82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 멍충이들은 문재인 대통령이 탄핵될줄 아나봐요.

.... 조회수 : 2,238

문재인 대통령을 아무리 털고 털어도 나오는건 없고..
대통령 일도 너무 잘하니까
광화문에 어떻게 신천지애들 많이 동원해서
그림은 얼추 비슷하게 맞춰놨는데
탄핵꺼리가 눈을 씻고 찾아봐도 없으니
세월호비슷한거라도 만들어보려고 대구광신도들이 나선게 아닌가싶네요.

박근혜탄핵당할때
그 무너진 자존감은 아마 평생의 신념을 송두리째 강탈당한 느낌이긴 했을거에요
회복불가능한 깊은 상처라서..
아마 자기몸을 바이러스로 기꺼이 충만하게 만들정도의 광기가 충분했다고봐요

어떻게보면 진짜 불쌍한 사람들이에요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 8:52 PM (59.15.xxx.61)

음모론이 슬슬 믿어지려고 하네요.

• 2. 대구시민들은
    '20.2.23 8:52 PM (121.154.xxx.40)

정부에서 이동 제한 했다고 문프님 욕하느라 정신 없네요

• 3. 불쌍보다
    '20.2.23 8:53 PM (116.40.xxx.49)

악한사람들...

• 4.
    '20.2.23 8:54 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

인간들도 아니죠
    이시국에 광화문에서 미친짓을 하고

• 5. 원글
    '20.2.23 8:54 PM (180.65.xxx.94)

악한거는 저들을 이용하는 소수.. 명박이같은 애들이고..

쟤들은 좀 불쌍한거 같아요. 요즘은 악에 바친거 같긴한데..

• 6. ㅠㅠ
    '20.2.23 8:55 PM (125.241.xxx.42)

서울살아도 자체적으로 이동안합니다
    출근해야하는 사람만 움직입니다

• 7. 그러게요
    '20.2.23 8:55 PM (220.79.xxx.102)

입에 담지못할 저주를 파부어대느라 바쁘네요.

그 업보 대대손손 전해지길 바랍니다.

• 8. 대구사람
    '20.2.23 8:56 PM (14.45.xxx.72)

대구 있다보면 여기 사람들 대부분 미친것같아요.
    삶의 목적이 그냥 무조건 까자? 이런게요

• 9. 이뻐
    '20.2.23 8:56 PM (210.179.xxx.63)

일부러 어그로끌면서 여론분열시키고 여론악화시켜서 누군가 지네들 테러하면 그걸로 정부책임전가하며 사회불안 유도할려고 저리 어거지 부리는거 같아요

• 10. 신천지 지령
    '20.2.23 9:02 PM (218.153.xxx.49)

"저는 지령대로 근처 교회에 가서 퍼뜨릴 예정입니다" - https://news.v.daum.net/v/20200223194251731

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.23 9:05 PM (211.218.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋ 늙은이들 목숨걸었다대요~
    마음대로 안되니까 맨날 악악쓰며 쓰레기질하고 다니지

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.23 9:05 PM (211.205.xxx.82)

음모론은 구린구석있는 악인들이 만들어낸 말인듯해요
    합리적인 의심인데

• 13. ......
    '20.2.23 9:16 PM (175.123.xxx.77)

요번 총선 때에 민주당이 압승하지 않으면 당연히 탄핵 사태 벌어집니다.
    악귀 같은 미친통닥당이 독하게 탄핵 밀어 부칠 거에요.

• 14. 울산
    '20.2.23 9:23 PM (211.179.xxx.129)

선거개입으로 착착 준비하고 있어요.
    총선에 민주당이 압승 안하면
    윤총장은 조국때 털던 솜씨로
    엮을 수 있을때까지 털겠죠.
    정신차려야해요.

• 15. 합리적 의심
    '20.2.23 9:29 PM (125.176.xxx.163)

안타깝지만 충분히 그럴 수 있다고 봅니다
    탄핵은 일단 둘째치고 총선은 다가오니 무리수를 둔 건가 싶기도 하네요
    징글징글함