82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월27일 코로나19 확진자 91명(대구34, 검역13)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,876

https://coronaboard.kr/

전체 검사수: 376,961명
전체 확진자: 9,332명(대구경북 7,799명)
전체 사망: 139명(대구경북 132명)

*3월27일 코로나19 확진자 91명
대구: 34명
검역: 13명(전체 144명)
서울: 12명
경기: 11명
경북: 9명
기타지역...
(3월27일 0시 기준)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.27 10:50 AM (14.37.xxx.194)

권징징이 대단하다

• 2. ㄴㄴ
    '20.3.27 10:53 AM (27.102.xxx.69)

아직도 대구경북이 절반이네요
    해외유입으로 신경이 쏠려 대구경북은
    거의 다잡힌줄 알았어요

• 3. ...
    '20.3.27 10:56 AM (211.245.xxx.6)

대구는 아직도 징하네요.
    그래도 계속 해외입국자만 물고 늘어지지...

• 4. 서울
    '20.3.27 10:56 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

대구, 경북
    유학생 같은 입국자만 없으면 한 20-30명 되려나 싶네요.
    서울은 거의 유학생과 그 가족일거예요.
    강남, 서초, 송파, 광진에서 유학생 확진자 계속 나와요.

• 5. 대구는
    '20.3.27 10:57 AM (112.167.xxx.154)

기존에 집단감염 발생했던 요양병원에서 감염자가 더 나왔나봅니다.

• 6. .....
    '20.3.27 10:57 AM (221.157.xxx.127)

대부분 병원내 감염이 대부분이네요 아직 더 나올듯 ㅠ

• 7. 서울
    '20.3.27 10:57 AM (39.7.xxx.4)

대구, 경북, 유학생 같은 입국자만 없으면 한 20-30명 되려나 싶네요.
    그 20-30명도 확진자 가족이 많을 것 같고요.
    서울은 거의 유학생과 그 가족일거예요. 
    강남, 서초, 송파, 광진에서 유학생 확진자 계속 나와요.

• 8.
    '20.3.27 10:58 AM (119.149.xxx.228)

아직도 대구는 저렇게 숫자가 많은가요?
    방역에 신경써주시기 바랍니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.27 11:02 AM (110.12.xxx.167)

대구는 여전히 요양병원 집단감염
    서울은 거의다 유학생

• 10. ...
    '20.3.27 11:03 AM (116.125.xxx.199)

우리는 진짜 죽자사자 막고 있는데
    대구하고 유학자들이 문제네요

• 11. ㅡㅡ
    '20.3.27 11:08 AM (211.179.xxx.55) - 삭제된댓글

오늘 대구또 대박났네요.
    50명

• 12. ㅡㅡㅡ
    '20.3.27 11:09 AM (211.179.xxx.55) - 삭제된댓글

대구 오늘 또 대박났네요.
    50여명.

• 13. ....
    '20.3.27 11:11 AM (210.219.xxx.214)

경기는 어제 부천에서 오는 문자 받았는데 콜센타 영향 받은 생명수교회 신도 가족이네요. 귀국한 사람이랑.

• 14. ..
    '20.3.27 11:16 AM (118.45.xxx.153)

권졸 심신미약으로 의가사은퇴요청해요

• 15. 또 대구50명;;;;;;
    '20.3.27 11:19 AM (221.150.xxx.179)

대구 정신병원에서 확진자 50명 추가발생 ;;;;;;;
    내일 날짜로 집계 되겠네요 ㅜㅜ

• 16. 경기
    '20.3.27 11:57 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

경기는 제생병원 직원 같은데요.
    관리를 어찌했길래...

• 17. 경기 분당
    '20.3.27 11:58 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

분당은 제생병원 직원 같은데요.
    관리를 어찌했길래...