82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글은 열어보지도 말고 댓글도 달지 맙시다

2929 조회수 : 305

오늘 교회도 안 갈테니 하루 종일 붙어서 난리를 칠 게 분명합니다

그런 글은 열어보지도 말고 댓글도 달지 맙시다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 10:26 AM (125.132.xxx.243)

문정부가 간과한거 신천지 개누리 왜구의 콜라보

• 2. 여기가천국
    '20.2.23 10:26 AM (49.180.xxx.231)

공감합니다

• 3. ..
    '20.2.23 10:26 AM (222.104.xxx.175)

정부에서 잘하고 있어요
    응원합니다

• 4. ...
    '20.2.23 10:27 AM (61.72.xxx.45)

신천지 는 언제가 일 낼거 같더니
    이번에 아주 난리네요
    신천지 없이 이 사단 안 났죠

• 5. 그렇죠
    '20.2.23 10:28 AM (203.236.xxx.229)

정말 비이성적인 말이 안통하는 집단이 이렇게 많다니.. 정상이 아닌 분들이 넘 많죠. 어제 태극기는 박정희때였음 땡크로 밀었을텐데 박정희 칭송가를 부르고 있다니..

반대에 반대만 할수있는 자한당 무리 진짜 짜증납니다.

• 6. 그리고
    '20.2.23 10:31 AM (39.7.xxx.81)

그런글에 반박글 달아 댓글싸움하지말고 신천지 글에만 댓글 달아요. 베스트 가는걸 막으려고 거기서도 난리 칠거임
    저기 대통령 제목은 베스트가려는용이어요

• 7. 그러니까요.ㅠ
    '20.2.23 10:31 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

중국놈들만 안들어오면
    우리나라에 신천지폐렴 1도 없는거에요?

우리가 중국으로 왔다갔다 하는데?

역겨운 토왜놈들같으니....

• 8. 그럽시다
    '20.2.23 10:32 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

알바들끼리 북치고 장구치게 냅두자고요

• 9. 관리를 잘
    '20.2.23 10:33 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

해오고있었는데......................

감염자수 .............. 0 명
    이었다구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 빌어먹을
    신.천.지.것들만 아니었으면.....
    31번년이 거.짓.말.만 안했더라면.....숨기지만 않았더라면....ㅠㅠㅠ

• 10. 너네들
    '20.2.23 10:33 AM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

문천지 교주 모시러 교회 가야지

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:34 AM (218.219.xxx.142)

제목보고 거릅니다
    어제는 신천지어쩌고 써놓고 나중에 제목을 문천지로 바꿨다고 어느 분이 알려주시더군요
    아주 가지가지 합니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:36 AM (218.219.xxx.142)

바이러스 그 새 들어왔네요

• 13. 찰리호두맘
    '20.2.23 10:38 AM (211.36.xxx.72)

이번 기회에 신천지는 모조리 뿌리까지 뽑았으면 좋겠습니다 아주 음험한것들이예요

• 14. 가만있으면
    '20.2.23 10:41 AM (218.236.xxx.162)

알바여론이 가짜뉴스가 되어 돌아오는 것 여러번 봤는데요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.23 10:44 AM (223.62.xxx.84)

비상시국에는 여야협조해서 어려움을 이겨내는 게
    민주주의 국가의 윤리죠
    그런데
    지금 82쿡 게시판 댓글알바는 나라가 더더 위험해지기를
    간절히 바라는 글 도배하고 있어요
    어제 광화문 집회는 처벌 가능하다고 하거든요?
    3백만원 정도 벌금 나온대요
    댓글알바
    배후 조사해달라고
    고발하면 수사해줄까요?

• 16. 2929
    '20.2.23 10:45 AM (210.0.xxx.31)

알바글에 댓글 달게 아니라 우리가 글을 올리고 우리가 댓글을 달아서 여론을 만들면 됩니다
    알바글에 달라붙어서 여론을 만들어 줄 필요가 없다는 겁니다

• 17. 질본잘한다
    '20.2.23 10:50 AM (42.190.xxx.158)

맞아요. 정부 대응 신뢰합니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:50 AM (218.219.xxx.142)

원글님 동의합니다

• 19. . . .
    '20.2.23 1:37 PM (221.144.xxx.221)

동의합니다