82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계 김희애도 불륜..

친구 남편이랑 잔거예요??맞바람이요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쵸
    '20.4.6 2:01 AM (111.118.xxx.150)

남편 재무 정보 얻으려고..
    나름 태호 불륜 묵인한 회계사부부한테 복수도 겸했네요.

• 2. ㅡㅡ
    '20.4.6 2:21 AM (211.217.xxx.176)

콩가루 아닌가요 박선영은 무슨 죄값을 ㅜㅜ

• 3. robles
    '20.4.6 2:38 AM (152.171.xxx.222)

박선영도 같이 공범이죠. 알면서 암말도 안하고 불륜커플이랑 동문회고 뭐고 다 다니면서 한 사람 바보 만드는데 일조했죠. 가장 가까이 살면서

• 4. ㅡㅡ
    '20.4.6 2:47 AM (211.217.xxx.176)

다들 김희애의 불륜은 용인하시는구나

• 5. robles
    '20.4.6 2:58 AM (152.171.xxx.222)

김희애의 불륜은 본인이 욕정에 들떠서 한 불륜이 아니어서 그렇죠. 참 슬퍼 보이지 않던가요?
    반면 남편의 불륜은 그야말로 이기심과 욕정 그 자체라서 동정이 안 가죠

• 6. 원작
    '20.4.6 3:06 AM (125.184.xxx.90)

보면 이해가 더 쉬워요. 변호사가 이혼하려면 재산내역을 가져와야 된다는데 그게 귀떼기이니... 이혼이 목적이고 재산내역이 그보다 중요하니 선택한거죠. 김희애는 남편이랑 잘 해볼 생각이 전혀 없는 상태거든요. 이혼만이 목표.

• 7. ...
    '20.4.6 3:29 AM (154.5.xxx.178)

불륜이라도 이혼 시 재산 반반이라는 말에 여주가 분노하잖아요.
    아무도 믿을 수 없는 상황에서 남편만 자기 인생에서 도려내기 위해 지금 물불 안 가리는거...
    그렇다하더라도 여주의 원나잇은 원작에서도 그녀에게 오점이 돼요.
    남편과는 비할 바가 아니지만, 상처 받은 그녀 또한 완벽한 인간이 아니니까요.

• 8. 00
    '20.4.6 8:15 AM (67.183.xxx.253)

불륜이라기보단 김희애가 남편에게 복수하기위한 수단과 방법중 하나죠. 남편친구와 잔걸로 협박해서 남편사업회계장부 받아내려고 한거죠. 그리고 남편친구와 잠으로서 남편과 자기를 가지고 논 주변인들에대한 복수이기도 하구요. 전 이해 가던데요. 그리고 남편 친구와 잠으로서 남편에대한 미련이나 감정정리 깨끗이 한걸로 보여요

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.6 8:42 AM (59.7.xxx.155)

근데 왤케 자빠뜨리는지
    귀때기가 당한걸로 보이더라구요. ㅎ

• 10. 박선영과
    '20.4.6 4:54 PM (175.223.xxx.79)

귀때기에게 복수하는거고 마지막으로 남편에게도
    그것도 친구랑 잤으니
    회계장부도 목표지만요.