82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'검찰n번방공작'이 터지면 87년 대선 하루 전에 끌려온 김현희 공작 수준

......... 조회수 : 2,734
삼십년을 훌쩍 넘긴 지금도 저런 일이 일어날 수 있다는 게 가슴 아프지만 
다 우리가 무지해서 넘어갔기 때문이니
무슨 일이 일어나더라도 
부디 모두 흔들리지 말고 깨어있기를..............

선거 전에 일어나는 일은 믿으면 안 됩니다,
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텔레그램
    '20.4.7 11:06 PM (108.41.xxx.160)

작전 짜기 좋은 게 텔레그램이라는 걸 모르는 일반인이 많잖아요. N번 방 입장하려면 6번의 절차를 거쳐야 하기 때문에 아무나 입장 할 수 없다고 했잖아요. 그런데 방을 관리하는 방장은 자기가 원하는 사람을 강제 초대 그들 말로는 납치 할 수 있대요. 뭔지도 모르고 초대 받아서 입장하고 이상해서 그냥 나와도 손님으로 기록이 남을 수 있는 맹점이 있다네요.

예를들어 내가 텔레그램에 가입돼있고,
    그러나 나는 n번방 근처도 가지 않았지만, 내 휴대폰번호를 아는 n번방 회원이
    내 휴대폰번호를 n 번방 리스트에 올려놓는 이른바 납치가 행해지면,
    검찰이 4월 13~15일에 그 리스트를 조중동에 뿌리면,
    나는 대략 1주간 n번방 회원으로 누명쓰는 것이다.
    1주정도 지나면 그 모든 사실이 정확히 밝혀지겠지만 그땐 이미 총선이 끝난 뒤다.

• 2. ㄴㄴㄴ
    '20.4.7 11:08 PM (175.214.xxx.205)

다 까발려졌는데도....공작질을 실행할거라는 예측이 많더군요....사전선거 하루이틀전쯤..........

• 3. ...
    '20.4.7 11:11 PM (125.177.xxx.182)

내일이 수욜이예요.
    김종인이 뭔일이 일어날것 처람 말했던 바로 그 날...
    선거 1주일 전.
    선거1주일전 뿌려지는건 공작임.

• 4. 주말
    '20.4.7 11:12 PM (116.125.xxx.199)

주말에 뭔가 하나 나올거라 예상

• 5. ...
    '20.4.7 11:12 PM (108.41.xxx.160)

만일 이래도 발표한다면
    조국 정국에도 흔들리고
    마음 변하던
    갈대같은 자칭 중도들을 겨냥한 게 아닐까 싶어요.
    그들의 표심을 잡기 위해서

• 6. O1O
    '20.4.7 11:14 PM (222.96.xxx.237)

알릴레오 이해찬대표님이 언급하시던데요. 대응 준비한다고

• 7. 민주당 제발
    '20.4.8 12:08 AM (221.150.xxx.179)

만반의 준비를 해주세요

윤석열과한동훈의 선거개입 n번방 공작
    꼭 역풍으로 되돌려주세요

민주당 쎄져랏!!!

• 8. 근데
    '20.4.8 1:33 AM (118.44.xxx.152)

노인들은 잘 몰라요 얘기해도 문제의 심각성도 모르고요
    황씨 수준인거죠 범죄라고 생각을 안하는데요 뭘

• 9. 만반의 준비
    '20.4.8 2:24 AM (92.7.xxx.200)

사실을 근거로 조작검찰 거짓언론 뒤집어 엎을수 있으면 좋겠어요. 전국 깨시민글이 머리 모아서 이런 장난짓에 더 이상 국민글이 농락당하지 않도록...끝까지 지켜봅시다

• 10. 큰일이네요
    '20.4.8 8:36 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

생업에 바쁜 사람들은
    언론만 믿는 사람들이 대다수임