82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 마지막회보고 눈물났어요

에휴 조회수 : 2,386
눈물 잘 안나는데요.마지막회보고
눈물 줄줄 흘렸어요.
손예진은 우는 연기가 압권이고,현빈 울 때 저도 울었어요.
지금 이 시국 이 꼴에 잠시 잊고. 눈물났어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.23 9:07 PM (121.148.xxx.10)

구승준 땜에 눈물 났어요.. ㅠ

• 2. 간만에
    '20.2.23 9:12 PM (175.223.xxx.174)

82 님들의 눈물을 짜낸 종방였져.

• 3. ...
    '20.2.23 9:14 PM (218.236.xxx.162)

처음 볼 땐 너무 슬퍼서 스위스 장면들도 눈에 안들어오더라고요 ㅠㅠ

• 4. 구승준 ㅠㅠ
    '20.2.23 9:15 PM (125.133.xxx.166)

우리 승준이 너무 불쌍해요 ㅠ
    꽃거지 노래 나올때 짠했는데 ㅠㅠ

죽일 수 밖에 없는거 알겠는데 ㅠㅠ
    너무 짠해요

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.23 9:27 PM (175.223.xxx.145)

저도 영화드라마보고 잘 안우는데 금단선씬은 정말 오열을 했네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.2.23 9:42 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

전 현빈커플보다 서단이랑 구승준커플이 그렇게 애절하고 눈물나더라고요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588850 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,376
1588849 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 886
1588848 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,681
1588847 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 370
1588846 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,095
1588845 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,696
1588844 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,449
1588843 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 537
1588842 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,909
1588841 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,418
1588840 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,221
1588839 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,938
1588838 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,224
1588837 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,808
1588836 거북목인데 3 11:04:38 912
1588835 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,177
1588834 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 303
1588833 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 606
1588832 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,754
1588831 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,325
1588830 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,921
1588829 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 2,013
1588828 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 937
1588827 공부는 체력이라더뉘... 9 피곤 10:47:16 1,503
1588826 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 583