82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수험생 침대 매트리스 추천 부탁드려요

침대 조회수 : 1,523

고3 아이가 자고 나면 온몸이 쑤신다고...

가뜩이나 수면 시간도 짧아서 아이 수면의 질을 좋게 해주려고 합니다.

침대 매트리스 추천 부탁드려요

가격대는 50만원~100만원 생각하고 있습니다.

더불어 금성침대 매트리스가 가성비가 좋다는데,

혹시 사용하신 분들 어떠셨는지 후기 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시몬스
    '20.4.6 10:22 AM (211.236.xxx.51)

작년에 매트리스 다 바꿨는데 아주 만족하고 있어요.

저희는 아웃렛에서 시몬스 아웃렛 전용 매트리스로 샀어요. 중간정도의 단단함..
    이름은 기억이 안나네요.
    SS 사이즈는 100만원이 좀 안됐던듯.

• 2.
    '20.4.6 10:23 AM (119.70.xxx.90)

씰리 매트리스 추천요
    어제까지 코스트코에서 세일했는데ㅠ
    세일해서 50중반
    작년봄 고3사줬어요 꿀잠잔다고 좋아해요
    이번에 우리 퀸 샀는데 좀 올랐더군요

• 3. 아 저도..
    '20.4.6 10:27 AM (218.50.xxx.154)

어디서 사나요? 링크라도.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589038 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 5 ㅇㅇ 19:46:16 1,314
1589037 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 5 에어컨 19:45:20 1,209
1589036 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 10 ㅠㅠ 19:43:18 1,348
1589035 김건희 팬카페 생각나네요 20 ㅇㅇ 19:36:41 1,503
1589034 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 8 ... 19:36:10 1,823
1589033 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 4 19:36:06 862
1589032 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 799
1589031 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 1,044
1589030 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 5 ㅇㅇ 19:28:49 1,431
1589029 고등 첫 중간고사 9 ... 19:23:29 797
1589028 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 640
1589027 교만의 대가 1 ㅡㅡ 19:20:48 977
1589026 민희진 사태 정리 33 정리 19:20:36 4,778
1589025 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 445
1589024 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 12 ..... 19:16:11 1,347
1589023 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 1,000
1589022 노예계약 나도 하고 싶다 17 노예 19:14:03 1,562
1589021 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 584
1589020 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 261
1589019 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 18 ㄴㅁ 19:10:08 2,427
1589018 70대 어머니 얼굴 부종 4 얼굴 19:08:31 600
1589017 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 701
1589016 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 16 .... 19:05:03 1,299
1589015 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 741
1589014 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 6 .. 18:59:35 562