82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 남편 섹시하심

퓿ㅊ 조회수 : 6,194
남편 역은 어린 여자가 봐도 섹시한 중년의 멋이 느껴져서 반할만 하겠다 싶어요. 능력은 모르겠고 피지컬적으로.
찰떡으로 캐스팅한 거 같고요.
김희애는 나이차가 많이 나 보여 좀 안타깝기까지 해서 아쉽고...
송윤아나 유선 어땠을지..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.6 9:57 AM (220.118.xxx.5)

연기만 봤을때 송윤아 괜찮아요.

• 2. ......
    '20.4.6 9:57 AM (106.102.xxx.190)

하도말이많아서어제 4회까지몰아봤는데
    김희애가 딱임
    남편도 피지컬좋은 찌질우울남으로
    캐스팅딱이고요

• 3. ......
    '20.4.6 9:59 AM (106.102.xxx.190)

송씨는 본인이 불륜녀라 시청자가 몰입하기힘듬.
    김희애가 재수없어보이긴해도
    평소 자기관리철저하고 결벽증적으로 완벽주의일것같은 이미지도있어서
    더 잘 어울려요
    과장된 연기톤도 지금 역할에 딱이예요.

• 4. 송씨는
    '20.4.6 10:00 AM (116.39.xxx.186)

송씨는 본인이 불륜녀라 시청자가 몰입하기힘듬22222

• 5. .....
    '20.4.6 10:01 AM (106.102.xxx.190)

직선 똑단발이
    역할에 매우 잘어울려서
    (갑갑하리만큼 완벽하게 살아내야했던
    범생 전문직 여성)
    미모 포기하고 똑단발을 감행한
    김희애의 용기에 박수.

• 6.
    '20.4.6 10:02 AM (175.116.xxx.158)

남주가 밤일 엄청 잘하는 역할인듯요

• 7. 까페
    '20.4.6 10:03 AM (182.215.xxx.169)

저런남자인기많아요
    마초적이면서 지밥벌이 못하면서 모성애 자극하고.

• 8. ......
    '20.4.6 10:05 AM (106.102.xxx.190)

ㄴ 상체탈의 장면 자주 나오죠. 키크고 군살없고 잔근육 어깨넓고 운동마니한몸이예요
    (현실의 40대에서 볼수없음) 게다가 예술을업으로 하는사람.찌질과 우울(라디오헤드 붙잡고 살던 20대 청년모습이 아직도있음)의.예술감성이
    모성애를 불러일으키죠.
    제 주변 예술한다는 남자들 보면 정말 저런캐릭터가많아요.단 그들에겐 피지컬도 없다는게 다르지만 ㅋ

• 9.
    '20.4.6 10:05 AM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

김희애가 얼굴에 나이가
    그대로 보이는데요
    콧대도 보형물 넣은 티 넘 나고 헤어도 안 어울리고
    피부도 맑지 않고 ᆢ아무리
    돈 들여도 나이는 못 속이나봅니다ㆍ눈도 볼따구니도 코도
    다 성형한 티가 넘 나네요
    자연스레 선들이 연결 안되고
    표정도 부자연스런 순간들이
    있네요ㆍ배우들도 좀 자기
    나이에 맞는 배역을 골라 했으면 좋겠어요ㆍ매력적인 연기를 보이려면 자기 나이대 맞는
    역에서 진가가 날 것 같은데
    연출자나 배우가 욕심이 과한 느낌예요ㆍ김희애는 불륜소재 극 말고는 할게 없는지
    안타깝네요

• 10. ...
    '20.4.6 10:08 AM (59.8.xxx.133)

송씨는 본인이 불륜녀라 시청자가 몰입하기 힘듬333
    그리고 전문직 카리스마가 없어요. 좀 머리 비어보이잖어요.
    김희애 연기 너무 좋던데요.

• 11. ....
    '20.4.6 10:08 AM (106.102.xxx.190)

ㄴ 나이보이면 어떤가요. 지금 40대 여배우중 저정도로 격한감정 소화되고
    저렇게 무거운분위기에
    안눌릴 배우 전 모르겠어요.

