82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 냥이 다리를 삐었어요.

로빈맘 조회수 : 906

지난 일요일에 꼼짝을 안하고 이불속에서만 있어서

꺼내 보니 오른쪽 앞발이 잘못 되었는지

바닥에 딛지 못하고 절뚝거렸어요. 먹지도 않고 웅크리고 있기만.

월요일 집근처 동물병원 가서 X-ray 찍어보니

다행이 골절은 없다 하시고, 아마 삔 것 같다고 주사 한 방 맞고 왔어요.

몇 일 지나면 괜찮아 질거라고 하셨는데 여전히 똑같아요.

먹는 건 이제 조금 먹고 화장실도 가긴 가는데

계속 웅크리고 있고 앞 발 만지면

완전 병자처럼 야~옹~ 하네요.

괜찮아 질 때까지 기다리면 될까요?

높은 곳에서 잘 뛰는 대명사 고양이가 다리 삐었다니 믿기지 않아요.

수의사 선생님은 다리 삐는 개, 고양이 많다고는 하셨는데....

캣타워 있기는 하지만, 둘째만 올라가고

로빈이 얘는 한 번도 안 올라 갔거든요.

경험 있는 집사님들 있으세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.3 12:36 PM (27.1.xxx.96)

삔 경우에는 고양이나 강아지들 침 치료가 효과가 있다고 봤어요 얼른 쾌차하길

• 2.
    '20.6.3 12:37 PM (211.224.xxx.157)

삔거 좀 오래는 가는데 낫습니다. 둬달지나면 나아요. 골절안돼 다행이네요. 골절돼면 몇백 깨지고 몇달 케어해야 해요.

엑스레이 찍었으면 됐어요. 시간이 약. 절뚝거리다 어느순간 괜찮아져요.

• 3. 로빈맘
    '20.6.3 12:38 PM (14.40.xxx.201)

아~~ 다행이네요.
    경험 있으신 분 얘기 들으니 한결 마음이 놓이네요.
    고맙습니다.

• 4. 삔건괜찮
    '20.6.3 3:54 PM (182.31.xxx.50)

우리 멍이 새끼때 바위위에 올라가서 까불다 삐어쓴데 몇달을 절더니 어느날부터 멀쩡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586875 대통령위에 의사님 있다 36 역시 의사 .. 13:44:19 2,706
1586874 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 767
1586873 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,238
1586872 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 248
1586871 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,369
1586870 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,334
1586869 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,847
1586868 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 862
1586867 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 869
1586866 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,674
1586865 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,067
1586864 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 57 . . 13:02:47 10,033
1586863 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,258
1586862 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,639
1586861 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,550
1586860 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 804
1586859 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 506
1586858 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 681
1586857 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,147
1586856 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,568
1586855 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,140
1586854 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,441
1586853 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,681
1586852 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,659
1586851 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 824