82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무라타쿠야 딸 둘이 모두 연예인이 되었네요

키무 조회수 : 4,588
여론은 좋지않아요
부모덕에 노력없이 명품 브랜드의 앰배서더 되었다는 시선도 있지만
외모나 내세우는 능력이 눈에 차지 않는듯
계속 이렇게 언플하다보면 정도 가고 인기도 생기겠지만요 ㅋㅋㅋ

https://gossip-j.tistory.com/677

이건 잡설인데 두 딸을 보면서
일본인이 지향하는 이미지 그대로라 웃겼네요
인터네셔널 스쿨 - 일본에서 잘사는 집이 많이 보냄 열도 아나운서도 인터 출신이 많음
클래식 악기연주
영국식발음과 프랑스어가 특기
ㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kokomi
    '20.4.7 9:06 PM (176.199.xxx.142)

왜 둘째가 먼저 데뷔했는지 알겠더라구요. ㅎㅎ 첫째는 엄마빠빽아니었으면 연예인 못했을 얼굴인데

• 2. 둘째는
    '20.4.7 9:07 PM (1.238.xxx.39)

키도 작고 비율도 엉망이고 얼굴만 아빠 닮았는데 하이 패션 모델. 뷰티 모델도 버거운 수준인데...
    첫째는 걍 흔녀삘..

• 3. 코코미
    '20.4.7 9:09 PM (27.35.xxx.15)

첫째 cocomi 코코미
    둘째 koki 코우키
    둘이 생김새가 전형적인 일본인 ㅋㅋ

• 4.
    '20.4.7 9:11 PM (210.99.xxx.244)

둘짼 이쁜데 큰애 평범이하

• 5. 유럽병
    '20.4.7 9:12 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

뿌리깊은고질병

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.7 9:12 PM (223.38.xxx.90)

첫째는 흔녀가 아니라 못생겼네요
    둘째는 그냥저냥
    근데 기사 내용이 오글오글

• 7. 기사
    '20.4.7 9:16 PM (1.238.xxx.39)

주간문춘이잖아요. 악의적인 소설 쓰기로 유명.
    근데 쿠도 시즈카 생각하면 애들이 좀 그럴것 같기도 해요.
    이번것은 별로 소설같진 않음.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.7 9:42 PM (175.223.xxx.22)

자녀의 성격이 강해 남자아이에게도 대든다..라는 대목이
    눈에 띄네요.
    쿠도 시즈카의 성격을 빼닮았다면 일본인 치고는 강하고 튀는성격이겠죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 9:47 PM (121.152.xxx.127)

둘째는 뭐 연예인 끼 좔좔
    언니는 플룻하고 꽃하고...그러다가 모델 데뷔 ㅎㅎ 못생겼음

• 10. 데뷔전 사진
    '20.4.7 10:15 PM (27.35.xxx.15)

https://theqoo.net/1350762893

• 11. dd
    '20.4.8 2:19 AM (222.103.xxx.6)

둘째는 이쁘더라고요 얼굴도 매력있고
    첫째는 둘째 비해서 평범한데 명문대 다니고 전형적인 오죠사마(아가씨) 스탈이라 인기 많을듯요
    딸들이 벌써 저렇게 컸나요... 구도시즈까가 자식 교육에 열성이던데 잘컸네요

• 12.
    '20.4.8 2:37 AM (180.231.xxx.18)

이상한 사진 올려서 그러지 코코미도 이뻐요
    막 아빠만큼은 아니더라도 ~사실 기무타쿠만큼 이쁘기 힘들죠~
    시즈카 유전자도 섞인거니까~^^;;

둘짼 아빠 많이 닮아 이쁘긴하더라고요~
    키가 작긴한데 일본은 그런거 딱히 구애받지않으니까
    게다가 아빠가 기무타쿠인데 데뷔정도야뭐 어렵지않죠~