• 12. 까페
    '20.4.6 10:13 AM (182.215.xxx.169)

저는 김희애 찰떡이라 보는데
    저나이에 성형흔적있는게 일반적이고요.
    아주 현실적인데 오히려 넘 완벽해서 비현실적이라고 해야되나.
    남자가 넘 젊어보이는 컨셉이예요.
    드라마에서 남편 연하냐고 묻잖아요?

• 13. 남편분
    '20.4.6 10:25 AM (218.48.xxx.98)

섹시해보여요~잘어울려요
    김희애가 너무 찰떡이라 대체배우없죠~

• 14. ..
    '20.4.6 10:26 AM (211.110.xxx.9)

저도 남자가 캐릭터에 맞는거 같던데요...그리고 막상 대본 보고 떠오르는 여주는 김희애같아요.
    암튼 인기많네요. 연일 김희애 외모얘기에.. 본인은 노력하는데 반응이 이래서 속상하겠어요. 너무 젊은 꽃미모도 이상하잖아요. 5~6년 뒤에 이런류 드라마 하면 또 어떤 평이 나올지 궁금하네요

• 15. ..
    '20.4.6 10:30 AM (220.118.xxx.5) - 삭제된댓글

김희애는 연기가 아니라 실제 모습도 저럴거 같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.6 10:47 AM (65.78.xxx.11)

남편역 배우 계속 좋아하던 사람인데 국민ㅆㄴ 역으로 유명해지게 돼서 좋으면서도 안좋기도 하네요 ㅋㅋㅋ 실제모습은 진짜 수줍음많은 순둥이같던데. 홍상수의 잘생기고 무능력한 버전이네요, 이 드라마에선.

• 17. 한소희
    '20.4.6 11:11 AM (211.206.xxx.180)

외모로 자기 또래 저정도 외모도 만날 텐데 굳이 늙은 유부남과... 그게 가장 이해안됨.

• 18. ...
    '20.4.6 11:26 AM (122.32.xxx.23)

여기는 김희애 안티가 너무 많음
    딱히 잘못한거 없고 연기 잘하는데 왜 그렇게 싫어하는지..

• 19. 어휴
    '20.4.6 11:42 AM (221.143.xxx.25)

재방으로 보면서,
    불안정하고 히스테릭한 상태. 다시 가까스로 이성을 찾고
    요동치는 분노와 유기적으로 얽혀있는 주변의 시선에 대응. 아주 잘 연기해서 왜 캐스팅 됐는지 알거 같았어요. 그런 연기가 잘 어울리는 배우를 떠올려보니 없네요.

• 20. ......
    '20.4.6 11:51 AM (222.106.xxx.12)

여기만빼고 다른사이트는 김희애 인생작이라고 연기력 치솟는다고 난리예요ㅋㅋ

• 21. ..
    '20.4.6 12:13 PM (36.38.xxx.183)

김희애 나이좀 보이면 어때요. 역할이 딱이구만~
    전반적으로 캐스팅 다 괜찮아요. 남편역도 그렇고 아들도 아빠 닮은듯 싶게 캐스팅 했고 의사친구 박선영..

• 22. 엉뚱하지만
    '20.4.6 1:26 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

김희애 대신
    연기 잘하는 채시라가 맡았더라면

지금보다는 좀 볼만했을것같다는..

• 23. 송윤아가
    '20.4.6 4:43 PM (175.223.xxx.79)

했어도 잘어울렸을듯

• 24.
    '20.4.6 7:05 PM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

김선아나 한고은도 잘 어울렸을텐데요 ㆍ남편은 지진희도
    잘 어울렸을거 같고요

• 25. ...
    '20.4.7 12:14 AM (121.129.xxx.62) - 삭제된댓글

김희에게게 연민과 울분, 엄마의 한, 인생의 허무, 동정심, 카리스마, 지성과 노련미, 노년의 미 모두 느껴져서 저는 찰떡이다 생각해요. 어쩜 연기를 그렇게 잘 해요. 이 역은 늙어 보여야 해요. 비참하고 불쌍한데 그래도 꿋꿋한, 그래도 강인한, 그래도 살아내는 그런 역. 진짜 잘해요 김희애.