82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 좀 봐주시겠어요

덥다 조회수 : 3,492
오늘 더우니 확 여름원피스 사야겠다 싶어요. 아래 두개 어떨까요?

참! 저 이 브랜드 알바 절대 절대 아닙니다. 올해 상품인데 세일해서 보고 있는거지 사실 제일 좋아하는 브랜드는 따로 있어요.

1. 흰색 리넨 혼방 롱 원피스 ㅡ 구김 덜가고 소재가 찰랑 찰랑 고급스러워요 어깨 부분이 넘 파진 것 같기도 하고...
http://www.thehandsome.com/ko/p/MW2A3WDR010E4E_SR?uiel=Mobile

2. 검정 가는 스트라이프 원피스 - 너무 얇지 않아 몸에 들러 붙지 않고 약간 힘있는 소재요. 가슴이 좀 파졌는데 안에 검정색 탑 입으면 가려지고 레이어드 느낌이라 괜찮아요
http://www.thehandsome.com/ko/p/MW2A1TDR002E1A_MU?uiel=Mobile
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.30 10:37 PM (210.105.xxx.203)

들 다 제 취향은 아니나 저 원피스를 소화할 몸매면 뭘 입어도 이쁘겠네요. 부럽다

• 2. 둘다
    '20.5.30 10:39 PM (188.23.xxx.198)

별로....

• 3. Cc
    '20.5.30 10:39 PM (61.79.xxx.186)

둘다 별로인데요?
    차라리 LF mall에 원피스가 더 나은듯해요.

• 4. 지나가다
    '20.5.30 10:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

겨드랑이가 넘 파이고
    가슴이 넘 파였어요

• 5. ....
    '20.5.30 10:55 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

편하게 동네에서 입을 용도면 좋아요
    그런데 그런용도로 입기에는 가격대가 좀 있네요

• 6. ..
    '20.5.30 10:58 PM (115.140.xxx.145)

솔직히 홈드레스같아요
    2번째꺼는 지금 제가 입고있는거랑 똑같아서 놀랐네요
    그리고 1번처럼 겨드랑이 파인거 입을때 불편해요. 속옷도 잘 보이구요

• 7. ....
    '20.5.30 11:02 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

저밑에 원피스 사고 싶다는 여자에요
    49살이구 뚱뚱해요
    전 닥스랑 동네 보세에서 봐뒀어요
    좋아하는 브랜드가 뭔데요?
    우리 같이 골라볼까요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.30 11:07 PM (121.162.xxx.223)

첫번째는 괜찮아보여요 요즘 스트라이프 원피스 유행이더라고요(오늘만 동네 외출에서 한 열명은 본 듯)
    두번째는 자칫하면 후즐근해서 그 돈 주고 사기에는 좀..

• 9. 정말
    '20.5.30 11:08 PM (188.23.xxx.198)

이상해요. 맨날 올라오는 한섬 링크.
    근데 진짜로 전부 구려요.
    님은 알바 아닌거 인정해요. 오히려 한섬 안티? ㅎㅎ.

좋아하는 브랜드가 뭔데요? 222

• 10.
    '20.5.30 11:08 PM (210.180.xxx.194)

원피스 원글님
    님글 보고 지금 갑자기 뽐뿌와서 원피스 두개나 주문하려고 대기 중이요 ㅎㅎ 책임지세요
    동네에서 시원하게 입을 용도예요 제가 좋아하는 브랜드는 가격이 사악해서 정 떨어졌어요
    시원하고 좋우 소재에다 입으면 편한 원피스 찾고 있어요

• 11. ..
    '20.5.30 11:21 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그런용도면 아주 잘 고르셨네요
    가격 모르고 속아사는거 아니구 가격대 알고 디자인 용도 마음에 들면 사는거죠
    책임?못 져요
    저도 하나 질렀구 다음주에 봐둔거 살거에요

• 12. ....
    '20.5.31 1:09 AM (1.237.xxx.189)

첫번째요.

• 13. 1번
    '20.5.31 11:44 AM (118.222.xxx.105)

제 기준에선 겨드랑이가 많이 파여서 좀 꺼려지는데 다른 건 다 맘에 드네요.