82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 막차가 몇 살 까진가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,498
거의 드물게 보이는 경우 말고
내심 속으로 생각하시는 나이가 어떻게 되시나요..?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.6 1:10 AM (211.36.xxx.176)

제생각은 39살이요

• 2. 결혼막차없음
    '20.4.6 1:12 AM (180.69.xxx.126)

결혼은 막차가 없어요 ..섹스만 가능하면 되요 노인이되도 결혼하자나요 노인이되서 팔자고친 여자도있어요 물론 더 나이든 노인에게 시집가는거져

• 3. 으음
    '20.4.6 1:13 AM (222.114.xxx.136)

제 생각은 남자나 여자나 39요...

• 4. 나이는 숫자일뿐
    '20.4.6 1:15 AM (115.21.xxx.164)

결혼에 나이가 있나요 회사분들 사십은 양반이고 오십넘어서도 초혼에 잘만 가서 살던데요

• 5. 없어요
    '20.4.6 1:16 AM (211.193.xxx.134)

원글님

• 6. 이뻐요
    '20.4.6 1:30 AM (218.52.xxx.191)

없어요.

• 7. ...
    '20.4.6 5:49 AM (61.75.xxx.109) - 삭제된댓글

요즘은 없는거 같아요.

• 8. ㆍㆍ
    '20.4.6 6:10 AM (122.35.xxx.170)

임신 출산의 마지노선은 있어도 결혼 막차 나이는 없다고 생각해요. ㄱ

• 9. 저는
    '20.4.6 7:38 AM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

출산 계획이 있다면 40전후, 출산 계획이 없다면 나이 관계없이 활동하는데 무리가 없는 선에서 가능 하다고 생각합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.6 9:49 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

82에서 본 질문글 중에 최고 멍청한 글이네요.
    둘째 낳을까요, 보다 더 황당.

• 11. ,,,
    '20.4.6 3:38 PM (121.167.xxx.120)

요즘은 여자 나이 40대 초. 45세까지 가능 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589100 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 45 방시혁공격 00:21:42 3,984
1589099 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 1,068
1589098 일랑일랑향 저만 이상한가요? 16 ... 00:15:08 2,848
1589097 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,084
1589096 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 34 불인정 00:09:13 4,535
1589095 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,385