82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남은 스타들 대부분 17세 연하와 결혼할것 같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,680
정우성, 강동원, 송승헌, 현빈 등.
이정재만 독신으로 남고.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.4.7 6:32 PM (49.143.xxx.179)

소지섭 보고 그 생각..
    현빈 손예진 너무 어울리는데 결혼은 어려울듯요..
    유투브 댓글 보면 전세계팬들이 둘이 결혼하길 바라던데.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 6:33 PM (223.38.xxx.118)

동갑이나 또래랑 결혼하는 남자가 훨씬 똑똑해보여요

• 3.
    '20.4.7 6:36 PM (58.228.xxx.77)

여기서는 욕 안하지만 트위터에선 소지섭 욕 많이먹고
    예전에 정우성이 자기랑 결혼하고싶단 중딩한테
    나이차는 극복할수 없다고 말한걸로 올려쳐지던데
    그건 중딩한테 한 말이고
    정우성도 17살 연하와 결혼할듯.ㅎ

• 4. ...
    '20.4.7 6:36 PM (61.72.xxx.45)

소지섭 정도면
    뭐라 말 못하겠네요

보통사람들도 능력남들은 10살 차이는 기존이던데요

• 5. ..
    '20.4.7 6:37 PM (223.62.xxx.175)

연예인들 나이들면 젊은 처자 순수함? 상큼함에 반해서 결혼할듯하네요

• 6.
    '20.4.7 6:37 PM (58.228.xxx.77)

마흔쯤이면 띠동갑정도와 하겠지만
    사십중반 후반으로가면
    나이차 더 벌어지는듯.

• 7. ㅇㅌ
    '20.4.7 6:40 PM (211.245.xxx.178)

도 엄청 연하랑 몇번씩 하드만요.
    그거에 비하면. . .
    그레고리팩이 19살 나이차이였다고 읽었어요.
    그 양반도 오래 행복하게 살았대요.
    잘 살겄지요.
    연하 쇼핑하는거 아니라면 뭐라 할수있나요.
    여자도 좋으니까 하는게겠지요.

• 8. ..
    '20.4.7 6:40 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

솔직히 17살 차이 만나는 여자가 평균적으로 순수한 편일리가..

• 9.
    '20.4.7 6:41 PM (211.206.xxx.180)

욕을 할 필요까지야..
    결국 유유상종인데.

• 10. ...
    '20.4.7 6:41 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

소지섭 동갑이면 44살인데 애도 낳을수 있을지 없을지 모르는 여자와 왜 결혼해요
    여잔 애 못낳음 별 소용없어요

• 11. ....
    '20.4.7 6:42 PM (1.237.xxx.189)

소지섭 동갑이면 44살인데 애도 낳을수 있을지 없을지 모르는 여자와 왜 결혼해요
    여잔 애 못낳음 별 소용없어요
    소지섭이랑 살면 살림도 안할거고

• 12.
    '20.4.7 6:44 PM (61.74.xxx.175)

말 통하고 정서 맞으면 젊은 상대가 좋지 않나요?
    일단 만날 기회가 되는 이성들이 다 나이 차이가 많이 날거 같은데요
    연예인들은 외모도 젊고 생활도 일반인보다 젊으니 잘맞나보죠

• 13. ..
    '20.4.7 6:44 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

그럼 애 못낳으면 이혼하나요?

• 14. 아니
    '20.4.7 6:47 PM (218.48.xxx.98)

남자가 돈많고 능력있음 당연히 어린여자가 좋겠죠!
    늙은여잘왜만나겠어요
    소지섭도 똑같은남자인거죠뭐

• 15. ...
    '20.4.7 6:48 PM (27.100.xxx.106)

17살 연하와 말이 통할까요?

• 16.
    '20.4.7 6:51 PM (211.36.xxx.36)

현대판 씨받이도 아니구 여자가 애낳는 도구인가요?
    여잔 애 못낳음 별소용 없다는 댓글에 놀라고 갑니다

• 17. ..
    '20.4.7 6:53 PM (118.235.xxx.12)

그럼 키아누리브스는 바보인가요? 그럴리가요.

• 18. ...
    '20.4.7 7:02 PM (39.7.xxx.46)

잘 살기만하면 누가 뭐래요.
    백종원소유진처럼요.

