82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 정기검진 유방 초음파..병원가도 될까요

ㅅㄷ 조회수 : 1,435
맘모톰 하고 일년에 한번씩 초음파하는데 내일이 그날이에요.
이대목동서 하는데..단순처방도 아니고 누워서 몇분 있는거라 걱정되요..
코로나 때문에..
유두습진으로 일년넘게 고생 중이고 가슴도 아프고 해서 미루기도 그렇고..
여러분..큰 문제 없겠죠? ^^;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '20.4.6 6:28 AM (61.75.xxx.135)

저도 내일 정기검사 초음파 해야 되는데 예정대로 하려구요
    걱정 되지만 소독제 챙겨서 가고 조심조심 잘하고 옵시다

• 2. ...
    '20.4.6 6:43 AM (220.120.xxx.126)

네 하세요 저도 며칠 전 건강검진으로 유방초음파 했어요

• 3. *.*
    '20.4.6 6:44 AM (49.167.xxx.235)

마스크를 내내 착용하면 괜찮지 않을까요?

• 4. 원글
    '20.4.6 6:52 AM (14.6.xxx.202)

어쿠 다들 하셨군요..
    저도 그럼 하고올게요~~

• 5. 큰병원
    '20.4.6 8:53 AM (59.6.xxx.30)

체온재고 손세정하고 병원입장 시킨던데요
    마스크는 당연하구요

• 6. ..
    '20.4.6 9:02 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

급한거 아니면 당분간 큰 병원에 오지 말라고 뉴스 나오던데요

• 7. ㅅㄷ
    '20.4.6 9:36 AM (14.6.xxx.202)

맘 같아선 미루고싶지만..
    이게 언제 끝날지 ...^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588894 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 8 OO 11:52:40 1,390
1588893 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,568
1588892 조국,이재명 야당대표 회동 8 you 11:46:56 689
1588891 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 1,925
1588890 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 17 11:42:58 2,054
1588889 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,163
1588888 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 595
1588887 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 514
1588886 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 271
1588885 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,257
1588884 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 721
1588883 우리집에 도루x 가위가 있는데요 23 우리집 11:29:48 2,277
1588882 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 329
1588881 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 941
1588880 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 61 ㅇㅇ 11:25:45 4,781
1588879 꽤씸한 남동생 15 정말 11:25:35 2,818
1588878 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 423
1588877 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 10 11:22:10 1,663
1588876 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,177
1588875 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 1,909
1588874 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,811
1588873 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 11 ㅇㅇ 11:06:30 3,533
1588872 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,509
1588871 거북목인데 4 11:04:38 791
1588870 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 1,043