82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양제 추천해주세요

.. 조회수 : 890
15살 딸아이 어떤 영양제를 먹여야 할까?
어른이 먹는거 먹여도 되나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허약이
    '20.4.8 12:59 AM (59.5.xxx.106)

무플보다 나을거 같아서 제 경험 올려요

저 어렸을때 허약해서 이것저것 한약, 양약 먹었었는데
    소아과 선생님께 영양소 추천 받고
    약국에서는 그 영양소 들어있는 제품 추천 받아서 먹었어요

어른 먹는건 용량이 다를테니 피하시고
    일단 식사가 최우선 중요할거고

저는 성장기용 칼슘 이런거 먹었던 것 같아요
    이젠 브랜드도 기억 안나지만..
    한창 키클때인데

밤 10시~1시 사이에 꼭 자라고 말해주세요
    자기전에 스트레칭해주고 위에 말한 시간에는 꼭 자려고 노력해서 키 클 수 있는 만큼 큰거 같아요
    키 크니 좋아요 세계 어딜 가도 당당하고 거울 봐도 뿌듯 ㅎㅎ

• 2. 저는
    '20.4.8 1:54 AM (125.177.xxx.105)

요즘 우리가족은 영양제 뒤로하고 한살림 검은콩 청국장환 먹고있어요
    후기도 좋고 예전에 제가 먹어본 바로는 불규칙한 생리가 규칙적으로 변했거든요
    아무튼 후기가 좋아 남편과 딸과 함께 먹고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588004 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 9 세금 15:29:22 383
1588003 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 1,024
1588002 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 56 참나 15:28:20 1,430
1588001 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 13 ... 15:26:29 1,021
1588000 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 7 ㄱㄴ 15:25:15 786
1587999 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 10 땡큐 15:23:57 547
1587998 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 3 설정한거 없.. 15:20:23 563
1587997 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ 3 ... 15:19:02 102
1587996 개심사 통신 7 룰루 15:13:17 517
1587995 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 21 ㅇㅇ 15:12:34 2,814
1587994 이 가방 어떨까요 9 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 1,077
1587993 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 1 가끔 15:04:27 666
1587992 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 4 에잇 15:03:24 1,150
1587991 식당과 카페 창업 15:02:20 201
1587990 '김정숙 샤넬자켓 고발' 이종배 시의원, 이번엔 박범계·박찬대 .. 6 서울시의 14:59:31 1,386
1587989 랜덤박스 뜨개실 1 뜨개 14:56:20 269
1587988 제 주변만 그런가요? 1 요즘 14:50:56 843
1587987 25만원씩 준다면 좋죠 49 14:49:46 2,550
1587986 근린공원과 붙어있는 단독주택 어떤가요? 12 밀크 14:48:53 1,103
1587985 아이가 10년된 친구한테 손절을 당했어요 20 ........ 14:48:08 2,614
1587984 방문과 몰딩을 페인트하고 싶어요 3 ... 14:45:39 356
1587983 초1 담임 선생님의 맞춤법.. 12 ㅁㅁ 14:43:35 1,224
1587982 조국혁신당 김선민 의대증원의 핵심은 2000명이 아니라 .. 2 ../.. 14:42:45 1,015
1587981 출산시 1억주면 집값도 오를까요? 18 응애 14:40:49 838
1587980 발뮤다 선풍기 좋은가요?? 9 .... 14:39:55 490