82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 브리핑 웃끼네요

... 조회수 : 3,564
정치권은 이상황을이용하지말고
아예말을마라네요

토왜당 입막고있는거 도와주나보네요

오죽하면
직할시에서 광역시로바뀔때
대구지랄시에서 대구광란시로바뀠었단소리를 대구사람이하더니..

그렁에도
선량한소시민들에게더이상 피해없기를ㅠㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 10:47 AM (119.69.xxx.115)

저 시장 신천지 맞나봐요

• 2. ...
    '20.2.23 10:47 AM (61.72.xxx.45)

헉..
    토왜당이 하지

일반시민들은 산천지 욕하기도 바빠요

• 3. 00
    '20.2.23 10:47 AM (218.232.xxx.253)

브리핑보다 기가 막혀서 돌렸네요

• 4. 신천지라
    '20.2.23 10:47 AM (59.28.xxx.164)

그런가보오

• 5. ....
    '20.2.23 10:48 AM (121.145.xxx.46)

신천지랑 연관이 없고서야 우찌 저런... 이그... 대구 시민들 힘내세요 !

• 6. ..
    '20.2.23 10:48 AM (119.69.xxx.115)

신천지 교인 옹호하는 거봐요. 이상해요. 신천지탓하지 말라네요. 신천지가 검사를 많이해서 신천지 에서 환자가 많다네요

• 7.
    '20.2.23 10:48 AM (39.7.xxx.81)

할말이 없네요

• 8.
    '20.2.23 10:49 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

토왜당 구리구나.

• 9. 대구시장
    '20.2.23 10:49 AM (49.169.xxx.175)

신천지 보호하는겁니꽈 진짜 니들!

• 10. ...
    '20.2.23 10:49 AM (175.115.xxx.23)

뻔뻔해라.. 브리핑 처음부터 저렇게 말하다니 어이가 없어요.

• 11. 대구는
    '20.2.23 10:49 AM (203.236.xxx.229)

대구는 신천지가 꽉잡고 있나요?
    대구 시장이고 곽상도고 정상으로 안보임 신천지같음

• 12. ...
    '20.2.23 10:50 AM (223.62.xxx.19)

대구는 신천지가 꽉잡고 있나요?
    대구 시장이고 곽상도고 정상으로 안보임 신천지같음 222

• 13. ㅡ.ㅡ
    '20.2.23 10:50 AM (125.191.xxx.231)

다 죽어나가야 정신차릴 신천지
    또라이들

• 14. 욕튀네
    '20.2.23 10:51 AM (112.151.xxx.122)

욕튀네 정말
    대구사람들 참 기막히겠다
    저새퀴 조사하면 나온다에 503원 건다

• 15.
    '20.2.23 10:52 AM (222.109.xxx.155)

이 사람 신천지인가요
    어째 이상하네

• 16. 욕튀네
    '20.2.23 10:52 AM (112.151.xxx.122)

사쿠라꽃에
    더 의심이 굳어지네

• 17. ...
    '20.2.23 10:52 AM (121.167.xxx.42)

브리핑 내용 좋다고 방금 삭제된 글에 댓글 달았는데
    여긴 다 매도하는 분위기 ㅋ
    나 혼자 바람직하다고 생각하나봐요. 편가르기 일방적인 매도할 때가 아닌데..

• 18. ..
    '20.2.23 10:53 AM (116.34.xxx.26)

쟤 신천지 맞네요. 대구 큰일났네요
    밑에 놈들도 죄다 신천지일꺼고 그러면 뭔 일이 될까요

• 19. ....
    '20.2.23 10:53 AM (222.106.xxx.174)

아니. 신천지에 뭘 자꾸 요청만해요?
    말 듣는 넘들인가요? 그 인간들이...

• 20. 완전
    '20.2.23 10:53 AM (116.44.xxx.84)

미친 넘이네요. 저런 걸 뽑아준 대구사람들이 문제죠.

• 21. ...
    '20.2.23 10:53 AM (223.38.xxx.80)

차라리 신천지와 새누리는 한 몸이라고 말을해! 말을!
    대국민 바이러스 테러를 저지른 사이비 종교집단을 옹호하는 대구시장. 저런 쓰레기를 시장으로 뽑아준 개돼지 같은 대구 시민들.

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.23 10:54 AM (106.101.xxx.226)

ㅁㅊ토왜당짓이라 인증하네요! 1000000프로
    신천지 = 새누리당

• 23. 시장은 뭐하노
    '20.2.23 10:55 AM (121.181.xxx.194)

시장부터 줄줄이 뭐하는지 모르겠구만
    대구광역시 시청.페북글들 분위기 파악 아직도 못하고 오늘 간판을 힘내라 대구로 바꿈.
    저런 시장에 이런 대구시민들이 아깝다.
    다들 이리 힘들게 버티는데

• 24. ..
    '20.2.23 10:56 AM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

태양열 받고 움직이는 차량용 고양이 인형인줄. 대본 보느라 계속 끄덕끄덕....
    그 와중에 신천지 편드는거 황당하네요.

• 25. ...
    '20.2.23 10:56 AM (110.13.xxx.140)

분홍색=신천지봉사단=새누리=한나라당=미래통합당=토왜
    미친것들이죠

• 26. 땅콩마님
    '20.2.23 10:56 AM (61.255.xxx.32)

브리핑보다 어이없어서 채널돌렸네요
    저런 사람이 시장이라니

• 27. 권징징
    '20.2.23 10:57 AM (222.110.xxx.144)

저건 뭔데 매일 브리핑...내용도ㅂ 신천지 대변인인가 ㅉㅉ

• 28. 신천지
    '20.2.23 1:07 PM (121.154.xxx.40)

신자인증인거 같음