82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞에다가 똥싸고 도망가는거 경찰에 신고되나요?

.. 조회수 : 6,339

한두번도 아니고 지금 두번째인데

한번은 문앞에 놓아둔 휠체어에다가 똥싸더니

오늘은 문앞에다가 오줌 싸고 도망갔어요

누가 장난치는거같은데 경찰에 신고 될까요?

휠체어 그 비싼거 똥냄시 때문에 버릴려다가 그냥 쓰네요

오줌이 냄시가 얼마나 독한지 헛구역질 햇어요

물청소해도 안없어져요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '20.4.8 1:59 AM (1.177.xxx.11)

어디신데 그런 어이 없는 일이...ㅠㅜ

신고 하세요. 완전 미친 인간이네요.

• 2. 댓글수집가
    '20.4.8 2:01 AM (1.231.xxx.128)

이상한 글들만 올리고 있네요

• 3. 흠흠
    '20.4.8 2:08 AM (125.179.xxx.41)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아래에 도둑들었다는 글쓴 사람이네요
    진짜 이상한글만 올리고있음;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 4. ㅇoo
    '20.4.8 2:23 AM (223.38.xxx.44)

이런 이상한 글 쓰는 짓 하면서 관심받고 싶어요?
    궁금한 이야기 y 작가님 취재좀

• 5. 민재엄마
    '20.4.8 2:34 AM (116.39.xxx.162)

정신 감정이 필요함.

• 6. ㆍㆍ
    '20.4.8 2:35 AM (223.39.xxx.203)

트리 가고 대타 민재엄마 등장

• 7. ..
    '20.4.8 2:38 AM (116.39.xxx.162)

바보가 아닌 이상
    한 번 당하면 정상적인 뇌구조를 가진
    사람들은
    집안으로 들여놓을텐데...
    그걸 계속 밖에 놔 두면서 당하고 있다고요???
    ㅋㅋㅋ
    거짓말도 참 잘 하네~~~~~~

• 8.
    '20.4.8 2:41 AM (178.191.xxx.136)

강퇴 좀 시켜주세요.
    정신병자가 헛소리하는 것도 한두번이지.

• 9.
    '20.4.8 5:47 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

아들은 물건 던지고 쌍욕한다고 하고.... 스물이랬다가 스물 몇이랬다가.....
    남편은 또 뭐가 문제랬는데.....
    ㅠㅠ
    치료 받으실 분이 한 명 더 나타나심.

• 10.
    '20.4.8 7:19 AM (1.237.xxx.156)

댁을 신고하고싶소

• 11. Stellina
    '20.4.8 7:50 AM (87.14.xxx.224)

내용이 좀 비현실적이라 이분 글 찾아보니 소설인지 분노조절 장애인지 아무튼 치료 받으셔야 할 듯...

• 12. 한두번아니라며
    '20.4.8 7:53 AM (223.62.xxx.153)

이번이 두번째 ㅋㅋ

애인이 20만원 가져간거 도둑맞았다고 신고한 사람이 집안도 아니고 대문밖에 내놓은 휠체어 더러워졌다고 또 경찰에 신고하면 경찰아저씨 진짜 화나욤