82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시영 '장애인 딸 동행한 나경원, 동작을 어른들 사이 동정론 있다.'

.... 조회수 : 6,638

https://www.clien.net/service/board/park/14810178?combine=true&q=나경원&p=0...

긴장 늦추지 맙시다!!!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과
    '20.4.7 8:47 PM (58.231.xxx.192)

있으니 선거마다 딸데리고 나오겠죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 8:48 PM (175.214.xxx.205)

선거당일까지 동작 마을곳곳 딸내미 델고 다니면 역전하겠네요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '20.4.7 8:50 PM (222.104.xxx.175)

엄마도 아니네요
    하는짓이

• 4. 박ㄱㅎ
    '20.4.7 8:51 PM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

고아라고 불쌍하다고 하는거나. 엄마도 아니에요222

• 5. 박근혜가
    '20.4.7 8:52 PM (218.153.xxx.49)

남편이 있냐
    자식이 있냐며
    불쌍하다고한 그 노인네인가 봐요

• 6. 어차피
    '20.4.7 8:55 PM (117.111.xxx.86)

20대 때도 국민의당돌풍인가 때문에
    나씨가 어부지리로 된거예요.
    이번에 정의당 인기 낮을때가 나씨 퇴출의 찬스.

• 7. 아니길 소망합니다
    '20.4.7 8:56 PM (125.177.xxx.147)

태극기부대 할매들 지키고 서서 나경원 반대시위 하던데요
    같은 연배니 뭐 통하는게 있지 않을까요?
    태극기부대할매들 기왕 하는거 분발 하세욧!!

제대로 살아야지, 나이먹고 똥인지 된장인지도 구분 못하고
    민폐인지 적폐인지도 분간못해 여럿잡는 꼴이라니
    참....못할짓이네요

• 8. 코메디
    '20.4.7 8:57 PM (1.177.xxx.11)

장애인 딸 있어서 불쌍하다고 찍어주는 모지리들...ㅋㅋ
    황씨는 나경원이 부럽겠네....

• 9. ....
    '20.4.7 8:57 PM (185.93.xxx.201)

아니 그럼 대한민국 국회의원은 무조건 불쌍한 사람이
    나오면 다찍어주나요?

불쌍하긴 누가 불쌍하다는건지...

• 10. 보기좋네~
    '20.4.7 8:59 PM (223.38.xxx.111)

다른 후보들은
    식구들,사돈의 팔촌까지 나서서
    선거운동에 참여해도 되고,
    나경원이는 아이 데리고 선거운동하러 다니면
    안되는건가요?
    딸 이 엄마 선거에 다니는데 이상해요?
    그럼 장애 있다고 자식 골방에 감춰둬요?
    딸 과 함께 다니는 모습 좋기만 하네요.
    댓글은
    저런 엄마가 엄마도 아니면
    진짜엄마들은 장애있는 자식 집 에 가둬둬요?
    저 상황에 그럼 엄마는 어떻게 해야 진짜 엄마예요?
    저런 말 하는 여자들은 자식 있는 애미들 맞는강?

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.7 8:59 PM (121.129.xxx.187)

동정론은 무신.

• 12. 홍이
    '20.4.7 9:01 PM (119.64.xxx.175)

귀한 자식 현조는 왜 안 데리고 다니는지...갑갑합니다.

• 13. 223.38
    '20.4.7 9:03 PM (110.70.xxx.132)

나경원이 딸을 안 데리고 다니면 골방에 감추는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋ
    사학재단 딸년이 돈이 얼~~마나 많게요~~
    웬 골방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전두환 전재산이 29만원 뿐이다 와. 통하는군요 ㅍㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '20.4.7 9:03 PM (61.79.xxx.23)

다운 증후군

면역력이 저하되어 여러 가지 감염증(폐렴, 기관지염, 결막염, 중이염 등)이 잘 발생할 수 있습니다.

• 15. 쓸개코
    '20.4.7 9:04 PM (218.148.xxx.86)

딸 데리고 다니는 자체를 뭐라는게 아닐텐데요?
    뭐 어쨌든 나경원도 지지자가 있긴 하니..

• 16. 사돈의팔촌이라
    '20.4.7 9:16 PM (1.177.xxx.11)

사돈의 팔촌이라도 끌고 다니는 사람들은 왜 그럴까요?
    그 사람이 내 선거에 이득이 있으니 데리고 다니는거죠.
    그래서 연예인 지인을 많이 이용하죠. 유치하긴 하지만 사람들 끌어 모으는데는 최고니까.

나경원은 장애인 딸을 왜 선거때마다 데리고 나올까요?
    자신의 선거에 도움이 전혀 안되지만 너무 이쁘고 자랑스러운 내 딸이니까 같이 있고 싶어서?
    그것도 선거 기간때만?
    엄마가 선거에 끌고 다니지 않으면 골방에 가둬 두어야 할만큼 장애가 심각해서?

내가 엄마라면 내 딸이 엄마 선거에 이용 당하는 불쌍한 딸로 보여질까봐 절대 데리고 다니지 않을거 같아요.
    딸이 아무리 간절히 원한다고 할지라도.
    대다수의 엄마들은 저와 같은 맘일거라고 봅니다.

• 17. ㄴㄷ
    '20.4.7 9:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

불쌍하다고 뽑아주는 노인들아
    당신들 자식 손주가 저런 인간들 밑에 개돼지 취급받는 게 더 불쌍한 줄 아직도 모르고 ㅉㅉㅉ

• 18. 저 집구석
    '20.4.7 9:47 PM (222.110.xxx.144)

기생충 같은 것들 때문에 금쪽 같은 자기 손자 손녀들이 공정하게 경쟁할 기회를 박탈당하는 것도 모르고 ㅉㅉ