82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 리뷰 잼있네요

.. 조회수 : 3,297
유툽 우연히 봤는데
길지도 않고 깨알같이 짚어줘서 꿀잼이에요
심심한 분 보세요. ㅋㅋ 1화부터 리뷰가 주욱 있나봐요

4회 리뷰
https://youtu.be/q01yej0Nw6I

누가 부부의 세계를 불륜 드라마라고 했습니까.
이건 완벽한 전쟁 드라마입니다
불륜을 가장한 전쟁 드라마.

지선우의 첫번째 전략은 아군 포섭입니다
민현서말고는 아군이 하나도 없는 상황
변호사 말대로 승리의 순간까지 아무것도 들키지 않으려면
좀더 많은 조력자들이 필요합니다

이태오의 재정 상태를 확인하라는 변호사의 말.
손제혁은 이태오의 회계사이고 꼭 필요한 인물인데
워낙 음흉한 놈이라 포섭보다는 협박을 택한 것 같습니다

(건선남에게 usb 받은후 독한 결심한 지선우)
맞습니다
오늘 4화 내내 지선우가 자신의 몸까지 던져가며
전투를 치뤘던 가장 큰 이유
그건 바로 아들 준영이었죠.
가장 지키고 싶었던 아들에게까지 불륜현장을 들킨
이태오를 절대 용서하고 싶지 않았고 그래서 더 독하게 준비를 한것이죠.

역시 한국 드라마는 사이다만 주지 않고
고구마도 적당히 줍니다
고구마를 먹고 사이다를 먹어야 시원함이 배가 되거든요

ㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 무섭 03:30:53 4
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 37
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 27
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 84
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 887
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 1,218
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 180
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 967
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 9 ㅇㅇ 01:31:00 1,132
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 133
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 850
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,196
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,213
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,044
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,047
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 252
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,099
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,606
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 3 나혼산 00:32:21 3,672
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,790
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 524
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 963