82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 거실장 색상 조언 좀 부탁드려요.

... 조회수 : 1,040
좁은 거실이에요. 25평 타워형 아파트 입니다.
일반적인 신축 아파트 색상 아실까요?
베이지색 아트월에, 연한 우드톤 샤시틀과 강마루.
쇼파는 진한 초콜릿색이에요.

거실장과 식탁을 바꾸려는데 그냥 화이트톤으로 해도 될라나요?
쇼파와 언밸런스 하진 않을런지...
쇼파는 산지 얼마 안되어 바꿀수는 없어요....ㅜㅜ
지금은 거실장과 식탁이 원목소재인데 낡고 작아서 바꾸려구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트가
    '20.3.26 6:33 PM (115.21.xxx.164)

진리예요 깨끗해서 어디든 어울려요

• 2. ....
    '20.3.26 6:40 PM (1.237.xxx.189)

화이트장과 식탁도 예쁘더라구요
    베이지가 메인이면 잘 어울릴거 같네요

• 3. 거실장 빼기
    '20.3.26 6:53 PM (211.36.xxx.81)

25평이면 거실장 아예 놓지 않는게 넓어 보여요
    티비는 벽걸이로 매달고요

• 4. ...
    '20.3.26 9:58 PM (61.79.xxx.132)

거실장을 안놓기가 뭐한데 수납이 너무 안되어서 뭐라도 놔야해요.ㅜㅜ 그리고 거실 아트월 아래에 떡하니 플러그가 보이기도해요..

쇼파가 초콜릿색이어도 화이트 거실장 괜찮겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641537 아래 연어 중량 차이 글 보고 저도 사례 써요 저울장난질 10:34:33 19
1641536 어떻게 살아야 하는지 그냥 10:33:04 74
1641535 화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ 무식한 저에.. 10:32:22 25
1641534 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 ... 10:28:33 77
1641533 양압기밴드 얼굴 자국... 신세계 10:28:20 58
1641532 제 딸이 보통의 아이일까요? 9 10:27:50 323
1641531 계피향 가득한 도서관 2 가을 10:24:56 282
1641530 여초 직장에서 친한 남직원 ㅇㅇ 10:24:09 100
1641529 한강 작가의 노벨상 수상 깎아내리는 사람들은 6 왜 그럴까요.. 10:22:15 206
1641528 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 5 아오 10:20:30 456
1641527 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 2 블루커피 10:20:23 210
1641526 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 4 ... 10:15:26 663
1641525 친정엄마전화/시어머니전화 10 .. 10:11:50 686
1641524 안방에서 책을 잃어버렸어요. 9 ... 10:11:37 361
1641523 원자력병원서 건강검진 해보신분 10:10:36 79
1641522 사촌오빠의 자식 결혼식 가시죠? 17 결혼식 10:05:46 772
1641521 최강 밀폐용기는 뭔가요? 5 베베 10:05:32 376
1641520 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 1 10:05:08 253
1641519 ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 2 Isa 10:04:52 241
1641518 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 13 ........ 10:02:37 313
1641517 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 10:02:06 306
1641516 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 4 오페라덕후 10:01:56 170
1641515 북어가루.... 정말 국말고 쓸데가 없는건가요? 14 북어가루 10:01:37 361
1641514 남들한테 모진말 하는 사람들이 자식들 자랑 많이 하는걸 3 .. 09:58:51 455
1641513 임태희, 한강 소설 폐기 논란에 "교내 성폭력 늘고 있.. 25 ㅇㅇ 09:57:00 1,086