82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트가 너무 싫은데 남편이 자꾸 틀어놔요

..... 조회수 : 1,950
트로트 들으면 저는 그 느끼한 창법이랑 목소리때문에
멀미가 나는데 남편이 항상 너무 시끄럽게.틀어놓네요.
주말이 너무 싫어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.4.5 5:56 PM (1.248.xxx.163)

도무지 좋아지질 않더라구요.
    양준일이후 트롯트도 제 정서엔;;;

• 2. 우리집도
    '20.4.5 5:59 PM (218.37.xxx.22)

남편이 장윤정 주현미 설운도 등등 나오는거 틀어놓길래 저걸 대체 왜보냐고 면박줬는데... 제가 더 빠져서 봤네요
    서로 민증 까면서 나이공개 하는거 넘 재밌었어요...ㅋ

• 3. 가정의평화
    '20.4.5 6:00 PM (218.39.xxx.153)

주위잡음 제거하는 이어폰 추천합니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.5 6:03 PM (121.138.xxx.41)

저도 트롯 별루요

• 5. 저는
    '20.4.5 6:03 PM (116.39.xxx.29)

티비 소리 낮추라고 하고 안방에 들어가서 딴 일 해요.
    블루투스 이어폰이 티비와 연동이 안 돼서 너무 아쉽습니다. 잡음제거 이어폰이 있나봐요? 윗분 말씀대로 제가 그걸 써얄까봐요.

• 6. .....
    '20.4.5 6:04 PM (223.38.xxx.23)

들을수록 멀미가나요. 남편은 티비로 봐요.

• 7. 백배공감
    '20.4.5 9:08 PM (223.62.xxx.133)

저도요~
    트로트는 정말 힘드네요..
    제 남편도 자꾸 틀어놔서 너무 힘들어요.ㅠㅠ

• 8. 으아~~~
    '20.4.5 9:36 PM (175.211.xxx.106)

저라면 미쳐버릴듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587062 잔잔한 넷플 신작 추천드림 4 나들목 21:29:07 1,889
1587061 상담직원 9 ----- 21:28:42 796
1587060 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 4 .. 21:22:00 1,892
1587059 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 303
1587058 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 6 ... 21:16:31 1,240
1587057 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 14 ... 21:08:07 1,282
1587056 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 4 하나 21:04:50 1,391
1587055 설향딸기 가격이 알고싶어요. 9 .. 21:02:06 1,203
1587054 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 36 ㅡㅡ 21:01:59 5,508
1587053 나이든 부모 돌봄 18 어머나 21:01:38 2,902
1587052 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 5 예비혼주 20:54:31 1,935
1587051 여당 지지자분들은 419같은 기념일 17 문득 20:49:52 1,028
1587050 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 31 지나다 20:47:44 6,326
1587049 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 10 주부 20:47:23 1,283
1587048 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 1,462
1587047 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 28 ... 20:42:07 3,788
1587046 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 15 ,,,,, 20:39:46 2,127
1587045 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 1,198
1587044 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 3 글찾기 20:33:58 331
1587043 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 172
1587042 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 556
1587041 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 592
1587040 노견 영양제 츄천해주세요 3 멍멍 20:25:27 249
1587039 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 3 혹시 20:23:37 963
1587038 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 6 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 1,985