82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 마이 베이비 재밌어요!

이상하리 조회수 : 1,690
장나라 연기는 버릇이 없이 역할에 따라 확확 잘 바뀌네요 은근히 연기 참 잘 하는듯요 글고 장나라 고준 넘 잘 어울려요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '20.5.29 7:30 PM (175.119.xxx.22)

넘 재밌어요. 아이만 낳겠다는 장나라 캐릭이 말도 안되지만 장나라가 연기를 잘해서 받아들여진다는..
    고준이랑 장나라 케미 너무 좋구요

• 2. 고준~
    '20.5.29 8:11 PM (183.106.xxx.229)

고준 섹시해요~

박서준도 섹시하고요.

• 3. 저도
    '20.5.29 8:33 PM (210.95.xxx.56)

뒤늦게 보기시작했는데 재밌네요.
    장나라는 그냥 보는 것보다 드라마속에서 연기하는 모습이 좋아요. 너무 아기같은 얼굴이라 여주로 별로 안땡겨서 안보다가 보면 연기가 좋아 금방 빠져드네요. 저는 박병은이랑 잘됐으면 좋겠어요^^

• 4. 윗님 저도요 ㅋㅋ
    '20.5.29 8:39 PM (121.125.xxx.191)

박병은씨가 찰떡같이 연기를 잘해서 그런가, 둘이 이뤄지면 좋겠는데
    영 하리는 남사친 이상이 아닌것 같아서~

근데 장나라 진짜 로코 연기 잘하네요.
    모녀가 얼굴도 닮아서 진짜 모녀같이 잘하고요.
    기다렸다가 챙겨보는 드라마에요.

• 5. ..
    '20.5.29 8:42 PM (124.50.xxx.42)

드라마라 보긴하지만 비슷한연령대 비혼자로
    공감이 안되는 부분이 나무 많아요
    애에 집착할수도 있지만 근무중에 상상하는 내용도 그렇고
    드라마라 봐준다 싶더라구요

• 6. ..
    '20.5.29 8:45 PM (121.124.xxx.209)

장나라 연기가 개연성이네요. 체구가 작으니 고준 박병은 띠동갑 후배랑도 잘 어울리고. 얼굴이 자연스러워서 보기가 편해요.
    비하인드 보니까 고준이 계속 장나라 주위 얼쩡거리고 저 또 망붕렌즈끼고 보게 되네요. 근데 이 인형같고 연기잘하고 인성갑인 여인을 어찌 안좋아하겠나 싶어요.

• 7. ...
    '20.5.29 10:16 PM (175.118.xxx.60)

주인공들 너무 귀여워요.
    왠만해선 본 드라마 다시보기 안하는데 장나라 고준 둘이 나오는 장면은 또 봐도 귀엽고 좋아요.
    둘이 실제 사귀었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

• 8. 오 맞아요!!
    '20.5.29 10:33 PM (210.180.xxx.194)

저도 고준이랑 장나라랑 진짜 사귀면 좋겠어요 이 무슨 엄마 맘인지 ㅎㅎ

• 9.
    '20.6.12 2:37 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

박병준 짜증나요
    애까지 있으면서 장나라 넘보는거요.
    장나라가 남의 애원하나요...

• 10.
    '20.6.12 2:37 PM (14.47.xxx.244)

박병은 짜증나요
    애까지 있으면서 장나라 넘보는거요.
    장나라가 남의 애원하나요...