82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리코로나로 새누리는 망하고 있습니다.

코로나 조회수 : 1,714
새누리 교도들이 텔레그램에 숨어서 아무리 지령을 내려도 마찬가지예요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 10:34 AM (61.72.xxx.45)

그들은 현실을 몰라요
    현실에서 신천지 욕을 욕을

• 2. 정권교체만바라는
    '20.2.23 10:35 AM (211.203.xxx.19)

국민은 안중에도 없는 인간들이지요.

• 3. 지들만
    '20.2.23 10:36 AM (39.7.xxx.81)

지들만 몰라요. 전 그 동안 대구에는 지원이 잘 되어 종합병원 대학병원 큰 병원도 많을줄 알았어요.

• 4. .....
    '20.2.23 10:36 AM (1.231.xxx.157)

협조해도 모자랄판에 나라 망하라고 기원을 하는집단이죠

• 5. ...
    '20.2.23 10:37 AM (112.146.xxx.111)

4월에 보자 사이비종교 숙주 야당놈들아

• 6. 개누리
    '20.2.23 10:37 AM (175.196.xxx.130)

새누리. 자한당. 미래통합당과 신천지는 한 몸이다!

• 7.
    '20.2.23 10:38 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

확진자 수 치솟을때마다 분노가 일어요.
    신천지=새누리.
    용서가 안 됩니다.

• 8. .....
    '20.2.23 10:38 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 대구가 이 정도로 낙후된 지역 인 줄 몰랐어요.
    시민들이 나라를 팔아 먹어도 좋다며
    그렇게 고인물이 썩게 만들었으니 누굴 탓하겠어요.

• 9. ...
    '20.2.23 10:38 AM (223.38.xxx.3)

총선에서 이겨보겠다고 새누리가 신천지와 사쿠라 핑크색으로 깔맞춤까지 바이러스 테러로 일반시민들을 위협.
    의도와 반대로 거센 역풍이 부는중인데 본인들만 모름.

• 10. ...
    '20.2.23 10:38 AM (223.62.xxx.19)

지들 목적인 정권교체만 관심있고
    국민 건강,목숨 1도 관심 없는 재수없는 병신천지코로나,새누리 코로나.
    그들 추종하는 개돼지 싹 몰고 독립해 나갔으면.

• 11. ...
    '20.2.23 10:40 AM (223.62.xxx.19)

사쿠라랑 핑크 보고 저것들 이제 드러내고 저 ㅈㄹ이다
    싶더라는.

• 12. 언론도한통속
    '20.2.23 10:40 AM (211.203.xxx.19)

조중동은 포기했지만 어디 다른 데라도 적극 나서줘야하잖아요.
    이 난리가 빨리 해결되게 신천지 적극 도우라고 압박하는 시늉이라도 하고.
    그런데 정부까기만 바빠요.
    연합뉴스는 격리 유학생 도시락 비용 걱정이나 하고 있어요.
    등록금 받은 대학 당국도 있고 그 학생들이 설마 공짜밥 먹겠어요?

• 13. 새누리는
    '20.2.23 10:41 AM (103.199.xxx.177)

진작에 망했구요.
    문정부가 현재는 신천지탓으로 돌려 반사이익을 보는듯 하나 결국 코로나가 장기화되면 국민들이 정부탓을 할수밖에 없어지니 결국 문정부가 위태롭죠.
    신천지 망해나가도 신천지 신도들외엔 아무도 아쉬워 언할거고 그사람들도 다른 사이비로 또 기웃거릴거고 달라지는게 없구요 대구시장이 어쩌니 저쩌니 물고 눌어져 봐야 대구시장 물갈이 되면 그만이죠.
    현재 달달하다고 신천지탓으로 돌리다가 결국 발목 잡히는 일이 벌어질것 같네요. 한번 떠난 민심은 안돌아온다는거 역사적으로 경험하셨잖아요
    결국 궁극적으로는 최고 사령탑인 문정부 책임이 될거에요.
    이게 나라다 하시던 분들...... 안타깝지만 코로나로 온국민리 불안한 현재가 지금 이 나라에요

• 14. 참나!
    '20.2.23 10:43 AM (211.203.xxx.19)

뭐가 달달해요?
    진짜 어이가 없네. 댁들이 달달하고싶었구나?

