82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계몽사 디즈니 그림명작 복간본 판매하네요.

알바아님 조회수 : 1,092
60권 전집으로 사면 42만원 조금 넘고 (탐난다 ㅠㅠ)
주제별 콜렉션으로도 살 수 있네요. 10권 7만 5천원 선

http://m.kyemongsa.com/
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쿠아
    '20.6.3 3:23 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

울딸 지금 고2인데 이건 아직도 가지고 있어요. 30권
    반가워서 댓글 남겨요~^^

• 2. 와.....
    '20.6.3 3:29 PM (61.83.xxx.94)

81년생인데 저 어릴때 보던 책이라 딸내미 어릴때 사주고 싶었는데.. 구하기 어려워서 패스했는데
    복간본은 가격이 어마무시하네요 ㅋ

• 3. 저도
    '20.6.3 3:39 PM (175.117.xxx.191)

고민중인데
    20년전 책이라 문어체에 지금은 달라진 맞춤법과 틀리는 문제가 있었고 복각전 원본 필름이 분실돼 스캔받은 그림들이라 색감도 페이지마다 달라져서 말들이 많더라고요
    고로 아직도 고민중입니다 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.6.3 5:39 PM (210.223.xxx.216)

저도 관심있어서 구매할려고 했다가 이 블로그 게시글 보고 마음 접었습니다
    구매관심있으신분들 한번 보시면 좋겠네요

https://blog.naver.com/opiate/221799282281

• 5. 원글
    '20.6.3 11:14 PM (220.82.xxx.7)

일일히 스캔&포토샵 작업으로 복간 작업한 건 알았는데 210.223님이 알려주신 것 같은 상태인 줄은 몰랐네요. 저도 맘 접어야 할 듯 합니다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588854 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,469
1588853 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 798
1588852 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 27 245 10:14:22 2,816
1588851 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,545
1588850 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 9 ... 10:08:08 1,057
1588849 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 24 10:08:00 1,048
1588848 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 15 ..... 10:06:25 2,744
1588847 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 395
1588846 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,301
1588845 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 605
1588844 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 700
1588843 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 726
1588842 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 268
1588841 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,993
1588840 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 315
1588839 검찰 또 이재명 조준 압수수색 11 .. 09:53:53 849
1588838 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 847
1588837 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 943
1588836 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 251
1588835 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,064
1588834 결혼반지 세팅 4 ,,, 09:47:36 500
1588833 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,062
1588832 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,420
1588831 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,691
1588830 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 10 ... 09:43:18 1,660