82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미씨 춤 너무 흉해요

제발좀 조회수 : 5,585
가슴춤도 싫었지만 이번 아랫도리 춤은 진짜
안영미 싫어하지 않는데 점점 이상한 춤만 추고 추임새는 너무 크고 감정없이 기계적인 느낌도 들고 그래요
원래 성격은 안그런거같은데 너무 노력해서 야한 농담하는 느낌? 박나래는 안그러잖아요. 박나래는 본인이 그런거 즐기는데 숨기는 느낌으로 웃기는데..안영미는 약간 노력해서 색드립하는 느낌이라 더 안웃긴거같고..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.4.7 7:06 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

저 오죽하면 라디오스타에 게시판글 썼어요.
    제발 그춤좀 그만하라고.....
    너무 불편해요.

• 2. ...
    '20.4.7 7:09 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

헉. 아랫도리 춤까지 있어요?!
    위도 꼴보기 싫었는데 돌았네요.

• 3. 지인
    '20.4.7 7:12 PM (1.233.xxx.68)

안영미씨 지인분들
    제발 ... 그 춤 그만 멈추라고 전해주세요.
    흉해요. 너무 너무 너무 훙합니다.
    그 춤이 그렇게 좋으면 ... 다 벗고 추세요. 보겠습니다.

• 4. 그 춤 내보내는 pd도
    '20.4.7 7:14 PM (110.9.xxx.145)

제정신 아닌듯
    그냥은 못봐주겠는지 cg입혔지만 머하는지는 다 알게 내보내고

이런거 어린남자애들이 여자애들 앞에서 흉내내며 낄낄거릴거 생각하니 두통이 .. ㅠㅠㅠ

• 5. 노답
    '20.4.7 7:16 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

남자 개그맨이 그랬으면 출연정지 시켰겠죠?

• 6. 결혼식장에
    '20.4.7 7:23 PM (223.39.xxx.172)

남자성기 삽입하는춤 양가 아버님잡고 하는데 기절하는줄 알았어요
    남자연예인이면 출연정지 됐을듯

• 7.
    '20.4.7 7:29 PM (211.206.xxx.180)

유머취향은 다양하니까 분명 재밌단 사람도 있겠죠.
    저도 하나도 재미없어서 채널 돌립니다.
    예능자체가 좀 소음공해일 때가 많아요.

• 8. 싫어요
    '20.4.7 7:29 PM (116.36.xxx.231)

열심히 한다 어쩐다 하는 사람들도 많더만
    전 골룸 분장도 흉했고 가슴춤도 싫었는데
    세상에 아랫도리춤이라니 ㅠㅠ

• 9. ..
    '20.4.7 7:33 PM (121.178.xxx.200)

별....그지 같네요.
    유흥업소에서나 추지.

• 10. --
    '20.4.7 7:37 PM (220.118.xxx.157)

왜 그딴 걸 열심히 하고 난리인지..
    예전에 박나래가 그리 과해서 한동안 나오기만 하면 채널 돌리다가
    요새는 자기도 궤도에 올랐다고 생각해서인지 좀 덜해서 참고 보는데
    안영미는 아직도 적응 안돼요. ㅠㅠ

• 11. ......
    '20.4.7 7:39 PM (175.223.xxx.172)

남자가 아랫도리 잡고 눈 까뒤집고 덜덜 그랬으면
    출연 정지만 당하나요
    완전 연예계에서 매장당할텐데
    하여간 개그우먼들이 저러는 건 또 관대해서
    대체 뭐가 웃기다고
    어우 꼴보기 싫어서 바로 채널 돌려요

• 12. ...
    '20.4.7 7:45 PM (1.241.xxx.135)

안영미 아랫도리춤과 박나래 트월킹은 제발 안했으면 좋겠어요ㅠ 도가 지나쳐서 정말 극혐이에요

• 13. 어쩌겠어요
    '20.4.7 7:54 PM (59.6.xxx.30)

저걸로 돈버는건데요
    그냥 극혐남자 흉내내는걸로 생각하세요

• 14. ..
    '20.4.7 8:03 PM (114.203.xxx.163)

저걸 남자가 하면 변태 미친놈인데
    여자가 하니 메인방송 보조엠씨를 다하고 있고.

극혐이에요.
    대체 왜 저런 사람을 공영방송에서 쓰고 있는지 모르겠어요.
    싸구려 일본방송도 아니고.

• 15. 남들못하는거하니
    '20.4.7 8:35 PM (124.49.xxx.61)

돈버는건가..희소성으로..ㅠ

• 16. 결국 나래도
    '20.4.7 8:37 PM (124.49.xxx.61)

코빅보면 황제성한테 성추행같은거 엄청 하더만요.
    저렇게 과감하게 자기를 다 던지니
    희소성으로 떳나보다 싶어요.하지만 너무 저질...민망해요

• 17.
    '20.4.7 8:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

무슨 발정난 짐승같아요ㅠ

• 18. -----
    '20.4.7 10:00 PM (1.233.xxx.103)

안영미 나오는거까지는 괜찮았는데 가슴과 이상한이야기
    하면서부터는 볼 필요를 못느끼겠어요.
    그런걸 보여주려면 다른프로로 보여줄것을 굳이
    공영방송에서까지 보여주고 싶은지 모르겠어요.
    남자들만 좋아하겠지요.
    연예프로는 다른곳도 많으니 다른곳봐도 되어서 그시간되면
    티비끄거나 다른거찾아보게되었어요.

• 19. 하234
    '20.4.7 10:16 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

박나래 안영미 그런춤 춤출때
    너무 너무 짜증나고 싫어요

• 20. 완전극혐
    '20.4.7 11:39 PM (49.163.xxx.80)

그 춤은 못봤지만 가슴춤이란것도 너무너무 극혐
    그게 웃긴가요
    내보내는 방송국도 미쳤음

• 21. 기승전섹스
    '20.4.8 6:05 AM (59.6.xxx.151)

아이돌 여자애들 짧은 치마 입는 건 욕 먹고
    섹스 흉내는 웃는 거.
    아이돌 여자애들은 이뻐서 내 남자 눈 돌릴까봐 불안하고
    개그맨은 안 이쁘니 안심
    이런 심라를 취향이라 하는 거 아닌지.

• 22. ......
    '20.4.8 6:17 AM (117.111.xxx.253)

2시의 데이트 뮤지 좋아해 듣다가 안영미 웃음소리 역겨워 채널 돌려요.
    그 웃음소리 몹시 듣기 힘들어요.