82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부는 제발 좀!!!

정신 차리고 조회수 : 1,935

신천지 압수 수색해서 명단 확보하고

신천지 확진자들 얼굴 공개해서 선의의 접촉자들이 알게 하고

신천지 불법 자금 조사하고

고의로 국가와 다수의 국민들을 위기로 몰아넣어 막대한 손실을 끼친 부분은

국민의 혈세 대신에

신천지에 손해배상 청구 소송하라!!!

제목 보고 신나서 들어왔다가 슬그머니 내빼는 신천지가 마귀다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장면 시켜줄게
    '20.2.23 9:21 PM (117.111.xxx.122)

수사해라

내가 짜장면 춘장 다 시켜주고 탕수육 A세트로 보내준다

신천지 수사해라

• 2. 그거
    '20.2.23 9:21 PM (175.192.xxx.39)

검찰이 할 일 아닌가요?

• 3. 그니까
    '20.2.23 9:22 PM (117.111.xxx.122)

양쪽에서 다 하십시다

• 4. 압색은
    '20.2.23 9:22 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

정부가 못하지 않나요?
    그래서 검찰개혁 하려는 거고.

• 5. 검찰총장은
    '20.2.23 9:23 PM (175.223.xxx.174)

이럴 때 일하라고 뽑은거 아녀요 ?

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.23 9:23 PM (110.70.xxx.176)

삼권분립이야. 정부가 할 일이 아니라고. 니가 좋아하는 짜장님한테 얘기해. 그럼 내가 너 중식코스 시켜줄게

• 7. 압색은
    '20.2.23 9:23 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

검찰만 가능한거 아닌가요?
    정부는 할 수 없음

• 8. 행복마음
    '20.2.23 9:23 PM (175.209.xxx.125)

압색은 검찰만 법원에 청구할수 있어요..현재

• 9. ..
    '20.2.23 9:23 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

검찰이 아니고 경찰이 하는겁니다. 우선은

• 10. 행복마음
    '20.2.23 9:25 PM (175.209.xxx.125)

경찰이 검찰에 청구하고 검찰이 법원에 청구하는 구조라

검찰이 뭉개면 압색 영장 안나옴...

• 11.
    '20.2.23 9:25 PM (14.39.xxx.212)

예배에 참석했는데 연락 안되는 신천지 신도들을 형사들이 찾을 예정이라는 기사를 본 거 같아요.
    정부로서도 진짜 합법의 범위 안에서 최선을 다하고 있는 거예요

• 12. 그니까
    '20.2.23 9:26 PM (117.111.xxx.122)

사방에서 하면 되요

그리고 자영업자분들도 요즘 피해막급이신데 신천지에 손해배상 청구하세요

• 13. ㅈㅂ
    '20.2.23 9:30 PM (211.36.xxx.10)

옳소!!악의축 신천지

• 14. 행정부는..
    '20.2.23 9:34 PM (211.211.xxx.184)

그럴 힘이 없어요..

검찰을 쪼아야죠

• 15. ..
    '20.2.23 9:47 PM (202.150.xxx.109) - 삭제된댓글

검찰은 행정부여... 아줌들 사법부랑 헷갈린듯요

• 16. 행정부?
    '20.2.23 10:07 PM (211.203.xxx.19)

행정부지요. 법무부 산하
    그런데 말을 안 들어요.
    하고 싶은 거만 해요.
    공무원 아닌가봐요.