82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라는 여자들이 가장 싫어하는 남자타입 중 하나 아닌지

.. 조회수 : 8,295
생긴거 하며 거만한 말투에 띠꺼운 표정에
나같으면 마주하고 있는 것도 싫을거 같은데
백종원도 그렇고 외모 때문인지
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.8 11:48 PM (223.62.xxx.103)

평균적으로 그래도
    남자 돈 있으면 외모, 성격 적게 보는 여자 많아요

• 2. ..
    '20.4.8 11:50 PM (124.49.xxx.77)

김구라가 방송에서 보여주는 모습이 다 컨셉이라던데요.
    실제 만나본 사람들 말로는 굉장히 젠틀하대요.

• 3. ...
    '20.4.8 11:52 PM (118.176.xxx.140)

컨셉을 그렇게 잡은거지

방송에서도
    동현이나 집얘기하는거
    들어보면 은근 가정적이예요

되게 좋은 아빠인듯

• 4. ...
    '20.4.8 11:52 PM (27.100.xxx.106)

너무 막말이 심해서 실제도 그럴 것 같구요.
    원글님에 동의하고 돈의 힘에도 동의하나 결국 개취니까요

• 5. 컨셉이라구요?
    '20.4.8 11:56 PM (175.209.xxx.73)

천만의 말씀
    만만의 콩떡입니다
    컨셉이라고 위안부할머니께 그런 말을 한다구요?
    그것말고도 기가 차는 막말이 많구요
    연예인 앞에 놓고 하는 막말을 컨셉이었다면
    이제는 왜 점잖게 이미지 관리하는지요?
    지난번에 공황장애 드립칠때도 막말 파문이 시작되었는데 갑자기 공황장애로 ㅎㅎㅎ
    김구라가 머리가 좋은 것만은 인정합니다
    아들까지 인생 쉽게 사는 것도 인정

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.9 12:02 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

컨셉이 어디 있어요. 타고난 인성이지. 자기 아들한테 자상한 거야 당연한 거 아닌가요. 아무튼 저는 굉장히 싫어하는 타입.

• 7. ..
    '20.4.9 12:02 AM (58.140.xxx.12)

거만하고 천박해서 재수없고 싫던데
    가정적이든 좋은 아빠든 관심 없네요

• 8. ㅋㅋ
    '20.4.9 12:03 AM (125.191.xxx.105)

컨셉은무슨 자기보다 등급낮은연예인한테
    손가락질하는거보면 싸가지없는건확실

• 9. 재수없음
    '20.4.9 12:07 AM (110.70.xxx.52)

강자한테 약하고 약자한테 강한 전형적인..

• 10. 남의 집
    '20.4.9 12:10 AM (1.238.xxx.39)

귀한 자식들에겐 차마 입에도 담기 힘든 막말하고
    자기 자식만 귀한 인간..퍽도 인성 좋겠습니다.
    젠틀?? 먼 과거는 덮어두고 그간 공중파서 스스로 입 털은것만해도...ㄷㄷㄷ

• 11. ..
    '20.4.9 12:13 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

계속 방송하는 게 이해되지 않음

• 12. 인터넷
    '20.4.9 12:13 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

방송시절.... 진짜 막말 많이했대요 남편이 진짜 쟤는 ㅆㄹㄱ 에 여혐 장난 아니라고.. 그때 김구라가 만든 단어 중 하나가.. bo징어래요ㅜㅜ 진짜 더러워요 ㅠㅠ

• 13. 인터넷
    '20.4.9 12:14 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

남편이 남자니까 더 잘 알 걸요 좋게 보는 여자들 순진해요....

• 14. 인터넷
    '20.4.9 12:15 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

김구라가 야 이bo징어들아~! 이러면서 막 여자들에게 소리지르고 욕한 적 잇다고 남편이 쟤는 진짜 ㅆㄹㄱ라고.... 거른다고...

• 15. 혹 일베임??
    '20.4.9 12:15 AM (1.238.xxx.39)

종종 거기서 놀았다해도 놀랍지도 않음.

• 16. 전형적인
    '20.4.9 12:17 AM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

강자한테는 굽신굽신
    약자한테는 막말에 손가락질
    위안부할머니에게 창녀라고 한것은 점잖은 편이고

여기서 김구라 옹호하는 사람들도 막상 본인이나 딸이 빨통. 성적인 비하 욕설을 들어도 그리쿨할수 있는지...
    나만 안 당하면 된다는건지..
    컨셉은 무슨 얼어죽을
    본래 그런 사람인거지요

• 17. 가명
    '20.4.9 12:20 AM (125.176.xxx.131)

저도 제일싫은 남자유형입니다

• 18.
    '20.4.9 12:29 AM (14.39.xxx.7)

웃겼던게.. 김구라 지도 음주 운전 걸려놓고 라스에서 김상혁 보고 음주 운전 그거 절대 하지마 아주 나쁜 거애 이러는데 참 뻔뻔하더군요 대중들이 지 음주 운전은 인기 별로 없을때라 기억못하는 거 알고 진짜 양심 1도 없음 김상혁도 싫지만 그걸로 10년간 뭇매 맞는 사람에게 본인도 같은 잘못 해놓고 운좋게 대중이 기억 못하는 걸 이용해서 본인은 깨끗한 척하고도 안 찔리나...

• 19. 아뇨
    '20.4.9 12:29 AM (193.154.xxx.19)

김구라 진국이죠. 젠틀하고. 괜찮은 사람이에요.

