82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청도 대남병원 의료진 환자 도시락

... 조회수 : 3,224

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/286816/2/1

없던 병도 생길듯
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금금
    '20.2.24 5:32 AM (121.182.xxx.170)

자한당 지자체장들은 일안하는거 티남

• 2. ...
    '20.2.24 5:46 AM (27.100.xxx.177)

도시락까지 확인해야 하냐라고 되물었대요
    선거철이면 굽신거리면서 정작 민생은 모르쇠네요

• 3. ...
    '20.2.24 5:48 AM (125.132.xxx.243)

자한당 뽑아주는 사람들이 문제
    국민을 그저 개돼지로 취급했던 뿌리가 어디가나요

• 4. 대구청사에
    '20.2.24 5:52 AM (90.252.xxx.89)

3천억 쓰느라 검역관 한명을 돈없어 못 구한다는 동네잖아요.

• 5. 토왜들
    '20.2.24 6:14 AM (58.120.xxx.54)

지들 배만 불리면 되니 선거때만 굽신거리고 저렇게 예산 배당 안하니 그렇게 되는거죠.
    토왜미통당 몰아내야죠.

• 6. 최상위급
    '20.2.24 7:31 AM (221.161.xxx.36)

잘 드시게 해야할 분들을..너무하네요

• 7. ㅡㅡ
    '20.2.24 7:53 AM (223.53.xxx.160) - 삭제된댓글

신천지버러지들 치료하는 것도 짜증날텐데
    식사까지 저 모양이면
    진짜 때려 치우고 싶을 듯.

• 8. ㅠㅜ
    '20.2.24 8:13 AM (211.215.xxx.107)

저런 도시락 먹고 또 자한당 찍어주는 동네 ..

• 9. 답글중 공감
    '20.2.24 8:48 AM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

답댓글 5 0
    그래 이래야 새누리스타일이지~ 이런 걸 봐야 인간대접 받는 게 쉬운 게 아님을 알지.
    문프 하는 게 당연한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
    세상 쉬운 것도 당연한 것도 없다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지네 정치인에게서 이런 대접 받고 사는것들이 누굴 씹고 있는지.

• 10. 답글중 공감
    '20.2.24 8:50 AM (199.66.xxx.95)

답댓글 5 0
    그래 이래야 새누리스타일이지~ 이런 걸 봐야 인간대접 받는 게 쉬운 게 아님을 알지.
    문프 하는 게 당연한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
    세상 쉬운 것도 당연한 것도 없다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지네 정치인에게서 이런 대접 받고 사는것들이 어딜 감히 문프를 씹고 있는지.
    우리는 우리를 인간답게 대접해주는 정치인을 지지한다.
    너넨 그 개밥 먹으면서 문프 욕이나 계속해라