82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스 문통 얼굴이 너무 피곤해보여서

걱정걱정 조회수 : 4,439
아유 정말 너무 속상했어요.
뉴스보면서 와ㅜ지난 대통령처럼 우유주사ㅜ마늘주사 태반주사 좀 맞으셔도 뭐라할 사람 없는데
얼굴이 피곤에 절으시고 떼끈해보여서 너무 맘아팠습니다ㅡ
주치의선생이 보약이라도ㅜ해드려야 되는거ㅜ아닌가요
저러다.쓰러지실듯 걱정입니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1001
    '20.4.8 11:32 PM (182.213.xxx.98)

코로나 시국에 일부러라도 피곤하게 화장하고 나올 듯 합니다. 저라도요. 브리핑 하러 나오는 공직자 중에 안 피곤해 보이는 사람 없던데 쌩쌩하면 이상한거 아닌가요?

• 2. ..
    '20.4.8 11:34 PM (121.160.xxx.2)

코로나사태이후 하루라도 푹 주무신적 없는 것같아요.
    하루 1시간은 넘게 잔다는 정은경 질본 본부장처럼.....
    게다가 시차불문 각국정상들의 SOS전화도 받아야하고....

대구의 누구는 날이 갈수록 피둥피둥 기름기 좔좔...기절쇼로 1인실 휴가까지~

• 3.
    '20.4.8 11:34 PM (121.147.xxx.170)

윗님은 무슨 일부로 피곤한 화장을 하나요
    문통은 그런사람 아닙니다

• 4. 오글오글 ㅎㅎ
    '20.4.8 11:35 PM (223.38.xxx.108)

문재인이 뭐가 피곤해요!
    대구가서 코로나 진두지휘를 했나
    서울에서 지휘를 하나
    요즘 외국 나갈 일 도 없고

그럴거같으면 대구시장은 숨 끊어졌겠네!

• 5.
    '20.4.8 11:38 PM (175.223.xxx.124)

223.38 은 대통령이 그네인줄아나보네

• 6. 요즘
    '20.4.8 11:39 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

코로나로 열일하시는분들 대부분 유독 피곤해보이던데
    자세히보니 염색을 안해서 더 그렇게 보이는거 같았어요
    저만해도 11월에 미용실가고 안갔어요

• 7.
    '20.4.8 11:39 PM (59.10.xxx.135)

오글오글 ㅎㅎ
    '20.4.8 11:35 PM (223.38.xxx.108)
    서울에서 지휘를 하나

그럴거같으면 대구시장은 숨 끊어졌겠네

진짜 어이없다.

• 8.
    '20.4.8 11:39 PM (210.99.xxx.244)

푸석하시고 검어지신게 너무 가슴아퍼요

• 9. 도랐
    '20.4.8 11:40 PM (223.33.xxx.102)

223.38
    대구시장ㅋ 웃기고있네ㅎㅎㅎ
    지금 대통령 하는일 안보이냐?
    깍아내리고싶어도 뭐 근거가있어야지
    그럼 코로나 진두지휘를 개인이 하냐?

• 10. ...
    '20.4.8 11:41 PM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

223.38
    이런 씨발새끼야.지랄하지말고 꺼져

• 11. 1001님
    '20.4.8 11:41 PM (120.142.xxx.123)

대구시장 피둥피둥 날로 얼굴이 찌던데..화장으로도 못가리는가봉.

• 12. 몸은
    '20.4.8 11:43 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

힘들지만 매일 쏟아지는 러브콜에 성취감을 느끼실거예요
    얼마나 다행인지

• 13. 223.38
    '20.4.8 11:45 PM (106.255.xxx.109)

이사람은 진짜 주옥순같은 인간일세
    참 무식하고 진심이란걸 생전 접해보지못한 인간인듯
    니인생이 불쌍합니다
    한평생 그리살다 주끼를 ‥
    당신네 자식들도 본인처럼 살기바라는지 진심 묻고싶다

• 14. 대구시장은
    '20.4.8 11:48 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

