82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 추천 목록이요~

넷플 조회수 : 5,580
요즘 사회적 거리 두기때문에 집콕 하시는 분들 많으시죠. 
그래서 그런지 넷플릭스 이야기가 간간히 나와서 
저도 한 번 동참해 봅니다.

워낙 외국 드라마를 좋아하다보니 넷플릭스는 끊을래야 끊을 수가 없는...
암튼 각설하고

프렌즈 / 영원불멸의 시트콤. 한 번 보고 또 또 봐도 재밌는. 
빨간 머리 앤 / 어디서 이런 찰떡 배우를!
오티스의 비밀상담소 / 시즌 2는 어떨지 모르겠지만 1은 너어무 재밌어서 강추
나르코스 / 콜롬비아의 전설의 마약상을 검거하기까지의 여정을 담은 드라마로 시작,멕시코 편 등이 이어짐
브레이킹 배드 / 브배의 추천은 두말하면 잔소리고 입이 아플 정도죠.
베터콜사울 / 브배 잡아먹는 프리퀄. 한 인간에 대한 묘사가 기가 막힙니다. 
오자크 / 보면서 브레이킹 배드를 떠올리게 하지만 어쨋거나 추천
빌리언스 / 헤지펀드 매니져 vs 연방 검사의 두뇌 싸움
다크 / 타임리프
홈랜드 / 남녀 주인공은 개취 넘 별로지만 시나리오가 하드캐리
더 폴리티션 / 고등학교에서 벌어지는 정치 난장
하우스 오브 카드 / 마지막 시즌이 너무혹평이라 스킵. 그 전 시즌은 볼만한 가치가 차고 넘치죠. 
아메리칸 크라임 스토리 베르사체편 / 지아니 베르사체의 죽음을 둘러싼 이야기를 다룬 명작. 작품성 킹왕짱
맨헌트 유나바머 / 폭탄 테러범을 잡기 위한 fbi 요원의 고군분투
마인드 헌터 / 지금의 프로파일링은 어떻게 시작되었는가
다이너스티 / 상위 1%의 막장 드라마
엘리트들 / 스페인 드라마, 상류층의 고등학교에 소외계층(?)의 전학생이 들어오면서 벌어지는 사건들
믿을 수 없는 이야기 / 다 보고 나면 뼈가 아프죠

어제는 티벳에서의 7년을 보고 감동이 넘쳐 흘러 잠 못 이루는 밤이었네요.
이 외에도 넷플릭스에는 훌륭한 다큐도 많은데 그건 또 다음에 이야기 해보죠. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.8 12:42 AM (112.155.xxx.91)

넷플릭스는 컴퓨터나 휴대폰으로 보나요? 아님 TV 로도 볼수 있나요?
    처음이라..

• 2. 넷플
    '20.4.8 12:44 AM (61.99.xxx.78)

넷플릭스는 컴퓨터, 휴대폰, 스마트 티브이 등 다양한 디바이스로 이용할 수 있죠. 스마트 티브이가 아니더라도 샛톱박스 같은 걸 설치하면 가능하다고 하네요. 처음 한 달은 무료로 이용하실 수 있고 그 다음부터 결제가 되니까 맛보기 해보시는 거 추천합니다~

• 3. ..
    '20.4.8 1:01 AM (182.224.xxx.120)

추리스릴러물 좋아하시는분들께 추천합니다
    종이의 집 . 사마귀 스트레인저

• 4. ...
    '20.4.8 1:09 AM (175.223.xxx.39)

뭘볼지 몰라 깔아놓고 안보고 있는데 감사해요

• 5. ..
    '20.4.8 2:44 AM (116.39.xxx.162)

적으신 거예요?
    외우신 거예요?

나중에 볼려고 댓긑 답니다.
    안녕히 주무세요.

• 6.
    '20.4.8 3:06 AM (118.222.xxx.169)

저장합니다.

• 7. 슈슈
    '20.4.8 3:31 AM (182.209.xxx.129)

넷플릭스 추천 좋네요

• 8. ....
    '20.4.8 4:46 AM (1.245.xxx.199)

버드박스 ,위쳐

• 9. 저도하나
    '20.4.8 5:06 AM (112.151.xxx.114)

기묘한 이야기 / 인기있다고 해서 봤는데. 진짜 재밌게 봤어요

• 10. ...
    '20.4.8 5:46 AM (1.226.xxx.16)

넷플 저장합니다.

• 11. 가을
    '20.4.8 7:34 AM (122.36.xxx.75)

인터넷 티비 이번에 엘지로 갈아탔더만 티비로 넷플릭스, 유투브 볼수 있네요
    소파에 앉아 편하게 보니 좋네요

• 12. 넷플
    '20.4.8 8:38 AM (61.99.xxx.78)

ㅎㅎ 점 둘님~
    잘 생각 안 나서 넷플릭스 리스트 보고 적었어요.
    지금 생각하니 빠뜨린 것들이 있네요.

• 13. 넷플
    '20.4.8 10:15 AM (218.235.xxx.125)

감사합니다^^

• 14. 감사합니다
    '20.4.8 10:16 AM (61.239.xxx.161)

감사합니다

• 15. 감사드려요
    '20.4.8 10:57 AM (211.201.xxx.153)

넷플릭스는 고르다가 시간 다가는데ㅋㅋ
    이런 금쪽같은 족보를 주시다니^^♡

저는 워킹데드 시즌 1,2,3 정도까지만 추천드려요~~

• 16. ...
    '20.4.8 3:26 PM (14.33.xxx.44)

넷플리스...

• 17. 와~
    '20.4.12 7:43 AM (182.214.xxx.154)

저도 가입한지 며칠 안되서 정보 찾고 있었는데..
    추천해주신것들 감사히 잘볼께요^^

• 18. 포리
    '20.5.27 1:10 AM (118.38.xxx.13)

넷플저장합니다