백종원은 싫어요. 구려요.

• 20. 자기
    '20.4.9 12:30 AM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

가족들한테는 잘합디다
    남들한테는 틱틱거리고
    지 자식한테는 안절부절 해가며 잘보이려하는데
    남의 자식한테는 띠껍게 굴죠
    참 더러븐 인성

• 21. ..
    '20.4.9 12:32 AM (122.42.xxx.155)

방송 컨셉을 그리잡을 생각을 한다는 것도 혐오스럽네요
    여자들만 싫어할 문제도 아니라고봐요
    혐오 폄하 차별 파벌나누기 발언을
    저리 서슴치않고 당당하게 하는 사람이 하는 방송
    다 보이콧해야해요.

• 22. 진짜
    '20.4.9 12:32 AM (117.111.xxx.17)

연예인중에 제일 싫어요.

• 23. ..
    '20.4.9 12:44 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

실제로는 굉장히 젠틀하대요.
    실제로 본 사람들은 한결같이 그말하더라구요.

• 24. 예전에
    '20.4.9 12:47 AM (182.219.xxx.35)

하리수나 이효리한테 막말한거 다들 못들어본 사람들 많은가봐요.
    돈 벌어야하니까 젠틀한척 하는거겠죠 인성 더럽....

• 25. ...
    '20.4.9 12:47 AM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

의외로 좋다는 사람 많아서 놀라는데
    세상은 넓고 취향도 다양하고 신기한 세상

• 26. ...
    '20.4.9 12:49 AM (219.254.xxx.67)

라스에서 등치큰걸로 우쭐대면서
    위압감들게 행동하는것도 밥맛.

• 27. ...
    '20.4.9 12:50 AM (219.254.xxx.67)

실제로 젠틀하면 굶어죽어도 그런소리 못하죠.

• 28. 젠틀하든
    '20.4.9 12:56 AM (221.161.xxx.36)

뭐든
    보기싫어요.
    띠꺼운 표정보면 채널 돌아가요.

• 29. ///
    '20.4.9 1:03 AM (1.224.xxx.51)

자기 가족한테 좋아하는 여자한테는 잘하겠죠
    아들한테도 잘하든데
    디제이 할때보니까 까칠하지 않고 뭐 나쁘지 않은데
    아무리 그래도 젠틀하다라는 말은 안나와요 예전에 했던 말들때문에
    남자들이 좀 거칠다 하더라도 그렇게 더럽고 천박한 말 술술할수 있는 사람이 흔한가요...
    김구라 똑똑해요 사람들이 원하는 방식과 태도가 뭔지 잘 알죠
    그걸 아니까 그 과거가 있어도 그자리까지 왔죠

• 30. 젠틀같은 소리
    '20.4.9 1:05 AM (1.241.xxx.7)

이제와 젠틀하게 행동하는 거죠ㆍ
    예전에 했던 막말들 그게 솔직히 용서돼고 이해 될 수준이던가요? 그 아들에겐 끔찍하게도 절절 매던데 가족에게 잘하나보죠 ㅋ

• 31. ㆍㆍ
    '20.4.9 1:09 AM (122.35.xxx.170)

돈 봤겠죠ㅋㅋ

• 32. 모카라떼
    '20.4.9 1:40 AM (221.139.xxx.242)

제일 재수없음.방송에서 제발 안봤으면 좋겠어요.
    그렇다고 웃기길하나? 뭐땜에 여기저기 나오는지..
    피디들이 잘 봤나봐요 -.-

• 33. 대체
    '20.4.9 1:44 AM (223.62.xxx.96)

왜ㅜ여기저기 나오는지 이해가 안가는 연예인 중 한명입니다

• 34. ..
    '20.4.9 2:07 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

젠틀? 웃기네요. 본인의 이익과 아들 앞에서야 젠틀
    안한 사람이 어디 있나요.

아무리 컨셉이라 해도 위안부 발언이나
    인터넷 방송 했을때 막 지껄이던거....
    그거 아무나 그렇게 못해요.
    베이스에 깔려있는 얍삽함 잔인함이 없으면
    절대로 불가능한 내용이에요.

지금이야 돈 벌고 인지도 있으니
    젠틀해질수밖에....

• 35. ...
    '20.4.9 7:01 AM (27.100.xxx.106)

티비에 나오면 돌려요

• 36. 저도 싫어요
    '20.4.9 7:29 AM (59.6.xxx.151)

젠틀이 컨셉 아니구요?
    나는 컨셉이라 터진 입의 극악 용도 활용하며
    B급 문화 만드는데 동조하다가
    남들이 머라 그랭 상처받았쩡 공황장애야?
    너님 같이 만든 문화인데?

암튼 스타일로만 본대도
    개저씨 스탈

• 37. ㅡㅡ
    '20.4.9 9:00 AM (58.176.xxx.60)

실제로보면 방송이랑 느낌 달라요
    키가 굉장히 크고 훤칠해서 젊어보이고
    표정도 수줍더라고요
    그래서 좀 신기했음
    개저씨컨셉이 방송컨셉인듯

• 38. ㄴㄴ
    '20.4.9 9:35 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

원래 인성이 안좋다가
    인기도 얻고, 돈도 벌고, 이혼까지 하고..
    그러다보니 겸손한 척, 수줍은 척 하는 거겠죠.
    옛날 거친 입담. 쌍욕. 이런거 남의 가슴에 난도질 했잖아요