82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 냥이 다리를 삐었어요.

로빈맘 조회수 : 906

지난 일요일에 꼼짝을 안하고 이불속에서만 있어서

꺼내 보니 오른쪽 앞발이 잘못 되었는지

바닥에 딛지 못하고 절뚝거렸어요. 먹지도 않고 웅크리고 있기만.

월요일 집근처 동물병원 가서 X-ray 찍어보니

다행이 골절은 없다 하시고, 아마 삔 것 같다고 주사 한 방 맞고 왔어요.

몇 일 지나면 괜찮아 질거라고 하셨는데 여전히 똑같아요.

먹는 건 이제 조금 먹고 화장실도 가긴 가는데

계속 웅크리고 있고 앞 발 만지면

완전 병자처럼 야~옹~ 하네요.

괜찮아 질 때까지 기다리면 될까요?

높은 곳에서 잘 뛰는 대명사 고양이가 다리 삐었다니 믿기지 않아요.

수의사 선생님은 다리 삐는 개, 고양이 많다고는 하셨는데....

캣타워 있기는 하지만, 둘째만 올라가고

로빈이 얘는 한 번도 안 올라 갔거든요.

경험 있는 집사님들 있으세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.3 12:36 PM (27.1.xxx.96)

삔 경우에는 고양이나 강아지들 침 치료가 효과가 있다고 봤어요 얼른 쾌차하길

• 2.
    '20.6.3 12:37 PM (211.224.xxx.157)

삔거 좀 오래는 가는데 낫습니다. 둬달지나면 나아요. 골절안돼 다행이네요. 골절돼면 몇백 깨지고 몇달 케어해야 해요.

엑스레이 찍었으면 됐어요. 시간이 약. 절뚝거리다 어느순간 괜찮아져요.

• 3. 로빈맘
    '20.6.3 12:38 PM (14.40.xxx.201)

아~~ 다행이네요.
    경험 있으신 분 얘기 들으니 한결 마음이 놓이네요.
    고맙습니다.

• 4. 삔건괜찮
    '20.6.3 3:54 PM (182.31.xxx.50)

우리 멍이 새끼때 바위위에 올라가서 까불다 삐어쓴데 몇달을 절더니 어느날부터 멀쩡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580268 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 183
1580267 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 629
1580266 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,388
1580265 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,357
1580264 한국인들이 답답함 4 ㅁㄴ호 15:50:28 1,343
1580263 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,466
1580262 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,700
1580261 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,696
1580260 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,271
1580259 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 9 -- 15:41:25 2,160
1580258 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 435
1580257 투표번호 나온건가요? 10 번호 15:39:31 535
1580256 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 810
1580255 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 370
1580254 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,215
1580253 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,808
1580252 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 1,043
1580251 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,644
1580250 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 646
1580249 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 614
1580248 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 916
1580247 향수 3 15:21:20 685
1580246 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 934
1580245 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,135
1580244 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,740