살찐것도 찐거지만 피부톤이 화사하잖아요.
    영양상태도 좋고 멘탈도 근심걱정없는 상태인거죠.
    문통은 오늘 뉴스에 나온 모습 뵈니,
    기미도 늘은듯하고 마르시고 피곤해보이셨습니다..
    일하지않는자와 일하는자의 차이게쑈

• 15. 대구시장은
    '20.4.8 11:49 PM (223.62.xxx.234)

살찐것도 찐거지만 피부톤이 화사하잖아요.
    영양상태도 좋고 멘탈도 근심걱정없는 상태인거죠.
    문통은 오늘 뉴스에 나온 모습 뵈니,
    기미도 늘은듯하고 마르시고 피곤해보이셨습니다..
    일하지않는자와 일하는자의 차이겠죠.

• 16. ..
    '20.4.8 11:50 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

지능이 낮아서 저래요.
    판세 돌아가는 거 보면 문대통령님이 얼마나 열심히 하고계신지 실시간으로 안봐도 돌고래 아이큐 정도만 돼도 가늠하죠.

• 17. 름름이
    '20.4.8 11:51 PM (223.62.xxx.21)

전 처음부터 매번 느꼈어요.
    얼굴이 늘 턱신턱신 부어있거든요ㅠ
    진짜 건강 유념하셔야 하는데요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.8 11:53 PM (175.114.xxx.96)

말투말 봐도 수준이 느껴져요 ㅋㅋ 주어 없음.

• 19. ..
    '20.4.8 11:54 PM (1.224.xxx.12)

그 뺀질뺀질하던 트럼프도 대통령생활에 늙어보이던데
    어찌 이명박그네는 그리 반질반질 더 젊어졌을까요

문통 우습게아는 대구신천지 같은 인간들 있어도
    세계언론과 세계 지도자들이 알아주니 그래도 낫네요

• 20. 누구는
    '20.4.8 11:54 PM (223.62.xxx.182)

얼굴도 피고 지지율도 올라가고..
    살아보니
    늘 일하는 사람 따로 있더라구요 ㅜㅜ
    문프 건강하세요♡

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.4.8 11:57 PM (114.200.xxx.14)

대구시장은 얼굴 아주 좋던데

• 22. ..
    '20.4.8 11:58 PM (116.88.xxx.138)

권영진 지지하는 사람을 실제로 보네요 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.8 11:59 PM (121.124.xxx.253)

코로나 때문에 힘도 드시겠지만 이번 선거에 맘이 편치도 않으실 거 같아요.
    저렇게 열심히 전염병 막는다고 바쁜데 미통당은 이번에 선거에 의석확보 제대로되면 탄핵이야기 꺼내어 정국을 흔들건데
    보고있는 저도 맘이 안편해요.
    하기싫다는 자리 억지로 앉혀 고문아닌 고문을 ㅠㅠ

• 24. 칵테일주사
    '20.4.8 11:59 PM (175.223.xxx.175)

한 방만 맞으셔도 ㅜ
    너무 피곤하신가봐요.

• 25. 와씨
    '20.4.9 12:01 AM (218.236.xxx.217) - 삭제된댓글

108 저거 그냥 옥수수를 다 털어뿌고 싶네,,

• 26. 거러취
    '20.4.9 12:03 AM (218.236.xxx.217)

문재인이 뭐 대구를 가서 대구를 지휘했어 서울서 지휘를 했어
    전국구를 다 지휘하고 있는데도 저래 버티는 거 좀 봐라
    권영진이 대구에서 뻘짓 좀 하고 숨 넘어간다고 저라는디 문재인이가 참 인물은 인물이야~

• 27. 이뻐
    '20.4.9 12:05 AM (210.179.xxx.63)

선거가 다가오긴 했나보네
    말같지않은 댓글 다는 것들이 오늘 여기저기 나오는걸보니

• 28. 쓸개코
    '20.4.9 12:11 AM (218.148.xxx.86)

오글오글 ㅎㅎ

서울에서 지휘를 하나

그럴거같으면 대구시장은 숨 끊어졌겠네!

대구시장이 한게 뭐가 있는데요. 장풍에 쓰려지는 쇼나 했지.

