82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들은 다 보톡스 맞겠죠?

ㄹㄹ 조회수 : 5,185

근데 얼굴이 부자연스럽지 않은 연예인들은.....덜 맞는 걸까요?

김성령은 나이가 김희애보다 더 많은데도 얼굴이 어색하지가 않은데...

지금 김희애 보면 옆모습은 그럭저럭인데 거울 보는 정면샷은 얼굴이 너무 어색하거든요. 

채시라가 예전에 오랫만에 나왔는데 얼굴이 완전히 부자연스러웠는데...

그 후로는 아예 TV 에 안 보이고....

얼굴에 손 안 대는게 훠얼씬 자연스러운데.....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.6 2:27 AM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

근데 채시라는 시술 안하고 나이 드니 왜 저렇게 훅 갔냐는 말 정말 많았어요. 시술하고 나온 모습 보니 왜 하는지 알겠던데요. 다같이 안하면 모를까 혼자만 안하니 넘 초라해보이고 안돼보이더라고요 ㅜㅜ

• 2. 삼천원
    '20.4.6 3:14 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

왜 거부감이 드나 했더니 미묘하게 균형이 안맞아요. 주름이나 꺼짐이 아니라요.
    어쩌다 신형tv를 구경했는데 배우얼굴이 너무 적나라해서 소름이 돋았어요. 안사고 안보는 게 낫겠다는 생각이 다 들더라고요.

• 3. ...
    '20.4.6 4:21 AM (108.41.xxx.160)

외국 여배우들 중에서 자신은 성형 시술 거부로 끝내는 배우도 있고 반대 운동을 벌이는 배우들도 있어요.
    시술을 안 하는 배우들은 그게 나중에 어떻게 된다는 걸 예측하기 때문이죠.
    보톡스 자주 맞아보세요. 어떻게 되나...

• 4. 아뇨
    '20.4.6 4:24 AM (69.165.xxx.96)

손안대면 안대는대로 늙었다 삭았다 제아무리 ㅇㅇ이라도 별수없네
    손대면 손댔다고 자연스럽게 늙지 왜손대냐 흉하다
    중년여배우들 정말 힘들겠다 싶어요.
    손안대면 나이 40넘고 50넘어 봐줄수나 있나요? 자연스러워보이는건 자연스럽게 시술이 잘 먹혀서그런거에요.

• 5. ....
    '20.4.6 4:47 AM (122.61.xxx.123)

윗님 맞아요. 그래도 김희애 너무 부자연스럽고
    본인도 거울보면서 힘들...

• 6. 이영애는
    '20.4.6 5:06 AM (210.117.xxx.5)

그럼 뭘하는걸까요?
    분명 하기는 하는것같은데
    현재까지는 최고로 자연스럽고 이쁘니.

• 7. ,,,
    '20.4.6 6:43 AM (70.187.xxx.9)

억대로 쳐발해야 자연스럽게 나올 지도 모르겠다 싶네요. 나베 처럼.

• 8.
    '20.4.6 8:10 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

김희애는 뭔가 눈을 잘못 꿰매버린 거 같아요 그냥 원래눈매놔둬두 괜찮았는데 어색하니 예전만 못해요

• 9. ....
    '20.4.6 8:22 AM (219.255.xxx.153)

입주위가 늙어요. 김희애도 거기가 어색

• 10. 67년생
    '20.4.6 9:42 AM (219.254.xxx.210)

김성령ㆍ김희애
    67년생 동갑이에요

• 11. 어제
    '20.4.6 10:43 AM (218.48.xxx.98)

미우새보니 김성령도 부자연스러웠어요
    방송나오기전 뭘 바로해선지.
    그리고 김성령도 시술빠질때쯤 사진봄 못봐줘요
    할매같았어요
    김희애만 뭐라하시네다들

• 12. 흠흠
    '20.4.6 1:40 PM (119.149.xxx.143)

얼마전 아는형님에 나온 김성령 보고 깜짝 놀랐어요
    뭘했는지 퉁퉁 불은 채로 나와서
    미우새는 좀 진정되고 나온 듯요