82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 언제쯤 잠잠해질까요? 면접 시험취소

지나가리라 조회수 : 1,655

언제즘되면 면접도 볼까요?

백수인데 면접일정이 취소돼서 계속 놀고있어요

가슴이 답답합니다

마스크도 못구하고..

사실저는 이정도 될거란 생각은 못햇어요 82서 마스크 빨리사라고할때도

구석진 이곳까지 문제가 있을까싶었는데 제가 사는구에 벌써2명있고

다른구옆동네는 확진자가 20명이 넘어요

생각이 짧아서 마스크 사놓고 못쓰면 돈낭비다 생각했고 안쓰면 원가로 내놓으면 될걸..

어혀..암튼 전세계가 난리날줄은 몰랐어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마스크
    '20.2.29 2:28 AM (58.123.xxx.74)

3월부터 지역농협에서 살 수 있나봐요

• 2. ...
    '20.2.29 2:29 AM (218.148.xxx.95)

아마도 백신이 개발돼서 안정적으로 사용가능하다는게 승인이 날정도 시기가 돼야할거에요.
    올 연말은 돼야할건데 코로나 바이러스가 열이랑 습기에 약하니 일단 초여름쯤 되면 좀 나아질겁니다. 개인적으로는 6월초까지는 조심해야할거 같아요.
    최악의 경우 우리나라 인구중 40프로가 감염될거라고하네요..

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.29 7:39 AM (1.222.xxx.79)

기업들 상황이 너무 안좋이서.. 채용을 할까모르갰어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580209 양귀자 모순은 왜 갑자기 베스트셀러가 또 됐나요? 3 모순 10:51:26 692
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 14 조금무서움 10:46:54 958
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 227
1580206 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 10 .... 10:46:17 474
1580205 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 3 ㅠㅠ 10:45:59 351
1580204 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 26 . . . .. 10:45:54 2,439
1580203 이런 날도 운동하세요? 8 ,, 10:40:40 634
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 16 막차 10:33:55 1,989
1580201 이거 조국 덕분인가요? 40 입시 10:33:11 1,859
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 2 10:32:45 242
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 425
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 12 10:28:07 501
1580197 고1 영어학원... 6 플레이 10:27:12 308
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 11 ㅇㅇ 10:26:37 414
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 835
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 6 투표하자 10:22:43 608
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 289
1580192 나라 전체가 엉망인데 18 ..... 10:11:57 1,308
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 55 음.. 10:11:21 2,558
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 9 호주 10:10:58 469
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 15 ㅎㅎ 10:10:46 1,873
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 18 ^^ 10:09:39 1,058
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 26 ㅇㅇ 10:09:19 1,495
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 217
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 1,207