• 19. ..
    '20.4.7 7:03 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

말 통하는 거야말로 나이가 상관없어요.
    입대화보다 몸대화가 훨씬 통하기 어렵죠.

• 20.
    '20.4.7 7:04 PM (58.228.xxx.77)

키아누리브스같은 사람은 보이지않네요.
    굳이 찾는다면 이정재인데
    이 사람은 키아누랑 같은과라기보단
    그냥 결혼생각이 없어서;;

• 21. ㅁㅁ
    '20.4.7 7:11 PM (218.51.xxx.239)

개인의 자유죠.
    영국총리는 지금 임신한 약혼자와 25살 정도 차이죠.

프랑스 대통령은 어떤가요? 반대죠.

• 22. 하던지
    '20.4.7 7:13 PM (115.139.xxx.86)

말던지...요
    17이하랑 하던 27연하랑 하던...

• 23. 00
    '20.4.7 7:13 PM (119.70.xxx.44)

결혼은 사람도 동물인지라 종족번식능력을 보는거죠.본능적으로 수컷은 암컷이 새끼를 잘 낳아 기를 수 있나, 암컷은 수컷이 먹을걸 잘 사냥해오고, 울타리에서 안전하게 종족(가족)을 지킬 수 있나.

그러니 연하 17세와 100억대 부자 배우와의 만남은 본능적으로 끌린 것이니 본능에 충실한 짝찟기라고 덤덤히 보이는데요.

• 24. 어휴
    '20.4.7 7:17 PM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

백종원하고 소지섭은 외모가 하늘과 땅차이죠
    소지섭은 17살 차이가 나도 아재삘이 덜나니까

• 25. ...
    '20.4.7 7:34 PM (39.7.xxx.46)

그니까 백종원 소유진 부부보다 더 잘 살 수도 있죠

• 26. ㅡㅡ
    '20.4.7 7:35 PM (118.44.xxx.152)

몇살이 되든 내거 될 남자도 아닌데 신경 끄는게 어떨까요

• 27. 정우성이
    '20.4.7 7:57 PM (125.134.xxx.134)

이전에 나이차이나는 여자 어때요하니깐 조카랑도 말안통하는데 그렇게 어린애랑 말은 하고 살수있겠냐고 기자한테 이야기 했던거 기억나네요. 근데 배우 박상민도 이전에 그런질문에 발끈했는데 엄청 못때먹게 대응 하지만 재혼은 엄청 어린아가씨랑 자식도 가지고 싶고 부드럽고 애교많은 여자를 원했다 하더군요. 아무래도 나이많은여자보단 어린여자가 좀 더 순하고 부드럽죠. 삼촌뻘 남자한테 동갑내기처럼 싸우고 소리지르고 그러겠어요
    그 상황이 되어보기전에는 아무도 모르죠
    어떤이가 짝이될지
    능력있고 돈 많고 어린여자한테 정서적으로 든든한 남자라면 잘 살겠죠
    스무살차이가 난다해두요
    이병헌 배용준 신현준 다 잘살잖어요
    박희순 박예진부부도 나이차이 좀 나지만
    잘 살구요.

• 28. ddd
    '20.4.7 8:10 PM (175.125.xxx.219)

sns에서 1.7% 밖에 차지 안하는 트위터 의견은
    지들 친하고 생각 비슷한 애들끼리 리트윗 해대는
    sns계의 아싸, 찐따, 아웃 오브 안중이라
    참조할 가치가 없음요.

• 29. ㅡㅡㅡ
    '20.4.7 10:54 PM (70.106.xxx.240)

나라도 그정도 재력에 능력이면 스무살 연하랑도 하겠네요
    여기야 나이든 노처녀나 본인이 나이많으니 욕하지만
    난 여잔데도 벌써 연하남만 눈에 들어오던데 ㅋㅋ
    남자들은 오죽하겠어요
    여기서 여러 아줌들이 열광하는 방탄이니 강다니엘이니 각종 아이돌들이
    스무살은 기본 연하들이에요 .
    여자나 남자나 자기 늙으면 상대는 젊고 어린사람 원하죠
    본인 능력되면 연하나 동갑이랑 하지 누가 늙수구레랑 하고싶을까

• 30. 마른여자
    '20.4.8 2:26 AM (124.5.xxx.18)

아무래도여자는 나이먹음 애낳는게 힘들고
    이게젤조건중의하나
    저같아도 능력있음 싱싱한어린애랑할래요