82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호(태구민)탈북한지 3년밖에 안됐는데 .

황당 조회수 : 3,128
태영호요.

2016년 8월 15일까지 북한 공사였고 2015년에는 김정은형 김정철이랑 에릭클랩튼 공연도 같이 가고 했네요.

탈북한지 3년 반밖에 안됐는데 우리 나라 국회의원 출마 자격이 된다는곳도 놀랍네요...완전 어이가 없어요.

저 사람을 강남갑에 공천한 미통당 제정신 아니고 같고...

뽑어주는 사람들이 더 한심하고..

만약 태구민이 되면 김종인 말대로 나라 망신일듯요 ㅜ.ㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래놓고
    '20.4.6 7:34 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

태구민 지지하는 김종인
    표를 위해서라면 못할 짓이 없나?

• 2. ..
    '20.4.6 7:35 AM (1.229.xxx.132)

이건 심각한 거 같아요
    국회의원이 되면 기밀분서도 다룰 것 아닙니까...
    걱정이네요.

• 3. ㄱㄴ
    '20.4.6 7:35 AM (175.214.xxx.205)

김종인은 미통당이 정권잡으면 코로나 잡겠다고 ㅋ

• 4. --
    '20.4.6 7:36 AM (220.118.xxx.157)

이번에 코로나로 인해 유럽과 미국의 민낯이 낱낱이 드러났듯
    (어제 프랑스 최고 의료진들이 아프리카에서 코로나 백신 실험하자고 했던 거 아시죠?)
    만약 이번에 강남에서 태영호가 국회의원이 된다면 강남 주민들의 밑바닥이 드러나는 거라고 생각합니다.
    자신의 이익을 위해서는 어떤 것도 할 수 있다고 생각한다는 뜻이니까요.

• 5. 그래놓고선
    '20.4.6 7:37 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

태구민 지지하는 김종인
    표를 위해서라면 자기 말 번복쯤은 아무렇지도 않나봐요.

• 6. 그러게요
    '20.4.6 7:41 AM (49.165.xxx.219)

북한에서 태영호당선되는거 젤 싫어한다고

• 7. ..
    '20.4.6 7:41 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

문대통령이 빨갱이라서 싫다더니 진짜 빨갱이를 내세우다니 진짜 머릿속엔 집값,집값,집값밖에 없는 이기적인 사람들인거죠

• 8. 이번
    '20.4.6 7:42 AM (116.125.xxx.199)

이번에 안건데
    진짜 빨갱이는 강남과 대구라는

• 9. 저런 자를
    '20.4.6 7:45 AM (123.213.xxx.169)

그래도 뽑는다면.. 미친거죠.
    빨갱이소리로 이념 놀이 하던 것들이 자신들 탐욕을 위해 보여 준 분명한 민낯이죠..
    공천으로 토왜매국노라는 걸 자백 한 모습이죠 ..

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.4.6 7:53 AM (27.179.xxx.177) - 삭제된댓글

공천한 것들이나
    뽑는 것들이나.
    다 제정신 아니죠.

• 11. --
    '20.4.6 8:03 AM (220.118.xxx.157)

정상적인 사람들이라면 자기네 지역구에 저런 인사를 공천한 것만으로도
    기분 더러워지는 게 맞을텐데 별 소리 안 나오고 있죠.

• 12.
    '20.4.6 8:09 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

더 오래된 줄 알았는데 3년이요??
    오늘 n번방도 그렇고.. 미통닭들은 정말 금권을 위해서 물 불 안가리네요
    저 DNA는 아무나 물려받는거 아닌건 확실한듯

• 13. 아니
    '20.4.6 8:15 AM (125.177.xxx.105)

윗님 태영호가 당선되는걸 북한에서 좋아할지 싫어할지는 모르는거죠
    스파이일지 아닐지 그것도 모르는거니까요 아무튼 너무 이상하고 찝찝한 인물 입니다

• 14. ..
    '20.4.6 8:23 AM (218.39.xxx.153)

가족 친지 다 북한에 있는거 아니예요?
    북한에서 협박 들어오면 어떻게 하려고..

• 15. ..
    '20.4.6 8:24 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

태영호 탈북했을테 비난하던 북한이
    태영호 출마에 대해선 언급 없다잖아요.
    그게 이해가 안 되네요.

• 16. 맞아요
    '20.4.6 8:26 AM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

윗님 태영호가 당선되는걸 북한에서 좋아할지 싫어할지는 모르는거죠
    스파이일지 아닐지 그것도 모르는거니까요 아무튼 너무 이상하고 찝찝한 인물 입니다2222222

진짜 당선되는지 봐야 겠어요.
    어떻게 태영호를 찍을 수가 있죠?
    어떻게? 왜?
    이제 태극들 시위할 때 빨갱이 소리 못하겠어요.
    진짜 당선되면 강남사람들 무섭네욪

• 17. 맞아요
    '20.4.6 8:28 AM (59.10.xxx.135)

스파이일지 아닐지 그것도 모르는거니까요 아무튼 너무 이상하고 찝찝한 인물 입니다2222222

진짜 당선되는지 봐야 겠어요.
    어떻게 태영호를 찍을 수가 있죠?
    어떻게? 왜?
    이제 태극들 시위할 때 빨갱이 소리 못하겠어요.
    진짜 당선되면 강남사람들 무섭네요.

빨갱이 빨갱이 하더니 ..

• 18. .....
    '20.4.6 9:08 AM (123.203.xxx.29)

태영호가 민주주의를 완벽하게 이해나 할 수 있을지 걱정이네요.

• 19. 네?
    '20.4.6 9:14 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

3-4년밖에 안됐다구요?
    근데 재산이 18억이나 되나요? 돈도 들고 온거네요?
    북한에서 성관련 추문도 있었다고 들었는데.
    강남사람들 속도 없네요. 피식

• 20. ...
    '20.4.6 9:40 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이중 스파이일 수도 있는 자에게
    국가 기밀을 볼 수 있게 핟

• 21. 왜 태영호인지?
    '20.4.6 9:50 AM (175.208.xxx.235)

무슨 꼼수일까요?
    강남갑을 공천했다는건 꼭 국회의원 만들겠다는거잖아요?
    태영호 당선되면 강남갑은 나라를 팔아먹는 사람들이네요.
    빨갱이를 국회의원을 만들어 주다니 진짜 천박한것들이네요