• 29. 미통일베벌레
    '20.4.9 12:12 AM (221.150.xxx.179)

여기저기 출몰 ㅠ

• 30. 223.38×××108
    '20.4.9 12:13 AM (175.223.xxx.84)

그러다 아갈머리 찢긴다ㅋ 터진입이라고 막 지껄임 혼나지ㅋㅋ 왜사니ㅋㅋ 너같은것도 국민이다 혜택주니ㅋㅋ
    걍 권영지니 국민이나 햐ㅋㅋ

• 31. 223.38
    '20.4.9 12:15 AM (175.223.xxx.175)

눈이 삐꾸시네. 뉴스,정보 안봐요 ?
    나라 대통님이 뭘 하시는지도 몰라 어캐.
    머리까지 삐꾸길래 햇소릴 하시겠지.
    님주변엔 님같은 삐꾸만 우글거리죠 ?
    이런 머저리들이 대구에 천지빼꼭이니
    권씨가 돈 움켜쥐고도 큰 소리치며 당당하게
    수고업체들의 돈을 쳐묵하고 안내놓지

오글오글 ㅎㅎ
    서울에서 지휘를 하나

그럴거같으면 대구시장은 숨 끊어졌겠네

• 32. 우리의 사랑, 문통
    '20.4.9 12:27 AM (115.139.xxx.104)

애쓰시는 문통 국민들이 응원합니다.
    건강하세요~

• 33. ㅇㅇ
    '20.4.9 12:42 AM (1.249.xxx.80)

오늘은 또 벌레들이 출몰했군요 엔번방 해결은 하고 온거니??

• 34. 왜구들
    '20.4.9 1:36 AM (211.193.xxx.134)

많이 기 나왔네

• 35. ㅋㅋ
    '20.4.9 2:59 AM (121.173.xxx.11)

첫댓은 과학이군요..

• 36.
    '20.4.9 3:02 AM (99.199.xxx.237)

권시장한테 친양 쓰신거 반어법 아니에요?
    진심이면 진짜 할말없다!!!!
    이럴때 쓰는말이ㅡ정신승리 였던가???

• 37. ...
    '20.4.9 3:58 AM (211.202.xxx.242)

대구시장 노원에서 잘 놀고 쉬다 가서
    얼굴 더 좋아졌던데요
    아 맞다 열일 한 거 있네요
    지 욕하는 댓글 찾아내 소송 걸기

• 38. 미통당
    '20.4.9 5:05 AM (92.7.xxx.200)

연결 된 인간들은 끄떡하면 고발. 나고발도 있고 권징징고발도...

• 39. 00
    '20.4.9 8:03 AM (218.232.xxx.253)

여기서 부들거릴 시간에 영지니한테 일좀 제대로 하라고 전하면 안되겠니?
    암튼 참......

• 40. 닉네임안됨
    '20.4.9 8:33 AM (61.253.xxx.166)

국가 수반되고 얼굴 좋아진 사람은 이명박과 박근혜 밖에 없더라구요.
    지맘대로 알하고 싶으면 알하고 놀고 싶으면 놀았으니 얼마나 좋었겠어요.
    그래도 언론에서 태평성대 만세삼창을 했으니 국민들만 불쌍했죠.

아.... 러시아 푸틴하고 중국 시진핑도 얼굴이 편안해보여요.
    같은 동급들이었던거죠.

어서 이 코르나 사태 끝나서 문통 및 고생하시는 분들 푹 쉬셨으면합니다
    그저 조금이라도 편안하게 해 드릴일은 투표 잘 해서 국회에서 덜 속상한일 격으셨으면 하는 바랍입니다.

• 41. ...
    '20.4.9 9:09 AM (61.253.xxx.225)

대통령님 상한 얼굴 보고도 이상한 소리 하는 사람들은
    도대체 뭐하는 사람들인지 궁금하네요.
    나쁜 인간들.

• 42. ㅡㅡ
    '20.4.9 9:37 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

대구시장은 돈 어디로 안빼돌리나 철저히 캐봐야함