82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 댓글 대박이네요~

춘장 조회수 : 8,046
'공수처 1호는 윤석열이다.

이혼녀 김건희
양재택 검사와 5년 동거

08년 최은순, 김건희는 뇌물공여죄 피고소
양재택은 뇌물수수로 피고소
양재택 검사 사퇴.

2012년
피의자 신분인 김건희는 윤석열과 동거사실 발각. 
피의자와 동거문제로 급히 결혼.

장모 최은순은 과거 사문서 위조와 협박, 위증 등으로 10번 가까이 기소유예와 벌금형을 선고 받은적있음.

김건희와 양재택검사, 윤석열검사의 연결고리는
삼부토건 조남욱회장.

김건희는 조회장의 시중드는 여자였다.

윤석열도 백퍼  다 알고 있다.'

참고로
춘장은 이 사건으로 징계도 받았다고
법무부에서 증거까지 제시함
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.27 11:49 AM (114.200.xxx.102) - 삭제된댓글

아수라판이구만. ㅉ ㅉ

• 2. 윤짜장
    '20.3.27 11:49 AM (14.45.xxx.221)

추찹하고 드런 시키

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.27 11:49 AM (114.200.xxx.102)

윤 주변은 아수라장

• 4. 헐...
    '20.3.27 11:49 AM (49.172.xxx.92)

진짜 더럽고 추잡하고

• 5. 내가
    '20.3.27 11:50 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

공수처 1호 꼴은 꼭 보고야말겠어요!!!

• 6. ..
    '20.3.27 11:52 AM (119.69.xxx.115)

햐. 고맙다고 해야할지 니들이 무슨짓하고 다니는지 다 드러났네.

• 7. ㅋㅋ
    '20.3.27 11:52 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

돈독한 동서관계네요..

• 8. 조남욱
    '20.3.27 11:54 AM (203.247.xxx.210)

삼부토건, 직원임금 못줄 때도…법조 전관(여상규 최교일...)들엔 월급주듯 고문료

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/920701.html#csidxdaf7957a3...

• 9. .....
    '20.3.27 11:55 AM (24.36.xxx.253)

이런 윤석열이 조국을 잡으려했구나!
    파도 파도 깨끗한 조국을 죽이려했으나
    헛점이 없자 가족을 잡으려했는데...
    가족도 깨끗하니 하지도 않은 표창장 표절로 기소!

여기서 가족을 뒤지기 전에 조국을 뒷조사 하지 않았을리 없겠죠?
    그런데 아니라고 어제도 거짓말 하는 거 같던데
    정말 대한민국 검찰 한심하죠?!

• 10. 우왕
    '20.3.27 11:57 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

김건희는
    남자킬러??
    붙잡아서 비리 연루시키고
    재주가
    탁월한건가요?

• 11. ..
    '20.3.27 11:58 AM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

짜장, 권징징
    징글징글합니다

• 12. 똥새끼
    '20.3.27 11:58 AM (211.244.xxx.144)

똥새끼가 지랄발광했구나?조국장관댁이 너무 깨끗해서 허파디비졌겠구나?쯧쯩

• 13. 우왕
    '20.3.27 11:58 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

대단한 동거녀 대단한 아내네요
    검사를 범죄인 만들어내는

• 14. 00
    '20.3.27 11:59 AM (218.232.xxx.253)

으 드러버라

• 15. 1호의
    '20.3.27 11:59 AM (59.4.xxx.58)

첫 손님이 틀림없겠네요.

• 16. 윤짜장
    '20.3.27 12:07 PM (1.177.xxx.11)

마누라랑 장모랑 손잡고 학교 가자.

• 17. 와우
    '20.3.27 12:09 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

언빌리버블~~~

• 18. 환상의트리오
    '20.3.27 12:10 PM (73.52.xxx.228)

셋이서 같이 감옥가면 되겠다. 쓰레기 삼총사!

• 19. 윤짜장
    '20.3.27 12:14 PM (172.115.xxx.199)

이런건 저장해야함.....

• 20. ㅡㅡ
    '20.3.27 12:15 PM (70.187.xxx.9)

똥끼리 뭉쳤네요. 똥검들 똥밭이군요 거기가 완전. 냄새 풍기는 클라스~ 저러니 AI 도입 시급하네요.

• 21. 빨리 빨리 가
    '20.3.27 12:16 PM (61.82.xxx.223)

왜 여기저기 적용이 다른가요?
    나베한테랑 처가 쪽은 거북이는 커녕 점 도 안찍고
    어느 한집안은 작살을 내고

• 22. ..
    '20.3.27 12:19 PM (49.169.xxx.133)

시중드는 여자가 뭔가요?
    내연녀란 거죠?
    상상초월이네요!,,

• 23. 아~
    '20.3.27 12:23 PM (222.120.xxx.234)

삼부토건....
    입 간지러웡....ㅠㅠ

• 24. 윗님
    '20.3.27 12:26 PM (121.131.xxx.26)

풀어줘요~

• 25. ㄸㄹㅇ
    '20.3.27 12:28 PM (182.232.xxx.55)

으 드러버라

• 26.
    '20.3.27 12:31 PM (1.245.xxx.212)

정말 사실이예요?
    이런 짜장

• 27. 김거니
    '20.3.27 12:43 PM (116.39.xxx.162)

그럼 그 새롭게 거듭나는 회장과도
    부적절한 관계?

• 28. 눈팅코팅
    '20.3.27 1:02 PM (112.154.xxx.182) - 삭제된댓글

• 29. 눈팅코팅
    '20.3.27 1:03 PM (112.154.xxx.182)

• 30. ...
    '20.3.27 1:06 PM (222.104.xxx.175)

과거가 화려하네요
    검사 킬러네요

• 31. really?
    '20.3.27 1:07 PM (121.137.xxx.7)

아니 대한민국에서 저런 검찰총장이 있을수 있는 일인가요?
    누구한테 그동안 먼지 털듯 한 짓을 생각하면
    사람인가 싶네요

• 32. ..
    '20.3.27 1:10 PM (182.224.xxx.119)

그 와중 그 아나운서와 사귄 기간은 대체 어디쯤 위치해 있는 건가요? 약혼까지 했으면 거기도 오래 깊게 사귄 걸텐데, 너무 전개가 급박합니다.

• 33. 뒤가 저렇게
    '20.3.27 1:13 PM (116.41.xxx.18)

구린데 그래놓고
    조국을 난도질 했군요
    투표 잘해서
    윤씨 공수처 일등 하게 해주었으면

• 34. 고르고
    '20.3.27 1:21 PM (163.152.xxx.8)

고른 게

저러니 나머지는 말해 뭐해요

공수처 설치만이 답이죠

• 35. ...
    '20.3.27 1:31 PM (221.154.xxx.186)

시중 든다는게 뭐죠?
    자기 세컨드를 다른 검사에게 소개시켜줬다는거?

• 36. 정말
    '20.3.27 1:56 PM (221.161.xxx.36)

대~~~~~~~단한 여자를 처로 두었군요.
    저런 인생도 있구나..

• 37. 용용
    '20.3.27 2:14 PM (118.220.xxx.224)

끼리끼리 잘만났네 , 저 수준으로 조국가족을 건드려?

• 38. ...
    '20.3.27 2:15 PM (211.36.xxx.79)

윤 모씨 처
    드라마로 나오면 대~~박예사으

• 39. ...
    '20.3.27 2:23 PM (210.98.xxx.247)

똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다의 주인공이네요.
    윤똥개