠. 조회수 : 1,136
바리바리 짐 싸서...
시국이 시국인지라 현관 앞 까지만 같이 가고..
혼자 짐 들고 올라갔네요.
밤에 방 사진 보내왔는데..생각보다는 괜찮아서 암이 놓이기도 하지만
낯선곳에서 자고 일어나 지금은 학교에 있겠죠..
하루종일 마스크 끼고..기숙사에서도..답답한거 무지 싫어하는 녀석인데..
잘 하고 있겠죠.
♡♡아 너의 고딩생활 시작을 응원해.
룸메랑 사이좋게 즐겁게...잘 지내고 주말에 보자~♡

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '20.6.3 4:04 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

아이도 갔어요. 혹시 강서구는 아니죠?

• 2. ...
    '20.6.3 4:36 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

댓글이 없어서 글 남가고 갑니다.
    코로나 사태에 기숙사 보내시고 맘이 짠하시겠어요~
    건강하고 즐거운 기숙사 생활 보내기를 같이 기도드립니다.

• 3. ..
    '20.6.3 5:33 PM (218.155.xxx.56)

오전에 서울국제고 기숙사 글에 긴 글 남겼는데.

특목고 일반고 차이에 불편해 하는 댓글 때문에
    원글님이 글 삭제하셨더라구요.

저희애도 어제 밤에 기숙사 입소하고
    오늘 첫 날 보내고 있겠네요.

어려운 상황이지만
    시간은 흐르고 그 시간속을 어떻게든 살아내야 하는 게 우리의 숙명이죠.

우리 아이들
    건강하고 즐거운 학교 생활 하기를 저도 기도합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587012 암웨이 새로나온 퀸냄비 세트 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 19:14:05 870
1587011 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 21 ... 19:09:46 3,379
1587010 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 503
1587009 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. 1 .. 18:59:03 203
1587008 신협 조합원 배당금 3 000 18:58:45 1,090
1587007 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 30 .. 18:49:50 3,742
1587006 탕웨이 입금 후 4 입금ㅌ 18:46:00 8,274
1587005 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 9 궁굼해 18:44:49 1,241
1587004 헐 사고났는데 오늘의 운세! 8 사주 18:41:32 1,833
1587003 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 855
1587002 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 8 .. 18:33:59 1,253
1587001 남편 재산,부채 확인하려면.. 1 국장 18:33:29 926
1587000 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 2 당근 18:31:51 384
1586999 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 43 ㅇㅇ 18:21:28 6,819
1586998 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 586
1586997 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 14 ㅇㅇ 18:17:21 1,977
1586996 애견 사료 뭐 먹이세요? 28 ㅇㅇ 18:14:22 833
1586995 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 1,191
1586994 진한 브라운 스커트 6 ... 18:05:42 1,273
1586993 외국인이 좋아하는 얼굴형 31 18:03:06 5,452
1586992 그냥 집순이인 나... 초라해요 41 - 18:02:43 10,246
1586991 임윤찬 7 Zz 18:00:30 1,707
1586990 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 2 17:59:24 1,313
1586989 수딩젤 어떤가요? 1 ... 17:56:09 485
1586988 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 17 지금 17:53:42 3,022