82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 좀 봐주세요~

아사 조회수 : 2,488
http://display.cjmall.com/m/item/63253094?channelCode=50001001&isMyzone=true

빨래 널다 잠깐 티브이 쳐다보니까 막 나오더라구요.
넘 저렴해보이나요?
후줄근할까요..
반짝이를 좋아하다보니 ㅎ
돈 아까울지..그냥 여름 한철 잘 입을지..고민돼요..ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아사
    '20.4.3 4:09 PM (221.140.xxx.126)

http://display.cjmall.com/m/item/63253094?channelCode=50001001&isMyzone=true

• 2. 깔깔오리
    '20.4.3 4:13 PM (218.158.xxx.140)

전 방송은 못봤는데 어제 인터넷몰에서 장바구니에 담아놨던 옷인데 여기서 보다니~ 구매후기는 좋던데요

• 3. ..
    '20.4.3 4:14 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

우리 아버지 런닝 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.3 4:17 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여름 한철이 아니라 빨기 전 한번 입을 수 있을거예요
    너무 얇아보여요
    8만원 짜리 한장을 사세요

• 5. 속옷
    '20.4.3 4:24 PM (210.94.xxx.89)

리넨티 좋아해서 가지고 있습니다만.. 약간 속옷, 이너 처럼 입지, 여기 모델들처럼 겉옷으로 입기에는 좀 민망할 수 있어요.

이옷 여름에 시원하게 집에서 입는 옷으로 산다고 하심 괜찮습니다만..그럴 용도로 굳이 4장을 사야할 필요는 없지 않을까요?

• 6. ....
    '20.4.3 4:32 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

린넨 ... 후 ~ 예쁜데
    진짜 빨아서 몇번 못입어요.
    너무 빨리 후질근해집니다.

• 7. 셀렙
    '20.4.3 4:33 PM (1.225.xxx.151)

CJ몰에서 셀렙샵 제품은 좀 괜찮다고 보는 편인데, 린넨티를 겉옷으로 못 입지는 않을것 같은데 저 티는 유난히 얇아 보이긴 하네요. 보통 홈쇼핑 옷은 반품이 쉬우니까 반품비 물더라도 주문해서 실물을 보심이 어때요?

• 8. 확실히
    '20.4.3 4:42 PM (118.235.xxx.225)

자기만족이란 말이 맞네요.

만족한다고 사진까지 올린 상품평 사진을 보다보면
    더 사기 싫어진다니까요.

김하늘만 보고 사면 모를까.

• 9. ㅁㅁ
    '20.4.3 4:57 PM (49.196.xxx.147)

좀 후즐근 해보여요.
    전 쫀쫀한 면 티 샀어요

• 10. 시원하긴
    '20.4.3 5:15 PM (125.184.xxx.90)

작년에 홈쇼핑에서 면 샀더니 너무 더워요. 저 재질도 사봤는데 시원한데 딱 한철 입고 나면 그 뒤에는 좀 입기 힘든 재질이예요. 그냥 한철 입으실꺼면 추천요. 어차피 4개라면 2개는 내년까지는 입을시겠네요.

• 11. ..
    '20.4.3 5:21 PM (1.230.xxx.106)

젊은애들이 청바지에 입으면 이쁘지 저런 심플한 티는 초라해 보여요 ㅠㅠ

• 12. 김하늘이
    '20.4.3 5:43 PM (112.186.xxx.143)

입어도
    후즐근 해보여요.2222

• 13. 근데
    '20.4.3 5:46 PM (1.237.xxx.156)

후기는 왜케 혹하게 좋나요

• 14. 아메리카노
    '20.4.3 7:15 PM (211.109.xxx.163)

저도 저거 주문했는데 내일온다네요
    보기에도 얇아보이긴했는데
    실물보고 반품하던가 하려구요

• 15. 여름엔
    '20.4.3 7:24 PM (180.68.xxx.158)

린넨만큼 시원한 소재가 없죠.
    고슬고슬하고...
    텐션이 없어서
    후줄근해지는것 또한 자연섬유의 매력.

• 16. 아아
    '20.4.3 8:56 PM (221.140.xxx.126)

댓글들 고맙습니다...아버지런닝 ㅎㅎㅎ