82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징글징글 하네요

진짜 조회수 : 2,008
무려 대통령 탄핵당했던 집단였고요
박그네같은 여자 대권으로 올려놓고 자신들 이익위해 나라 망친 집단였어요
지금 코로나 사태에 전세계가 대한민국 이렇게나 극찬하고 세계에 이름 알리고 있고 정부 대통령 일을 얼마나 잘하고 있나요?
세계가 인정한 대통령을 받쳐줄 여당에 표주는게 옳은 선택아닌가요? 어찌 하는짓거리라곤 나라 망치고 국민들 발목잡고 비리로 얼룩진 토착왜구세력을 다시 그막중한 국회의원 자리를 내줍니까?
수도권에서 미통당이 30프로 이상 지지율 나오는곳 진짜 미친 지역
부산 경남 대구 답없다지만 참 놀라 뒤로 자빠지겠습니다

필리핀 어느미친 집구석 비리끝판왕이 비리 밝혀져 물러났다
그아들이 다시 국가 지배세력으로 나타났다는데
그나라 국민들이 만들어줬답니다
역사속에 토착왜구 비리덩어리 세력으로 없어져 버려야될
집단이 이번에 또 살아나 이번정부일에 깽판칠거 생각하니 기가막히네요
지금 대구 지자체에서 대구를 위해 하고 있는일 보고도 저모양이라니 진짜 답없네요
운재인정부 아니였음 미통당에서 이번선거 넘어갈수도 있었겠어요
제발 젊은이들 미래를 위해 투표 꼭 참여합시다
저들을 보면서 분노가 안일어납니까?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민족정론지
    '20.4.7 10:14 PM (211.48.xxx.227) - 삭제된댓글

동의 합니다.
    대구경북 욕할시간에 주변의 30% 밭이나 가시고 욕 좀하세요. 뭐 대단한 지역에 사는양 무시하는 꼴을 보니...

• 2. 더불어의병
    '20.4.7 10:16 PM (121.160.xxx.2)

신천지 세뇌시키듯 토착왜구들이 상당시간 공들여서 많은 한국 젊은이들을 일베로 만들어놓은 것 같아요.
    일본문화 더러운 것만 배워서 생명경시, 인권유린, 성착취놀이문화 등등

제정신인 국민들이라도 정신바짝 차리고 정권 사수 해야합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.7 10:22 PM (14.5.xxx.38)

신천지 세뇌시키듯 토착왜구들이 상당시간 공들여서 많은 한국 젊은이들을 일베로 만들어놓은 것 같아요.
    일본문화 더러운 것만 배워서 생명경시, 인권유린, 성착취놀이문화 등등 222
    그리고 그 세력이랑 붙어먹은 짜장일당도 단죄해야 한다고 봐요.

• 4. ...
    '20.4.7 10:23 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

그래서 세뇌가 무서운거죠.
    다단계, 종교, 온갖 중독,
    한 번 빠지면 헤어나오기 어렵죠.

비판적 사고가 어려운가봐요. ㅠㅠ

• 5. 미통당
    '20.4.7 10:27 PM (112.154.xxx.39)

솔직히 제대로 된 나라였다면 박그네 탄핵됐을때 ,새누리당 박살나서 공중분해 됐어야 합니다
    그무리서 나와 탄핵에 동참했던 바른미래당 다시 저기로 기어들어갔죠 저것들이 사람인가요

• 6. ....
    '20.4.7 10:33 PM (121.160.xxx.2)

나경원같은 토착왜구가 또 당선되면
    표현의자유 드립치며 일베 수호에 나서겠죠.

진짜 민주당 압승 거둬서 일베사이트 폐쇄시켜야합니다.
    조주빈같은 자가 벌금형으로 풀려나 희희낙낙하지 못하도록.

• 7. ㅠㅠ
    '20.4.8 1:09 AM (39.112.xxx.199)

제말이요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 작은소
    '20.4.8 3:37 AM (116.34.xxx.178)

동의합니다 ~