82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 언제쯤 잠잠해질까요? 면접 시험취소

지나가리라 조회수 : 1,655

언제즘되면 면접도 볼까요?

백수인데 면접일정이 취소돼서 계속 놀고있어요

가슴이 답답합니다

마스크도 못구하고..

사실저는 이정도 될거란 생각은 못햇어요 82서 마스크 빨리사라고할때도

구석진 이곳까지 문제가 있을까싶었는데 제가 사는구에 벌써2명있고

다른구옆동네는 확진자가 20명이 넘어요

생각이 짧아서 마스크 사놓고 못쓰면 돈낭비다 생각했고 안쓰면 원가로 내놓으면 될걸..

어혀..암튼 전세계가 난리날줄은 몰랐어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마스크
    '20.2.29 2:28 AM (58.123.xxx.74)

3월부터 지역농협에서 살 수 있나봐요

• 2. ...
    '20.2.29 2:29 AM (218.148.xxx.95)

아마도 백신이 개발돼서 안정적으로 사용가능하다는게 승인이 날정도 시기가 돼야할거에요.
    올 연말은 돼야할건데 코로나 바이러스가 열이랑 습기에 약하니 일단 초여름쯤 되면 좀 나아질겁니다. 개인적으로는 6월초까지는 조심해야할거 같아요.
    최악의 경우 우리나라 인구중 40프로가 감염될거라고하네요..

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.29 7:39 AM (1.222.xxx.79)

기업들 상황이 너무 안좋이서.. 채용을 할까모르갰어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 23 ㅇㅇ 07:52:42 3,960
1589128 외 . 벌. 이 감당 되세요 13 Fdkyfg.. 07:49:26 3,195
1589127 대한민국 망치는 윤석열 11 나라 07:45:51 1,625
1589126 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 302
1589125 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,042
1589124 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 39 .... 06:50:36 4,349
1589123 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,654
1589122 82 댓글 알바 20 ... 06:49:11 1,057
1589121 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,418
1589120 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 34 ..... 06:36:33 7,658
1589119 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 816
1589118 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 838
1589117 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 347
1589116 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,127
1589115 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 416
1589114 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 6,351
1589113 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 2,942
1589112 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 17 알려주세요 02:45:13 4,408
1589111 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 535
1589110 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,013
1589109 백종원배고파 보는중에 ㅋ 3 지금 01:41:45 2,423
1589108 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 39 01:25:11 6,583
1589107 유영재 8 이혼 01:23:25 5,490
1589106 흡입력 좋고 오래가는 청소기 15 추천좀요 01:21:54 2,089
1589105 민희진은 끝났다. 63 o o 01:17:13 9,947