82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : '우리는 잃을 게 없다. 하지만 저쪽은 터질 게 있다..'

.. | 조회수 : 4,332

"우리는 잃을 게 없다. 하지만 저쪽은 터질 게 있다. 우리가 희망적이라고 보는 이유 중 하나다. 저쪽에서는 그것이 알려지는 것을 막기 위해 온갖 방법을 쓸 거다. 구체적으로는 이야기하지 않겠다. '나올 것'이라는 표현만 쓰겠다."

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.6 9:17 AM (1.229.xxx.132)

뭔가 아나보네요.

• 2. 1.229
    '20.4.6 9:18 AM (116.125.xxx.199)

뭔가 아는게 아니라
    검찰이 뭐 줬겠죠?
    그리고 링크된 뉴스는 삭제된거라고 나오네요

• 3. 윤천지 신천지
    '20.4.6 9:20 AM (223.38.xxx.117)

바로 삭제된 기사 가져올정도면.. 많이 후달리시나봐요
    조급하고 다급하신듯 ㅎ
    누구쪽이라곤 얘기 안할께요 ㅎㅎ

• 4. ㄴㄷ
    '20.4.6 9:20 AM (118.223.xxx.136)

검찰 기자 미통당
    셋이 맨날 회의할 것 같아요
    그리고 준비했겠죠
    악마의 종자들이에요

• 5. ..
    '20.4.6 9:20 AM (1.229.xxx.132)

링크 수정했네요.

• 6. ..
    '20.4.6 9:21 AM (222.104.xxx.175)

미통닭이 n번방 어쩌구 하는거보면
    작전을 짜고 있겠죠
    검찰언론들이 넙죽 받아 대서특필하고
    아니면 말고식으로 판을 짜고 있을텐데
    이젠 국민들이 더 먼저 눈치채고 있으니
    잘 지켜봐야되겠네요
    드러븐 인간들

• 7. ㅋㅋ
    '20.4.6 9:21 AM (116.125.xxx.199)

가입했다고만해
    그담은 우리가 알아서 할게
    지금조주민인가 검찰에 있다고 하네
    ㅋㅋ

• 8. n번방
    '20.4.6 9:22 AM (123.213.xxx.169)

이럴 때 쓰려고 키운 것 아니지!!

• 9. 선거며칠전에
    '20.4.6 9:23 AM (119.66.xxx.27)

장난치면
    국민들이 가만 안있는다

• 10. 악마들의 계획
    '20.4.6 9:24 AM (221.150.xxx.179)

검찰 미통 기레기
    선거 바로 코앞에서
    공작되고 조작된거 터뜨린다
    검증할 시간 절대 주면 안되니
    선거 바로 코앞에 ...

그들은 다 계획이 있는거네요

• 11. 윤천지 신천지
    '20.4.6 9:25 AM (223.38.xxx.117)

검찰 너무 신용을 잃었죠
    신천지만 제대로 조사했었어도 조금 믿을 사람 있을텐데...
    뭔짓을해도 이젠 신뢰도 바닥인게 문제네요

일베 출신 조주빈이랑 검찰 미통당 아름다운 사랑 많이 하세요

• 12. ...
    '20.4.6 9:25 AM (211.186.xxx.120)

저쪽은 공작을 못한다. 바보처럼 정도만 걷는다.
    하지만 우리는 만들 수 있다. 얘기 다 끝냈다. 때를 기다린다..
    요렇게 들리네~ 이 악당의 무리들아~!!

• 13. 아니면 말고
    '20.4.6 9:26 AM (69.209.xxx.40)

이거죠.. 뭐..

사람 하나 골라서 병신 만든 다음에...

미안 아니었네.. 끝..

• 14. 검찰언론민통당
    '20.4.6 9:26 AM (175.223.xxx.72)

완벽한 공작의 한 팀

• 15. 한일전
    '20.4.6 9:26 AM (124.50.xxx.16)

뭔 구린 공작하나보죠@@

• 16. ...
    '20.4.6 9:27 AM (122.36.xxx.170)

사실이 아니어도 좋다
    나머지는 우리가 알아서 다 한다

검언자 한몸땡이
    오늘 터뜨리나요?

• 17. .....
    '20.4.6 9:28 AM (211.252.xxx.237)

뭘 꾸미는 수작인가 했는데 오늘 뉴공 듣는순간 이거구나 했네요

• 18. 미통닭..
    '20.4.6 9:33 AM (93.160.xxx.130)

의원 면면을 보면, 자기들이 엮일까 두려워해야 하는 상황인데. 오히려 저기 뭐가 있다는게..뭐 그 조씨한테, 이 사람 자료도 있다고 해,라고 회유하는거 아닌가 몰라요

• 19. ..
    '20.4.6 9:52 AM (116.88.xxx.138)

몇 십년을 해 먹던 쓰레기짓 또 시작이네요.
    북풍이 안 먹히니 갖은 노력 중입니다.
    국민이 진화한 걸 모르는 20세기 정치인들...

• 20. 인정
    '20.4.6 9:57 AM (112.133.xxx.181)

터질 것보다 조작할게 있다는 것은 인정.
    과거 처마길이도 대법까지 가는 수준이니..뭔들 못 엮을까요..

• 21. 두혀니
    '20.4.6 11:27 AM (1.241.xxx.24)

섬뜩하네요.
    조작의 달인들이니 또 조작질 하려고 꼼수부리는 중.

• 22. 파란물결
    '20.4.6 11:37 AM (106.250.xxx.122)

니들은 다~ 계획이 있었구나.
    하지만 뜻대로 되지는 않을 것이다~!!!!!!!!!!!