82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이에나 조연배우들

2회남음 조회수 : 2,349
목소리나 발성이 특히 더 좋다고 느껴져요
김민주 대표, 부변, 마석구랑 그 꼬봉..
케빈 정 첨 나왔을때 목소리랑 발음 넘 좋고
교포연기도 자연스러워 진짜 교포같은 이런 사람을
어디서 캐스팅했지? 했구요
하찬호 연기는 두말할것도 없고
그 누나 하혜원? 첨 봤을땐 광대 튀어나오고
촌스런 인상이라 재벌 2세에 안어울린다 했는데
목소리가 너무너무 좋아서 분량 적은게 아쉬울 정도..
대부분의 조연들 목소리톤이나 발성이 좋아서
연극배우 출신인가 하면서 보고 있어요

2회 남았다 생각하니 넘 아쉬워요
시즌 2원츄~~!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.6 9:11 AM (121.125.xxx.191)

그 목소리 좋은 여배우 멜로가 체질에서 처음 봤는데, 진짜 듣기좋죠?
    목소리가 품위있고 울림도 있고 너무 좋아서, 외모를 카바해주는 듯 해요.
    연기도 너무 잘하고~
    배우 이름 몰랐는데, 원글님 설명 듣자 딱 그 배우 생각나네요.

• 2. 근데
    '20.4.6 9:13 AM (125.186.xxx.16)

그 늙은이는 딸 하혜원을 왜 그리 싫어해요?
    아무리 욕심이 많다해도
    병신같은 두 아들보다 훨씬 낫겠더구만.
    친딸이 아닌가?

• 3. ...
    '20.4.6 9:18 AM (118.176.xxx.140)

ㄴ 늙었으니
    딸은 시집가면 남의식구라 생각하겠죠

• 4. ㅡㅡ
    '20.4.6 9:31 AM (1.237.xxx.57)

김혜수 비서도 연기 넘 좋아요~~

• 5. ..........
    '20.4.6 9:33 AM (211.192.xxx.148)

재벌 따님 연기자 - 좋아요.
    부변 - 까칠하게 생겼는데 사리판단 잘해서 좋아요. 연기도 좋고요.
    비서님 연기자 - 좋아요. 귀여워요. 능력있어 보이고요.

처제 대표님 - 말 할 때 입술에 힘이 너무 들어가서 불편해요.
    이건 김희애도 마찬가지.
    마석구 변호사 - 너무 싫어. 너 어떻게 바닥치려고 그러니???? 연기 잘하는거니까 이런 느낌 들게하는거죠?

• 6. 그 늙은이가
    '20.4.6 9:48 AM (121.165.xxx.112)

잘난 딸을 싫어 하는건
    잘난 딸이 못난 아들을 더 못나보이게 하니까..
    그런 늙은이 우리 주변에 많잖아요.
    귀남이 부모...

• 7.
    '20.4.6 9:48 AM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

저는 케빈정이요.
    주진훈보다 케빈이 제 스탈!!
    이분 진짜 교포인가했네요. 또 어디 나오나요??

• 8.
    '20.4.6 9:54 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

전 하혜원 역 하는 배우가 극중 회장역 배우와 너무 똑닮아 실제로도 딸인지 찾아봤을 정도예요.

음성이 너무 좋더라고요.

• 9.
    '20.4.6 9:57 AM (180.224.xxx.210)

전 하혜원 역 하는 배우가 극중 회장역 배우와 너무 똑닮아 실제로도 딸인지 찾아봤을 정도예요.

음성이 너무 좋고 인물은 좀 없지만(죄송) 나름의 기품은 있는 캐스팅이라 좋더라고요.

• 10. 하찬호
    '20.4.6 10:06 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

연기 너무 잘하죠.
    씬 스틸러.
    흥해라!

• 11. ..
    '20.4.6 10:16 AM (61.75.xxx.36)

저도 하혜원이 회장과 많이 닮아서 진짜 캐스팅 잘했다고 생각했어요 ㅎㅎ
    조연배우들이 모두 짱이에요!
    부변, 김변, 케빈정, 정금자 비서 등등 모두 역할에 찰떡이네요.

• 12. 하찬호
    '20.4.6 10:33 AM (221.139.xxx.69)

저런 도라이스러운걸 너무 잘 짚어냈어요
    폭압적인데 애처롭게 매달리고 무시하는 눈빛연기 ㅋㅋㅋ 정말 찰떡같아요

하예원을 싫어하는건 결혼해서 넘의 식구라는 생각 그리고 당장은 재혼한 부인이 옆에서 구슬리잖아요
    그아들이 하찬호보다는 능력이 떨어지는건 알지만 송대표가 받쳐줄거라고 너무 믿었던거죠
    모두들 다 연기가 되는 배우들이라 좋네요

시즌 2 가자~~~~

• 13. 가즈아!!!
    '20.4.6 12:07 PM (112.212.xxx.30)

시즌 2
    금자님 날 가줭 ㅠ.ㅠ