82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독서대 추천해주신분 감사해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,090
중등아이가 책상에서만 공부하는데
너무 고개를 숙이고 해서
목디스크가 걱정되서 일룸책상 알아보던 차에
82 서 독서대글보고 주문햇는데요
대박!!!
완전 조아요
엄지척 백만개 드려요 ㅋㅈㅋ
일룸책상 안사도 되서 저 백만원 벌엇어요
아이도 완전 만족해하고
아이친구들이 보고
여러명이 주문햇어요 ㅋ
한친구 엄마가 저한테 톡으로
이런 신기한 아이템 어찌알앗냐고 ㅋ
저 졸지에 독서대 전도자됏어요 ㅋㅋ
아이강너무 편하다고
더 열공하겟다며 ㅋㅋ
소개해주신 82님
일적게하고 돈 마니 버세요~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '20.5.29 9:56 PM (49.172.xxx.92)

제품 좀 알려주세요~~

• 2. ..
    '20.5.29 9:58 PM (222.237.xxx.88)

이 글인가요?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3010847&page=1&searchType=sear...

2단 독서대를 사셨단 말씀이지요?

• 3. mm
    '20.5.29 10:03 PM (124.216.xxx.182) - 삭제된댓글

위즈 2단독서대...이거 임용이나 전문직 공부하는 사람들 사이에서 유명해요. 저도 3년전에 시서 공부해서 원하던 시험에 합격했어요^^

• 4. ..
    '20.5.29 10:05 PM (220.123.xxx.202)

2단으로 된거 사신건가요?

• 5. mm
    '20.5.29 10:06 PM (124.216.xxx.182)

위즈 2단독서대...이거 임용이나 전문직 공부하는 사람들 사이에서 유명해요. 저도 3년 전에 이걸로 공부해서 원하던 시험에 합격했어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:15 PM (58.142.xxx.117)

2단 독서대삿구요
    가로길이 60 인걸로사세요
    전 티몬서 삿어요
    위즈독서대

• 7. 저도
    '20.5.29 10:32 PM (175.112.xxx.58)

저도 저도 샀어요
    제 딸이 넘나 좋다네요
    울 부장님에게도 알려줬어요
    감사해요

• 8. 저도
    '20.5.29 10:32 PM (175.112.xxx.58)

저는 네이버에서 위즈독서대 60 검색해서 최저가로 샀어요

• 9. 둥둥
    '20.5.29 10:33 PM (118.33.xxx.91)

이단독서대 저장합니다

• 10.
    '20.5.29 11:14 PM (122.35.xxx.221)

저도 이단독서대 저장합니다 감사합니다

• 11. 이거는
    '20.5.29 11:21 PM (125.128.xxx.85)

저장해요. 고맙습니다

• 12. 유키지
    '20.5.29 11:59 PM (210.99.xxx.109)

독서대 감사해요

• 13. 저도
    '20.5.30 1:08 AM (221.161.xxx.36)

감사합니다
    저도 공부중이라 사고보니 정말 좋았어요.
    대학생 아들이 눈독들이고
    각도조절 되는 일룸책상 있는 딸도 자기가 하고싶대요.
    강추합니다.
    광고같다~~^^;;