82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집안에서 더운거 정상인가요?

남향인데 앞건물에 가리는 아파트입니다.
지금 실내온도는 26도를 가리키고 있는데
뭔가 너무 더워서요 ;;

제가 몸이 안좋은것인지
오늘 날이 더운것인지 헷갈리네요

지금 벌써 더운거 맞나요?

엊그제까지 더 전기매트 켜고 잤는데
요즘 날씨가 되게 헷갈리네요 ;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '20.5.4 6:03 PM (59.12.xxx.48)

낮에 집안일하고 했더니 땀나서 문활짝열어놓으니 시원힌바람이 들어오더라구요. 그런데 벌써 송화가루가.. 피아노위며 책상위며 노란가루드들이 ㅠㅠ
    올 여름 덥다고해서 어데 선풍기 몽땅분해해 씻고 맘즌비하고있습니다.

• 2. 며칠동안
    '20.5.4 6:04 PM (121.155.xxx.30)

갑자기 덥네요...
    나갔더니 사람들 다 덥다고ㅡ.ㅡ
    어제부로 보일러 전원 껐네요
    해가 뜨거워요 걷다가 해가 뜨거워 헥헥~

• 3. ..
    '20.5.4 6:09 PM (211.58.xxx.158)

저 더위 안타는데 아까부터 넘 더워서
    갱년기라 그런가 했더니 싸강 듣던 대딩아들
    선풍기 꺼내달라고 하네요

• 4. 하루아침
    '20.5.4 6:13 PM (210.178.xxx.44)

그제부터 토네이도 꺼내서 공기순환시키고 있어요.
    다행히 오늘은 미세먼지가 심하지 않아서 다행요.
    조만간 에어칸 켤거 같아요.

• 5. 크리스티나7
    '20.5.4 6:14 PM (121.165.xxx.46)

네 어제부터 더웠어요. 낮에 27도

• 6. 6시 넘었는데
    '20.5.4 6:26 PM (125.142.xxx.145)

지금도 27도네요. 날씨가 정상이 아닌듯

• 7. 원글
    '20.5.4 6:26 PM (39.7.xxx.143)

에혀.. 벌써 더운게 맞나보네요
    댓글 감사드립니다.
    편안한 저녁 되세용~~

• 8. 선풍기
    '20.5.4 6:33 PM (122.38.xxx.224)

켜면 춥고ㅜㅜ 안키면 덥고ㅜㅜ

• 9. 서울아파트
    '20.5.4 7:11 PM (221.143.xxx.25)

어제 그제 엄청 습했는데 오늘은 습기가 가시고 선선한 바람이 불어와요.
    어제보다 2도 정도 낮아졌어요

• 10. 여름이구나
    '20.5.4 7:56 PM (223.38.xxx.20)

전 그저께부터 선풍기를 꺼내야겠다고 생각하고 있어요.
    땀에 몸이 축축해져서 옷이 달라붙더라구요.
    오늘은 좀 나은 것 같아요.
    저도 며칠 전까지 몸 으슬으슬하다고 전기장판 켰었는데...ㅡ.