82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방과민주당?

ㅇㅇ 조회수 : 2,224
민주당출마자일수도있지만 그의 아들이나 그의비서진으로 엮을수 있다고봅니다.민주당내 딱히 떠오르는사람은 없기는해서요..
옛날 선거전에 김용민막말로 정국을흔들었죠?
저번총선때는 미통당이180석한다고 가만히있어서 그렇지 한번도 총선전 공작이 안이루어진적이있나요?
N번방연루설.충분히 가능한 시나리오라고봅니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '20.4.6 9:27 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

악마들.

• 2. ...
    '20.4.6 9:28 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

있잖아요

사실이 아니어도 좋다
    나머지는 우리가 알아서 다 한다?

• 3. Aa
    '20.4.6 9:28 AM (219.241.xxx.202)

어째 검찰이 너무 조용했지 ㄱㅅㄲ들

• 4. 뜽금없는
    '20.4.6 9:29 AM (119.66.xxx.27)

미통당 며칠전 발언

딱 잡혔어요
    국민눈에

• 5. 악마들의플랜;;;;
    '20.4.6 9:29 AM (221.150.xxx.179)

가만히 있을 놈들 아니죠
    미통당 검찰 기레기

• 6. ....
    '20.4.6 9:30 AM (211.252.xxx.237)

이낙연총리님 아들 일수도 있어요. 사전작업도 보이고

• 7. 당연히
    '20.4.6 9:30 AM (69.209.xxx.40)

사실은 아니죠..
    유시민 엮으려다가 실패한거 보니,,

그냥 엮으면 검찰이 뭐 마구마구 뿌려주고,, 자기들끼리 기사 마구마구 내고..

그럼 개돼지라고 보이는 사람들이 또 마구마구 욕하면서,, 선거는 날라가겠죠..

지켜보면 알겠죠..

• 8. 공수처사건1호
    '20.4.6 9:31 AM (220.72.xxx.77)

.
    유시민 채널A 공작처럼
    .

더불어에 N번방 연루자가 있다고만 해라

사실이 아니어도 된다.
    있다고만 해라.
    시나리오는 준비되어 있다
    나머지는 다 우리가- --언론, 검찰-- 알아서 한다.
    대대적 기사 퍼붓기, 압수수색 !!!
    선거끝나면 아님말고~

공작 시나리오는 준비되어 있다
    .

• 9. ...
    '20.4.6 9:32 AM (116.127.xxx.74)

선거전 터트려 조사한다고 난리치고 선거 후엔 아님 말고.. 겠죠.

• 10. ㄴㄷ
    '20.4.6 9:32 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사실이 아니어도 좋다
    나머지는 우리가 알아서

어찌 영화 속 대사같은 살떨린 이런 일이 눈앞에서 벌어졌는데도 사람들은 왜 이리들 평온한 걸까..

• 11. ㄴㄷ
    '20.4.6 9:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사실이 아니어도 좋다
    나머지는 우리가 알아서

어찌 영화 속 대사같은 살떨리는 이런 일이 눈앞에서 벌어졌는데도 사람들은 왜 이리들 평온한 걸까..

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.6 9:36 AM (175.214.xxx.205)

사실이 아니어도 좋다
    나머지는 우리가 알아서222222222222

• 13. 누가 구심점이
    '20.4.6 9:37 AM (175.123.xxx.115)

되어 네이버나 다음에 외치는건 어때요? 실시간 검색어...

"n번방 검찰공작" 이런거요~

누가 좀해줘요!!

• 14. ...
    '20.4.6 9:39 AM (119.64.xxx.92)

N 번방 사건 초기부터 얘기했는데
    26만 명이면 정치인들 자식 중에 엮인
    사람이 없는게 더 이상할 정도죠
    여야 다 있을 거라고 생각됨

• 15. ㅡㅡ
    '20.4.6 9:40 AM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

'n번방 미통당 검찰공작'이렇게 가야죠.
    나쁜띠끼들!

• 16. ...
    '20.4.6 9:40 AM (119.64.xxx.92)

26만 젊은 애들 부모 직업 없는게 없을 듯 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.6 9:42 AM (116.41.xxx.148)

20촌으로 엮는 것들인데요 뭘.

• 18. n번방미통당검찰공작
    '20.4.6 9:43 AM (211.39.xxx.147)

골방에서 그들끼리 프레임짜고 있겠네요 지금.

선거 막판에 기더기들 구더기처럼 달려들겠지만

안돼 이것들아!!!! 나쁜 놈들!!!

• 19. 한동훈이동재백씨
    '20.4.6 9:45 AM (220.72.xxx.77)

119.64.xxx.92//

여야 다 있건 없건

공작판에서는 중요하지 않죠.

여야 다 있다쳐도 여만 터뜨릴 거고

여야 다 없어도 야는 만들어서라도 터뜨릴 거니까.

------------------------------------

유시민 채널A 공작처럼
    .

더불어에 N번방 연루자가 있다고만 해라

사실이 아니어도 된다.
    있다고만 해라.
    시나리오는 준비되어 있다
    나머지는 다 우리가- --언론, 검찰-- 알아서 한다.
    대대적 기사퍼붓기, 압수수색 !!!

반박할 시간 따위 주지않는다.
    선거 끝나면 아님말고~

공작은 준비되어 있다.
    .

• 20. ...
    '20.4.6 10:21 AM (119.64.xxx.92)

그렇죠.
    황교안 발언도 수상했잖아요?
    단순가입자 어쩌고.
    황교안도 가입한거 아니냐..헛소리하던데
    그럴 가능성은 거의 없고, 주위에 보호해야 하는 젊은애가 있을
    가능성은 상당히 아주 높다고 봄 ㅋㅋ

• 21. ...
    '20.4.6 10:27 AM (119.64.xxx.92)

하여간 26만명이란건 어마어마한 숫자임.
    대부분 20대 젊은 남자애들이라고 생각하면..
    우리나라 20대 인구가 700만. 그중 남자가 반이라면 350만인데.. 거의 10%
    여기 회원 아들들도 상당수 포함되어있을거고.
    나도 이거 터지자 마자 혹시 20대인 내 남조카가? 했음 ㅋㅋ

• 22. 뻔하죠
    '20.4.6 10:36 AM (211.36.xxx.78)

다 엮어놓고
    선거 끝나면 아님말고

• 23. ㅎㅎ
    '20.4.6 11:20 AM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

우리가 더 부지런합시다
    정신 더 똘똘히 차리고요
    이미 거짓은 힘을 못 쓰는 시대가 왔어요
    투명함이 주는 힘을 경험하고 있는 세대거든요