82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토왜가 아닌 사람들은

... 조회수 : 608
자기 집은 경매로 싸게 사고

기부금 받아 사는 건물은
무려 2014년에 시골집을
그렇게 비싸게 사나요?
팔 때는 헐값
거기 교통이 좋다네요, 헐...

안성쉼터를 지어서 정의연에 판 당사자인
안성신문 사무총장인 스틸하우스 김모대표가
본인 회사 광고하면서
스틸하우스 공법은 350만원 건축비라고 광고했는데
오늘 기자회견에선
600이라네요.

도대체 이런 쓰레기에게
토왜소리 듣는 사람은 얼마나 쓰레기인건가요?
토왜비토왜, 대한민국국민이 모두 쓰레기인건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁
    '20.5.29 6:51 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

먹고 하세요.
    .

• 2. 저기
    '20.5.29 6:51 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

격노하면면 건강에 안 좋아요.
    .

• 3. ..
    '20.5.29 6:51 PM (223.38.xxx.46)

검찰이 수사한다고 앵무새처럼 그러던데요

검찰이 믿는 구석인가봐요

아니면 방탄국회

• 4. 저기
    '20.5.29 6:52 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

격노하면 건강에 안 좋아요.

릴렉스 ~~

• 5. ..
    '20.5.29 6:52 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

나베 보내고 나니 윤베

• 6. 공부는하고
    '20.5.29 6:53 PM (117.111.xxx.28)

.

• 7. ....
    '20.5.29 6:53 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

난 청와대 끌어들이지 말란 사람들도 웃김
    문통은 반대하는데 이해찬 혼자 머리가 미쳐서 저런다고 생각하나 봄 ㅎㅎ

알고 저러는 건지 모르고 저러는 건지..

• 8. 성의보이자
    '20.5.29 6:54 PM (211.36.xxx.136)

공부라도좀하고

• 9. 좋은
    '20.5.29 6:55 PM (123.213.xxx.169)

5월 말이 다가 오는데...닭이나 시켜 먹어야지!!!

• 10. ,,,
    '20.5.29 7:03 PM (112.168.xxx.14)

진정한 토왜는 윤미향 입니다.
    일본놈 들 보다 더 길게 앵벌이를 시켰고 이제는 영혼을 갉아 드시고 있는 진정 갑오브 갑 토왜 ,NO 1

• 11. 바쁘시네요
    '20.5.29 7:11 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

.....

• 12. 이 x판에도
    '20.5.29 7:13 PM (223.62.xxx.146)

분명한건 수요집회는 계속 되어야 해요.

• 13. 선동질하다
    '20.5.29 7:28 PM (90.240.xxx.132)

총선에서 참패 하고도 여전히 선동질.

• 14. ....
    '20.5.29 7:34 PM (218.39.xxx.95)

싼데 사면 싼데 사서 할머니 모신다고 난리부릴꺼면서

• 15. 아베가
    '20.5.29 7:41 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

윤미향 이뻐죽을거에요ㅋㅋ

• 16. 안태근 51억
    '20.5.29 7:43 PM (218.236.xxx.162)

.

• 17. 러비
    '20.5.29 7:53 PM (118.220.xxx.224)

........

• 18. 원글님
    '20.5.29 7:55 PM (124.49.xxx.58)

짜증나시죠. 저도 여기에 댓글 달다가 멘탈 나갔었는데 토왜토왜 하시는 분들 논리도 없고 지적 수준도 많이 떨어지시는 분등이 대부분입니다. 저분들에 의하면 이 많은 윤미향 반대자들은 다 토왜랍니다. 진짜 왜구는 저분들인 것 같은데요. ㅋㅋㅋ

• 19. 원인
    '20.5.29 8:17 PM (117.123.xxx.41)

제공자가 누구 인 줄 아면 토왜는 자동 누구인 지 밝혀지지요
    그나저나 저 단어는 나라 갈라치는 못 된 단어네오

• 20. ..
    '20.5.29 8:43 PM (124.50.xxx.42)

토왜든 아니든
    과하다과해