82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 근황.jpg ㅎㄷㄷㄷㄷ(마지막 문장 짱입니다)

사진사박주민 조회수 : 5,458

http://www.ddanzi.com/free/613633007

앗하~!

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4월1번5번
    '20.4.7 9:19 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/613633007

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.7 9:20 PM (222.233.xxx.137) - 삭제된댓글

박주민의원 동네주민들 좋으시겠어요

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.7 9:21 PM (1.177.xxx.11)

아..이 아재 왜 저렇게 사람 냄새가 뿔뿔 나는건지 미쳐...ㅋㅋㅋ

하라는 선거운동은 안하고...ㅋㅋ

• 4. 인생무념
    '20.4.7 9:21 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스가 센스가..
    머리도 좋으시고 인품도 좋으시고..
    나라의 젊은 일군으로 저도 찍고 싶네요.ㅎㅎ

• 5. 바다를품다
    '20.4.7 9:21 PM (58.239.xxx.115)

ㅋㅋ 센스짱!!!^^

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.7 9:21 PM (222.233.xxx.137)

15일엔 저를 찍어주세요 센스있네요

은평갑 분들 부럽네요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.4.7 9:25 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

서대문구 지나가는데 우상호 의원이 똭!
    은평구 지나가는데 박주민 의원이 똭!
    서대문구 은평구민분들.
    부럽습니다♡

• 8. 1은평갑
    '20.4.7 9:25 PM (125.177.xxx.147)

15일엔 박주민 꼭 찍어주세요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.7 9:26 PM (116.121.xxx.18)

넘 귀여우신 분. ㅋㅋㅋ

• 10. 음음음
    '20.4.7 9:26 PM (220.118.xxx.206)

불광천이구나...4년전에 홍제역 다이소 앞에 명함만 들고 주지도 못해서 제가 명함을 확 뺏어 왔는데...그래도 지금은 조금은 능글능글 ...ㅎㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '20.4.7 9:26 PM (218.148.xxx.86)

센스있는 마지막문장^^

• 12. 기레기아웃
    '20.4.7 9:28 PM (183.96.xxx.241)

박주민 의원 트윗도 얼마나 열심인데요 하루에도 몇 번씩 울려요 오늘은 탈렌트분도 와서 도와줬다네요 오래오래 보고 싶은 분 ~

• 13.
    '20.4.7 9:29 PM (122.36.xxx.160)

똘똘한 사람이 센스도 있네요‥ㅎㅎㅎ

• 14. 정말
    '20.4.7 9:31 PM (211.206.xxx.180)

잘 생기지 않았지만 이상하게 호감상인 사람

• 15. ㅎㅎ
    '20.4.7 9:33 PM (1.231.xxx.128)

정감가는 센스네요 15일은 1번~~~

• 16. 관상
    '20.4.7 9:34 PM (112.154.xxx.39)

처음 봤을때는 못생겼다 생각했는데 갈수록 호감형인상
    잘생긴게 아닌데 왜 잘생겨져 보일까요?

• 17. 말을
    '20.4.7 9:36 PM (211.245.xxx.178)

이쁘게 하네요.ㅎㅎ

• 18. 사진 찍은 분들은
    '20.4.7 9:37 PM (116.126.xxx.128)

박주민의웡 꼭 찍어 주시겠죠? ^^

• 19. 비호감
    '20.4.7 9:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

옳은 소리 해야할 때는 입다물고 있는 비열한 행동도 하죠
    조국장관에 대해 민주당의 도움이 필요할 때도 입닫고 방관하고
    쓰레기 이재명이 도지사 경선에 나올 때 민주당원들이 이재명은 안된다고 아무리 호소해도
    아무 응답도 안하고 같이 사진이나 찍고 탄원서 써주는 거 보니 별로입디다.
    큰인물은 못됩니다.
    그런 민주당 국회의원들때문에 열린민주당을 찍습니다.

• 20. ...
    '20.4.7 9:39 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

15일엔 절 찍어주세요ㅎㅎ

센스쟁이
    박주민의원

• 21. ...
    '20.4.7 9:47 PM (14.39.xxx.161)

찍사로 변신하셨군요.
    15일엔 우리도 민주당만 콕 찍어줍시다.
    오늘 애들과 잠깐 자차로 이동하다가 신호대기 중
    민주당 파란색 옷 입으신 분들이 지나가길래
    급히 창문 내리고 손가락 브이자 크게 흔들며
    큰 소리로 외쳤어요.
    먼주당 화이팅, 열심히 하세요!!!

• 22. ...
    '20.4.7 10:04 PM (61.72.xxx.45)

박주민 최고다!!!

• 23. ...
    '20.4.7 10:27 PM (125.177.xxx.182)

와우...센스 짱!!!
    15일엔 절 찍어주세요.♡♡
    이런걸 생각해 내다니...역쉬~
    사진 각도가 많이 찍어본 사람이네요

• 24.
    '20.4.7 10:29 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

머시여.. 이게 뭐라고 눈물이 나넹ㅜ

• 25. ...
    '20.4.7 10:33 PM (108.41.xxx.160)

아, 귀여워~

• 26. ...
    '20.4.7 10:38 PM (121.160.xxx.2)

15일엔 절 찍어주세요~~ ㅎㅎㅎ

• 27. 이 사람
    '20.4.7 10:56 PM (178.191.xxx.136)

섹시해요 ㅋㅋㅋ.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.4.7 10:58 PM (116.36.xxx.231)

마지막 멘트
    호감이어라~~

• 29. 꽃보다생등심
    '20.4.7 11:11 PM (223.62.xxx.219)

우리의 거지갑 박주민 의원님 정말 응원하고 지지합니다.
    다음엔 박주민 의원님 출마하시는 곳으로 이사가서 찍어드려야지 이거 원 ~

• 30.
    '20.4.7 11:44 PM (220.71.xxx.244) - 삭제된댓글

에잇 밤중에 집앞이나 나가볼걸 .ㅠ.
    제가 작년 12월초에 은평구로 이사와서 좋은점 몇가지가 있는데 그중에 박주민의원도 있어요.

• 31. 후원
    '20.4.8 12:05 AM (61.73.xxx.218)

했어요!

박주민 화이팅

• 32. ..
    '20.4.8 1:06 AM (223.62.xxx.68)

쇼하네
    저것까지

• 33. 꽃보다생등심
    '20.4.8 12:33 PM (223.62.xxx.219)

윗 댓글 지능이 너무 떨어지신다 ~
    쇼는 미래통닭당이 하잖아요~
    선거 때만 되면 엎어져서 절하는 꼬라지들 ~
    박주민의원은 약자편, 국민들 편에서서 의정활동 열심히 하는 분이예요.
    윗댓글님 머리 나쁘면 입닫고 가만 계세요. 중간은 가요.

• 34. 꽃보다생등심
    '20.4.8 12:35 PM (223.62.xxx.219)

아니면 윗댓글은 660원 벌어보려고 박주민 의원 욕하는 건가??
    머리가 나쁘거나 찌질하거나 둘 중 하나..
    불쌍한 인생 ...