82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 이렇게 하루가 흘렀습니다

...... 조회수 : 1,234
또 새 날이 시작됐네요.

모두 잘 챙겨드시고 
건강하세요.
장기전이니 대비 단단히 하시고
모두 잘 이겨내시길 바랍니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.2.29 12:05 AM (211.177.xxx.54)

빨리 지나갔으면, 정부도, 국민도 모두 고통스럽네요,

• 2. 넵.
    '20.2.29 12:07 AM (49.167.xxx.126)

면역력에 프로폴리스가 좋다던데
    내일 아니 오늘은 그거나 사보려구요.
    편히 주무세요^^

• 3. ..
    '20.2.29 12:09 AM (121.88.xxx.64)

네.
    일상이 소중한 시기네요.
    모두들 편안한 주말 보내시길~

• 4.
    '20.2.29 12:13 AM (175.223.xxx.79)

집안일들 보고 외출 자제하면서도 밀린 일들 하려고요
    원글님도 비타민 잘 챙기시고 집에서도 운동하세요
    저도 그럴게요

• 5. 네!
    '20.2.29 12:55 AM (223.33.xxx.232)

국난극복 취미라고 생각하고
    손씻고 대문 방문 손잡이 닦고
    알콜솜으로 리모콘도 닦으면서 티비뉴스 보다
    냉장고 파먹기도 하고
    수세미 뜨개질도 하고
    우리 냥이들 궁디도 뚜드려주고
    친구들 힘내자고 카톡도 하고
    그러다 보면
    지나가고 잘 견뎌냈다 서로 토닥이는 날 오겠죠.
    모두 편안한 밤 되시길

• 6. 이시간도
    '20.2.29 2:26 AM (124.49.xxx.61)

지나가리라

• 7. ..
    '20.2.29 7:40 AM (39.7.xxx.70)

네, 모든 분들 조금만 더 힘내시고 잘 지내세요!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579990 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 12 인생 17:59:16 3,060
1579989 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 27 live 17:53:42 642
1579988 조국펀드요 11 ㅎㅎ 17:51:16 943
1579987 조국을 지지하는 소소한 이유 17 .... 17:50:55 1,696
1579986 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 1,588
1579985 45세인데 아가씨 소리 들어요 83 000 17:46:38 6,903
1579984 조국혁신당 펀드 7 입금 17:46:37 746
1579983 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 4 ㄱㄱㅣ 17:44:41 1,750
1579982 고1 3모 결과 처참하네요 16 17:44:37 2,994
1579981 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 23 ... 17:44:07 4,742
1579980 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 779
1579979 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 418
1579978 이재성선수 5 축구국대 17:34:05 870
1579977 지민비조 중요해요. 38 ... 17:32:08 2,475
1579976 미녀와 순정남을 봤어요 3 그놈의밥 17:31:35 1,875
1579975 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 14 ... 17:29:59 1,712
1579974 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 179
1579973 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 7 선거운동 17:24:54 893
1579972 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 337
1579971 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 3 보셨나요? 17:19:44 1,958
1579970 금값올랐다해서 팔고왔어요 28 오우 17:18:37 6,667
1579969 한동훈은 토론을 9 .... 17:18:29 1,371
1579968 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 1,016
1579967 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 249
1579966 왜 호접난 꽃이 필까요? 8 ... 17:15:17 1,191