82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 마스크 거꾸로 씀 ㅋ

dddd 조회수 : 6,575

https://www.clien.net/service/board/park/14649606?combine=true&q=&p=0&sort=rec...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 황교안 때문에 많이 웃네요....

문닫은 시장가서 쇼하질 않나..ㅋㅋㅋㅋ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 8:40 PM (14.45.xxx.72)

뭘해도 어리숙 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '20.2.28 8:40 PM (39.125.xxx.230)

신천지

• 3. 황씨는
    '20.2.28 8:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

타고난 것 같아요.

• 4. 문제인은
    '20.2.28 8:41 PM (112.145.xxx.133)

마스크 쓰긴 하죠?
    조선족 동포님 ^^

• 5. 진짜
    '20.2.28 8:41 PM (222.104.xxx.175)

어찌 저리 하는 짓마다
    모지리 인증인지
    ㅋㅋㅋㅋ
    큰 웃음주네요

• 6. ...
    '20.2.28 8:41 PM (211.219.xxx.241)

으이그.... 인간아.... 쓰는 마스크가 아깝다

• 7. 문재인
    '20.2.28 8:41 PM (175.214.xxx.205)

대통령은 마스크 잘쓰는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 교활이
    '20.2.28 8:41 PM (121.141.xxx.160) - 삭제된댓글

역시 바보였어 ㅋㅋㅋ

• 9. 한국
    '20.2.28 8:42 PM (59.4.xxx.58)

개그사에 큰별이 돨 듯...

• 10. ..
    '20.2.28 8:42 PM (106.102.xxx.52)

이거 벌써 왔다 갔어~~~
    작작 해라.
    느그 이니, 콧구멍 꼭 가리라고 하고~~~~~
    원래 실내에서 더 잘 써야 하는 거래, 마스크.
    얼굴 나올라고 마스크 내리고 그러면 안돼~~~~

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.2.28 8:43 PM (116.39.xxx.162)

저 인간
    일부러 그러나요?
    우리 웃게 해 주려고?

• 12. ,,
    '20.2.28 8:43 PM (175.223.xxx.163)

푸핫. 엑스맨인듯.

• 13. 노답천지
    '20.2.28 8:43 PM (121.125.xxx.71)

아래위도모르는것

• 14.
    '20.2.28 8:44 PM (210.99.xxx.244)

아직엄마가 필요한 나이 누가도와줘야 뭐든할거같은데 여자그네라고 누가그러신게 딱인듯

• 15. ...
    '20.2.28 8:44 PM (116.127.xxx.74)

백치끼 뿜뿜

• 16. 황교안 같은
    '20.2.28 8:44 PM (59.4.xxx.58)

개그맨은 또 와도 환영이에요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.2.28 8:45 PM (203.219.xxx.210)

재밌네요

• 18. 겨울
    '20.2.28 8:46 PM (222.120.xxx.82)

윗님 쓰셨네요.
    위 아래도 없는 놈.ㅋㅋ

• 19. ..
    '20.2.28 8:49 PM (175.195.xxx.214)

황교안이 모지리인거 알겠는데
    그 보좌관들도 모지리인 거에요?
    다 같은 수준의 사람들인가 그 지지자들까지.
    ????

• 20. Asd
    '20.2.28 8:49 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

아무도 말을 안해줬다니...............왕따.

• 21. 그냥
    '20.2.28 8:49 PM (223.54.xxx.166)

의전만 받아서 본인 스스로 하는건 다 틀린....
    생각을 해본적이 없는 듯...

• 22. ..
    '20.2.28 8:50 PM (211.205.xxx.62)

알바들 이런글엔 안오냐
    110.70
    223.62
    어이~ 아이피 다 외웠다~

• 23. 담마진 미필
    '20.2.28 8:54 PM (115.136.xxx.171)

육포 의전 담마진미필 황교활이 뭐하나 제대로 하는게 있나요
    마스크 하나도 못쓰는게 뭘 할줄 알까요?
    그냥 찌그러져 있어라 교활아

• 24. 어메
    '20.2.28 8:55 PM (121.154.xxx.40)

웃겨 ㅎㅎㅎ

• 25. 유사안초딩
    '20.2.28 8:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얘는 또 묘하게 초딩이랑 비슷한듯 다르게 웃김 ㅋㅋ

• 26. 우리황교안
    '20.2.28 8:56 PM (110.70.xxx.110)

황교활이 뻘짓하면 가슴아파죽겠는 몇명이 있나봐요
    우리 당대포 못 잃죠
    마스크라도 똑바로 쓰라고 거 가서 조언좀해요
    여기서 수구방어하지말고

• 27. ...
    '20.2.28 8:56 PM (27.100.xxx.42)

코로나를 코로스라고도 했어요

• 28. 진짜
    '20.2.28 8:58 PM (116.40.xxx.49)

뭐지?????

• 29. 오늘도
    '20.2.28 9:08 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

웃음을 안겨주는 담마진.
    우야든동 고맙고, 보석같은 존재로 4.15까지 자주 보자..

• 30. 너는누구야
    '20.2.28 9:09 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立

• 31. .....
    '20.2.28 9:11 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

생활지능이 마이 낮을듯 싶..

• 32. 정말..
    '20.2.28 9:11 PM (118.176.xxx.68)

이 와중에 빵 터지네요. 위아래도 모르는 모지리

• 33. ..
    '20.2.28 9:13 PM (116.34.xxx.26)

금치산자 같아요. 남자 박그네

• 34. ....
    '20.2.28 9:21 PM (175.123.xxx.77)

소중한 분입니다 ㅎㅎㅎ

• 35. ,,
    '20.2.28 9:29 PM (58.120.xxx.242) - 삭제된댓글

어쩌면 저리 하는짓이 박그네랑 똑같은지
    그걸 또 좋다고 쉴드치는 모지리들은 뭐니

• 36. ㅋㅋㅋ
    '20.2.28 9:31 PM (175.197.xxx.98)

뿜었습니다.

• 37. 찰스랑
    '20.2.28 9:53 PM (61.79.xxx.99)

찰스랑 교안이. 듀엣으로 개그 콩트 하면 좋을듯. ㅋㅋ

• 38.
    '20.2.28 10:21 PM (116.36.xxx.231)

예전에 바끄네 스마트폰 거꾸로 들고 말하던거 생각나네요 모지리들..

• 39. ㅇㅇ
    '20.2.28 10:45 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이사람 원래 이렇게 웃겼어요?
    요즘 올라오는것들 넘 웃겨요
    근데 표정은 늘 심각해 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 123
    '20.2.28 11:53 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

뭘 해도 븅딱
    뭘 해도 어설피
    주어없음