• 15. .....
    '20.2.23 10:45 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

눈이 삐꾸인가 현 상황이 달달해 보이다니.
    지들은 나라 어려움에 빠뜨리기 목표 달성해서 아주 달달해 하고 있구나.

• 16. ...
    '20.2.23 10:49 AM (223.38.xxx.3)

확진자 0 명에서 며칠 만에 수백명.
    ㅂ신천지 눈에는 이게 달달해보이는 모양?

• 17. 새누리만??
    '20.2.23 10:49 AM (115.140.xxx.180)

완전하고 생각없는 몰표가 무슨 결과를 가져오는지를 생생하게 보는거죠
    그건 당을 초월하는 겁니다 야당이건 여당이건....

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.23 10:50 AM (223.62.xxx.84)

이런 글 좋아요

• 19. 맞아요
    '20.2.23 10:51 AM (58.120.xxx.107)

문정부가 현재는 신천지탓으로 돌려 반사이익을 보는듯 하나 결국 코로나가 장기화되면 국민들이 정부탓을 할수밖에 없어지니 결국 문정부가 위태롭죠.  Xxxx22

82 신돈지 알반지 아주 광분해서 날뛰는게 보여요.
    그들 덕분에 정상인들은 들어와서 보지도 읽지도 않게 되고요.
    전략은 성공한 듯

• 20. 오타?
    '20.2.23 10:51 AM (1.236.xxx.54) - 삭제된댓글

지금 망하고 있는건 민주당인데?
    오타 정정바래요~

• 21.
    '20.2.23 10:52 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

문정부가 위태롭다?
    희망사항이겠죠.
    사태가 악화될수록
    그 화살은 신천지=새누리=분홍당한테
    돌아간다는거.
    부인하고 싶겠죠.

• 22. 신천지는
    '20.2.23 10:53 AM (99.1.xxx.250)

새누리당.
    일부러 균을 퍼트리는거 소문 다 났죠.
    사라져야할 신천지와 새누리 미래통합당? 곧 문닫을당이죠.

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.23 10:57 AM (1.235.xxx.139)

코로나가 일부러퍼지게했다고요?
    그럼 중국이 우리나라 보수와짜서 바이러스 유행하게했나요?
    정말 여초다운 소설을 쓰네요

• 24. 제발
    '20.2.23 10:57 AM (42.190.xxx.158)

4월에 대청소합시다

• 25. 토착왜구
    '20.2.23 11:18 AM (39.112.xxx.199)

총선에서 이겨보겠다고 새누리가 신천지와 사쿠라 핑크색으로 깔맞춤까지 바이러스 테러로 일반시민들을 위협.
    의도와 반대로 거센 역풍이 부는중인데 본인들만 모름. 222222222222222222222

• 26. 토착왜구
    '20.2.23 11:19 AM (39.112.xxx.199)

곧 40일 남았음요. 4월 대청소 토착왜구 박멸 신천지 박멸의 날

• 27. ㄴㄷ
    '20.2.23 11:22 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

땅이 뒤집혀도 이번에 안하면 다 죽어요
    신천지새누리를 뿌리뽑읍시다

• 28. phua
    '20.2.23 12:48 PM (1.230.xxx.96)

곧 40일 남았음요. 4월 대청소 토착왜구 박멸 신천지 박멸의 날 2222

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:20 PM (1.249.xxx.80)

ㅋㅋ 아 정신승리 오지네요 새누리 진즉 망했다는 자들 지금 신천지 신도들 봐요 곧 종말이 멀지 않긴 했네